ID работы: 12227006

Уходим от суровой реальности.

Гет
R
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция на то,что Т/и призналась в любви персонажу

Настройки текста
Примечания:
~Ди(Вы друзья)~ Т/ с Ди очень хорошие друзья. Вы уже 2 года дружите и где-то примерно год девушка страдает из за любви к Ди.Она боялась признаться в чувствах думая,что он откажет и дружить тогда не будет,и тогда Т/и потеряет его... У Т/и был личный дневник куда она записывала разные мысли,событии дня и т.д. Она носила его постоянно с собой в портфеле боясь,что родители смогут найти. И,как то раз Т/и был в гостях у Ди и нечаянно обранила свой дневник в комнате у Ди.Она этого не заметила,а время уже позднее ей пора домой.Девушка ушла,а Ди нашел её дневник Он об него споткнулся и вовремя, удержавшись чуть не упал.Взяв дневник он полистал его и начал читать. "О дорогой дневник. Я влюблена в него.В своего лучшего друга.Хочу быть вместе с ним.Хочу трогать его блондинестые кучерявые волосы,хочу трогать его прекрасные щёки с редкими веснушками,как у его матери Виктории.Хочу чувствовать его рядом с собой...Но он..считает меня лишь подругой.А признаться я ему не могу!Боюсь,что отвергнет,боюсь,что потеряю его...." Ди был в шоке.Как же он раньше не замечал,что Т/и в него влюблена.Он не знал,что теперь делать,на его щеках был румянец.Он тоже чувствовал к Т/и,что то...что то необычное.Он тоже был в неё влюблен и парень решил ей написать всего два слова. "Это взаимно" И отправил фото дневника. ~Хэви(Вы друзья) Т/и и Хэви полные противоположности.Инь и Янь. Хэви был добрым,весёлым,заботливым,любил металл и рок,а Т/и была грубой, холодной, депрессивной особой которая любила попсу и рэпОна была груба ко всем кроме Хэви.Ведь он единственный лучик солнца в ее темной, ужасной жизни. Но у них была одна общая черта-стеснительность. Т/и была влюблена в него,а Хэви в неё,но они были слишком стеснительный,чтобы признаться. Но как то раз Хэви и Т/и встретились около кладбища и они спешили сказать друг другу,что то очень важное. --Сначала ты-сказала девушка -Нет ты. Этот спор вёлся где то 7 минут,а потом Хэви сказал: Мы спорить будет до бесконечности!Давай насчёт три вместе скажем. -Хорошо.Раз -Два -Три! -Я тебя люблю!-сказал они в один голос и покраснели от смущения. -Значит...Ты тоже меня любишь и мои чувства взаимны?-не веря своим ушам переспросила Т/и -Да.Ты...Будешь моей девушкой? -Конечно! И конечно же они поцеловались. ~Чес(вы враги) Т/и и Чес были конкурентами которые влюблены в друг друга.Но они не хотели это признавать. У Т/и была своя музыкальная группа "Сводные Братья" И там были одни девушки которые одевали костюмы парней. Как то раз на "Металлобазе" должен быть был концерт.И решалась судьба двух групп.Кто же будет выступать на сегодняшнем концерте?"ЧеЗаУродыНаСцене" или "Сводные братья" И Чеснок с Т/и стояли и орали друг на друга. -Ты должен уступить мне!Я же девушка!Пусть я проведу концерт! -Да иди ты нахуй!Шлюха! -Мудак! -Дура! -Козел! -Мразь! -Гад! -Я тебя ненавижу! -А я сильнее! -Я на тебе женюсь! -Что? Но Чеснок не ответил,а впился в губы девушки жадным поцелуем. Вот так они и узнали,что влюблены в друг друга. ~Глэм/Себастьян (Вы друзья) Вы с Себастьяном знакомы с самого детства и с самого детства Т/и влюблена в него.Родители Себы и родители Т/и хотели поженить своих детей. И вот они помолвлены.Но Себастьян сбежал из дома выбрав "хлам" и тем самым разбив сердце девушки. Но дней через 5 ночью в окно комнаты Т/и кто то постучал. Девушка встала с кровати и подошла к окну.Там на подоконнике стоял её возлюбленный и улыбался.Девушка открыла окно и Себастьян залез в комнату. -Зачем сюда пришел?-Спросила Т/и -За тобой.Мы же помолвлены. -Но ты же сбежал и не любишь меня.Не обязательно жениться на мне. -Я сбежал от своей гнусной и ужасной жизни,но в этой ужасной жизни был лучик света по имени Т/и.Я знал,что ты влюблена в меня и я в тебя был влюблен,но боялся сказать.Знаешь наверное все таки не существует дружбы между девушкой и парнем.Обязательно кто то из них будет влюблен в другого. -Я люблю тебя -сказала Т/и -Я знаю -он улыбнулся и поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.