ID работы: 12227006

Уходим от суровой реальности.

Гет
R
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция на то,что Т/и умеет готовить

Настройки текста

~Ди (Вы в отношениях)~ В доме семьи металлистов жила одна особа по имени Т/и.Она снимала одну комнату у них, а так же встречалась с Ди. Постоянно Глэм готовил еду и даже он готовил для Т/и абсолютно бесплатно. Но Т/и всегда когда у неё были лишние деньги пыталась помочь этой немного странной семейке.Иногда покупала продукты на свои деньги, или же дарила подарки каждому из семьи.Эта семейка заменила ей её семью которую у неё не было.Да, да Т/и сирота. И вот как то раз она решила сделать для Глэма, Хэви, Вики и Ди завтрак. Она заплела волосы в хвост, надела фартук и начала готовить. Готовить Т/и умела.Она даже проходила кулинарные курсы. И вот Ди зашёл в кухню смотря в телефон и не заметил свою девушку которая раскладывает вкусную овсяную кашу с маслом, а так же она приготовила блинчики с кленовым сиропом. Т/и поставила тарелку с кашей и блинчиками перед Ди.Он сначала посмотрел на блюда, а потом на девушку. -Т/и? Это ты приготовила? -Да. -Ты умеешь готовить? -Угу. Он попробовал кашу и сказал: -Вкусно.Но если бы там были кусочки каких нибудь фруктов было бы вкуснее. -Не проблема. Т/и достала из холодильника яблоко и порезала его на маленькие кубики и добавила в кашу.Ди перемешал, попробовал и сказал: -Очень вкусно. Вообще Ди был немного удивлен, что Т/и умеет готовить.Она ему ничего не говорила по этому поводу. Хоть Ди и знал практически всё про свою девушку, но не знал, что она умеет готовить.Вообще он даже об этом не задумывался. ~Хэви (Вы в отношениях)~ С Хэви было практически так же, как и с Ди только Хэви был совсем не удивлен.Ведь знал, что у его прекрасной девушки море талантов.И ещё он попросил в кашу добавить ещё сахару и клубники.А вообще больше всего ему понравились блинчики 🥞 ~Чес (вы в отношениях) (Чесу где-то 28) Вы с Чесом только, только съехались.Вы жили в маленькой однокомнатной квартирке которую купили на деньги которые откладывали 2 года. Он зарабатывал тем, что играл на концертах и на улице иногда, а Т/и тоже играла в их группе, но ещё подрабатывала в кафе официанткой.Ели вы обычно в кафе или дома у Глэма.Потому, что они каждый день ходят на репетиции. Но вот свободный день и девушка решила, что должна, что нибудь приготовить. Через час перед Чесноком который сидел уже за обеденным столом стояла тарелка борща, на второе — куриные ножки с мятой картошкой и на десерт — пирог с яблоками. Чес не очень то удивлён, что Т/и умеет готовить.Ему вообще не важно кто готовит.Лишь бы, что бы было вкусно.А то, что приготовила его девушка было очень вкусно. ~Глэм/Себастьян (Вы в отношениях) (Т/и… Её заставляли родители быть тем, кем она не хотела быть.Её родители аристократы и хорошо дружат с родителями Себастьяна.Поэтому Себа и Т/и с детства знакомы и прекрасно дружат.Девушка умела играть на фортепиано.И Себастьян конечно после того, как сбежал из дома пошел к Т/и и сказал ей, что если хочет быть свободной и иметь право выбора он должна пойти с ним.Она пошла.Конечно же пошла.После они пошли к Чесу и жили у него 7 лет пока не накопили денег и не купили квартиру. Но вот деньги есть и они сняли квартиру. После того, как они перевезли все вещи Глэм ушел на концерт в котором он участвовал.Девушка могла пойти с ним, но не захотела.Она решила расставить вещи по местам. После 3 часов уборки и расставление вещей она принялась готовить ужин. Вечером Глэм приходит домой и чует вкусный запах запечённой курицы и картошки.Зайдя на кухню он увидел на столе две красные длинные свечи огромную тарелку с запеченой курицей и картошкой на ней и салат «Цезарь». А также на столе стояло шампанское и два бокала.Еще были расставлены две тарелки.Одна для парня, вторая для девушки и столовые приборы. Т/и сидела на стуле в платье и когда зашёл Глэм она ему улыбнулась. -Это ты приготовила? -спросил парень -Да) -Вау…-он улыбнулся и сел напротив девушки-ты же знаешь, что я не пью. -Глэмми можно же выпить по бокальчику в честь новоселья-сказала она и добавила шёпотом-тем более это детское шампанское. -Детское? -Угу. Этот вечер прошел очень хорошо и романтично. Глэм был немного удивлен, что его девушка умеет готовить такую вкусноту.Ведь когда они жили у Чеснока готовил только Глэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.