ID работы: 12227006

Уходим от суровой реальности.

Гет
R
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция на то,что у Т/и нервный срыв

Настройки текста
Примечания:
~Ди(Вы в отношениях) Т/и была в школе.Сейчас была перемена,и они с Ди шли и обсуждали новый альбом их любимой группы.Вдруг раздалась трель телефонного звонка.Девушка достала свой телефон из портфеля и ответила на звонок. -Алло.Это Т/и Т/ф? -Да -Это врач областной больницы номер один.Хочу Вас сообщить прискорбные новости. -Что...Что случилось?! -Ваша мать попала в аварию и скончалась. -Что?...-переспросила девушка надеясь,что ей послышалось -Примите мои соболезнования. У Т/и был шок.Она выпустила телефон из рук.Телефон упал и разбился. -Т/и?Что то случилось?-спросил Ди. Девушка не ответила.По ее щекам текли слёзы. Прозвенел звонок оповещающий учеников,что перемена закончилась и ученикам пора на урок.Т/и не сдвинулась с места. -Что случилось?!-Ди не сильно тряс девушку за плечи. -Она...она уумерла -Кто?Кто умерла? -Мама...Она ррразбилась на мммашине. Парень нахмурился. -Все будет хорошо...Т/и. -Ты сейчас серьезно?!Что будет хорошо!?У меня умерла мама!У меня нету отца,у меня нет не бабушек,не дедушек!Есть только алкаш-отчим!Который хочет твою мать меня изнасиловать!!!-девушка сорвалась на крик.Ей было сейчас плевать,что она находилась в школьном коридоре,что уже минут,как пять назад прозвенел звонок на урок.Ей хотелось орать, биться об стену,резать вены,что бы заглушить ту боль которая у нее внутри. Ди обнял её.Он прижал ее к себе и поцеловал в макушку.Это был первый раз когда парень обнял её первый.Постоянно Т/и обнимает Ди первая.Девушка обняла своего парня, уткнулась носом в плечо и беззвучно начала плакать. -Я с тобой слышишь?У тебя есть я-сказал Ди,гладя девушку по спине. ~Хэви(вы в отношениях) Т/и сидела в комнате своего парня.Они вместе с Хэви делали домашку.Девушка не спала уже 3 день.Из за того,что она узнала 4 дня назад,что она приёмная.Да,да ее "родители" сказали,что она приёмная и,как только у них родится свой родной ребенок Т/и отдадут в Детский дом. Ее не родная мать была на 7 месяце беременности. Девушка очень переживала.13 лет она жила и считала чужих людей родными.Ночью не могла уснуть из за раздумий по типу таких,как:"Что же будет со мной в детдоме?","вдруг меня там будут бить?" или же "если меня забирут в детский дом то,как я буду встречаться с Хэви?","Будет ли меня любить Хэви если узнает,что я приемыш?Поэтому девушку сидела и не могла решить наипростейшие задачки по математике.Её парень сидел рядом и наблюдал за Т/и,которая выглядит,как зомби.Он минут 10 думал спросить ли ее,что с ней или же все таки не стоит.Хотя все таки стоит и он спросил: -Котик ты сегодня какая то не такая.Что то случилось? Т/и больше не могла сдерживать слёзы.Она разрыдалась,а парень не ожидал такого поворота событий и сидел сначала хлопал глазами,а потом уж обнял свою девушку,и прижимая к себе начал ее успокаивать. -Я больше так не могу Хэви!-жаловалась девушка.Она рассказала ему все.Он внимательно слушал.Кажется,что он тоже щас заплачет.Девушка если бы не Хэви ушла бы в депрессию.В комнату зашёл Глэм и увидев такую картину удивился. -Хэви?Т/и?Что случилось?Парень рассказал всё своему отцу.Глэм же после услышанного принес для девушки стакан воды и успокаительное. -Не переживай так Т/и-сказал мужчина.-Мы можем тебя удочерить -Правда?-спросил Т/и и Хэви одновременно -Да.-Глэм улыбнулся своей обаятельной маньяческой улыбкой. А Т/и выпила успокоительное и обняла своего парня успокаиваясь. ~Чес(Вы в отношениях) (Пусть у Себастьяна было две сестры.Одна была Т/и которая тоже была "ничтожеством" в глазах отца.Она сбежала вместе с братом из дома и играла фортепьяно в группе "ЧёЗаУродыНаСцене") Т/и снился один и тот же сон.Хотя нет.Какой сон?Это был сущий кошмар!Её отец Густав убивает ее Мать Мэри,убивает Лидию и самое главное он убил Себастьяна.В этом мне девушка наблюдает за этим,но она не может не чего сделать так,как привязана к батарее.Густав не убил дочь...Нет.Он заставлял ее мучаться.Заставлял смотреть,как умирают ее любимые люди. Сегодня ночью ей снилось точно такой же кошмар.Но конец сна был другим.Густав убил ещё одного человека.Чеса.Убил,как и других на глазах у девушки.Но Чеснока он убивал мучительнее и долго.На,что у Т/и Разрывалось сердце. -Т/и!Т/и! Проснись! Девушка открыла глаза.Перед ней на краю кровати сидел Чем и с волнением смотрел на нее -Ты кричала во сне.-сказал парень. Т/и обняла своего парня очень крепко,как будто она не видела его год.Она была рада осознавать,что это был всего лишь сон и,что Чес и Глэм живы.Но у девушки уже начали сдавать нервы.Она начала очень сильно плакать обнимая своего парня. -Эй ты чего?-спросил Чес -Я...ты...я думала...Просто этот кошмар.-девушка не могла подобрать слов. -Тише,тише.Тебе приснился кошмар? -Угу. -Я знаю отличное средство от кошмаров. -Напиться и забыться? -В точку. Чеснок принес две бутылки водки.Они выпили их и улеглись спать обняв друг друга. ~Глэм/Себастьян (Вы в отношениях) (Т/и сестра Чеса.Себастьян сбежал из дома уже,как год назад) Т/и лежала рядом с Глэмом на кровати.Парень спал,а девушка нет.Не могла уснуть из за того,что её брат Чес сочинял новую песню. -Растет берёза.Береза растёт.Тьфу ты.Ничего не получается.Не складывается.-грустно сказал Чеснок. -Хм...Попробуй сменить берёзу на другое дерево.Например на Сосну.-сказала девушка -Хм...Попробуем.Растет сосна.А с ней и я.Одна семья.Одна судьба! -Ну вот гораздо лучше получилось. -Ага.Спасибо систр. Через час. Раздался крик матери. Чес и Т/и переглянулись и быстрее выбежали посмотреть,что случилось. -Мам? Брат с сестрой увидели свой мать которая распласталась на полу и кажется не дышала.В гостиную также прибежал Глэм который только что проснулся. -Что случилось?-спросил он -Глэм вызывай скорую срочно!Т/и проверь пульс.-сказал Чес Девушка проверила пульс.Он был очень слабый от чего девушка начала плакать и делать массаж сердца,а парень позвонил в скорую.Чес же побежал за соседом.Он вроде был врачом.Через 5 минут пришел сосед.Да он врач,но зубной.Он сказал,что умеет оказывать первую помощь.Тут уже и скорая подоспела.Мать забрали и уехали в больницу.Чес навязался поехать с ними.Т/и же пошла в комнату,легла на кровать, свернулась клубочком и начала плакать.Ей было страшно за мать.Она любила ее и знала,что мама тоже любит ее по своему.Глэм не знал,что делать.Как успокоить свою девушку.Т/и решила,что тоже поедет в больницу Она встала накинула зелёную кожаную куртку брата и направлялась к двери,но Глэм ее схватил за запястье и остановил. -Т/и я понимаю,что ты сейчас очень не переживаешь и хочешь поехать в больницу,но Чес сказал,чтобы ты осталась здесь. -А если он скажет с моста спрыгнуть,ты спрыгнешь?Девушка смотрела на него заплакаными глазами в которых читалась ужасная боль и тоска.Она отошла от двери,а Глэм пошел налить воды для своей девушкеи.Т/и что бы заглушить свою моральную боль начала бить стену кулаками.Уже через несколько ударов она сбила костяшки в кровь.Слезы уже текли не только от моральной,но и от физической боли.Глэм зашёл в комнату со стаканом в руке и увидев,что делает его Т/и быстро поставил стакан на тумбочку и оттянул ее от стены.Он прижал ее к себе.Она же пыталась сначала вырваться,но потом сдалась и уткнулась в плечо парня.С ее рук капали капли крови.Себастьян взял ее на руки и подойдя к кровати положил Т/и на неё.Он дал ей воды,а ещё пошел взял бинт и перекись водорода.Обработав костяшки и перебентовав их парень обнял свою девушку и поцеловал в макушку. -Все будет хорошо Т/и.-говорил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.