ID работы: 12227006

Уходим от суровой реальности.

Гет
R
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция на то,что Т/и курит

Настройки текста
Примечания:
~Ди(Вы в отношениях)~ Т/и стояла сзади школы и,достав пачку сигарет и зажигалку,закурила. Почему же она начала курить?Да потому,что у нее слишком много проблем.Ссоры с родителями (которые постоянно пьют и бьют Т/и),плохие оценки.Хоть ее парень Ди и помогает ей с учебой. Практически докурив сигарету она услышала голос Ди который только,что подошёл.Может он очень тихо подкрался,либо девушка просто не услышала слишком глубоко погрузившись в мысли. -Т/и?Ты куришь?-спросил Ди -Да.-сказала она тихо. -Почему ты мне не сказала? -Я просто...Это помогает мне расслабиться.Ты же знаешь мою ситуацию с родителями...Я постоянно на нервах.Сегодня утром ещё отчим опять избил маму.Это единственный способ расслабиться.Прости. -Не извиняйся.Я все понимаю.-сказал он сложив руки на груди -Я хотела сбежать из дома,но мне некуда идти. -Можешь сбежать к нам домой. Родителям моим ты нравишься.Мне кажется они будут не против.Но с курением все таки завязывай. -Правда?! Спасибо Ди!-Т/и затушила сигарету и обняла Ди.Парень же немного покраснел и,немного постояв,тоже обнял. ~Хэви(Вы в отношениях) Т/и сидела у себя дома и играла в Варкрафт по сети со своим парнем Хэви.Играли они за нежить. -Блять!Чё они за мной бегут!?Дебильный Эльфы!-говорила девушка в микрофон. -Хилься быстрей!-услышала Т/и голос парня. -Да хилюсь я!Убей их пж! Поиграв,ещё 30 минут Хэви и Т/и проиграли. -Пиздец!Ну вот какого хрена?!- разочарованно говорила девушка.-Хорошо,что сигареты ещё остались в заначке. -Ты,что куришь!?-спросил Хэви-зачем? -Курю.Чтобы снять напряжение. -Я как то раз попробовал.Ну не вкусно и противно же было... -Мне тоже их не очень вкусно курить.Но они помогают мне расслабиться. -Для того, чтобы расслабиться есть антистрессы.Я могу тебе подарить) -Ну хорошо. -Обещай ,что больше не будешь курить.-сказал серьёзно парень -Обещаю. -Тогда вечером к тебе зайду)Пока котик) -Пока милый) ~Глэм/Себастьян (Вы в отношениях) (События разворачиваются где то в июле.Глэм ещё не ушел из дома.И Т/и пусть будет сестрой Чеснока) Т/и лежала на кровати,а рядом с ней сидел Глэм и играл на гитаре.Чес ушел в круглосуточный магазин за пивом для матери.Сама же мать сидела,как и всегда в кресле и смотрела тупое шоу по телеку, допивая последнюю бутылку пива,и бурча что-то. -Ты так классно играешь на гитаре Глэм.Я наверное никогда не устану тебя хвалить. -Хах.Спасибо Т/и.Рад,что тебе нравится.Только если бы рука сильно не болела я бы играл лучше.-он улыбнулся Девушка приняла сидячее положение и обняла своего парня. В комнату зашёл Чес и,увидев друга и сестру обнимающихся сказал: -Уоу,уоу.Вы мне только здесь детей не заделайте!Пхах -Заткнись Чес!-сказала Т/и -Ладно не злись систр.Я сигареты тебе купил.-он достал из кармана не дорогую пачку сигарет и кинул их в сестру.Девушка поймала пачку и улыбнулась. -Спасибо -сказала она -Т/и ты куришь?-спросил Глэм. -Ну да,а что такого? Глэм начал огромную лекцию,как сигареты вредят здоровью,а особенно женскому неокрепшему организму. Он так перепугал девушку всякими болезнями такие,как:бесплодие,опухоль мозга,рак горла и т.д.,что Т/и перехатела курить вообще.А Чесу было глубоко насрать на это.У него был наверное девиз по жизни:"живём один раз.Надо кайфовать" ~Чеснок(Вы в отношениях) Чес узнал,что Т/и курит когда она сама попросила у него сигарету так,как ее вроде закончились. Он конечно же ей дал сигарету.Она его поблагодарила и закурила. Короче Чес вообще не против,что Т/и курит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.