ID работы: 12227006

Уходим от суровой реальности.

Гет
R
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Один день из жизни Т/и и Глэма.

Настройки текста
Примечания:

(Т/и и Глэм встречаются.Также Т/и является сестрой Чеса.Глэму- 23, Т/и-19.Глэм подрабатывает репетитором и даёт концерты вместе с группой, а Т/и учиться в колледже искусств.Пара живут в однокомнатной квартире.) Девушка проснулась в холодном поту.Ей приснился ужасный сон.Точнее кошмар.Т/и пыталась отдышаться, у неё кружилась голова. -Т/и? Что случилось? -спросил Глэм который проснулся и принял сидячие положение -Мне приснился кошмар… Очень страшный, как будто тебя убили, а потом и Чеса и заставили меня смотреть на это и…и…-Т/и начала сильно плакать.Слезы катились по её бледным щекам. -Эй.Т/и все нормально.Это всего лишь сон.Я здесь с тобой. Он обнял девушку и уложил рядом с собой. Т/и успокоилась и уснула, а Глэм вместе с ней. Утром Утром Девушку ждал завтрак в постель.Блинчики, яичница с беконом и стакан яблочного сока. -Я проснулся пораньше и решил приготовить для тебя завтрак. -Спасибо Глэм) Быстро позавтракав Т/и переоделась и поцеловав парня в губы и побежала на учебу в колледж. Днём возвращаясь домой девушка увидела на проезжей части щенка.И на этого бедолагу направлялась машина.Т/и быстро пробежала через дорогу ухватив щеночка, тем самым спасла жизнь щенку. -Ох ты беленький, бедненьнкий. Я поняла его домой. Дома -Глэм! Глэм! Иди сюда быстрее! Блондин вышел из комнаты. -Т/ишка, что ты так кричишь у меня ученик здесь. -Ой прости.Я это… Щенка спасла.Можно мы его оставим? Пожалуйста! Я вытянула руки показывая щенка. -Ох Т/и.Ты знаешь какая это ответственность? Тем более это пудель. -Я знаю Глэмми, но я же не маленькая девочка! -Делай, что хочешь Т/и, но кормить, гулять ты с ним сама будешь. -Хорошо! Спасибо! Я улыбнулась и поцеловала Глэма. -Авафф-гавкнула собачка. Вечер Весь день Т/и возилась с собакой.Купала, гуляла, играла, кормила и т.п. Девушка была очень рада этой собачке. Вечером Т/ишка играла с собачкой, а Глэм лишь улыбался смотря на неё. Ночью Девушка легла спать вместе с своим пуделем по имени Ален.Да, так она назвала свою собачку Ален. Глэм тоже лег спать обняв девушку за талию и притянув к себе.Кажется он начал ревновать Т/и к собаке.Хах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.