ID работы: 12227006

Уходим от суровой реальности.

Гет
R
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

†Реакция на то,что Т/и играет в игры целым днями†

Настройки текста
Примечания:
~Хэви (вы в отношениях) Между прочим вы с Хэви оба еще те игроманы и целыми днями сидите за компами.Из за этого вы оба не высыпаетесь( ~Ди (вы в отношениях) Ди тоже любит поиграть в ноутбук/компьютер,но не настолько сильно,как Т/и. Т/и может днями и ночами напролет может играть в свой любимый черного цвета, компьютер. Девушка постоянно не выспалась и часто засыпала на уроках на,что Ди закатывал глаза и ругал свою девушку из за этого. ~Чес(Вы в отношениях) (Т/и знакома с Чесом с самого детства.События происходят до того,как Чеснок встретил Себастьяна) Т/и жила с Чесом в его фургончике.Компьютера как таковой у них не была потому,что не было денег , но у вас была такая хрень под названием "Тетрис" Каждый день Т/и играла в эту фигню и не могла остановиться.Она играла днями и ночами и поэтому не выспалась.Как то раз Чесу это надоело и он разбил эту игрушку😒 ~Глэм/Себастьян (Вы в отношениях) (События разворачиваются после распада группы ЧёЗаУродыНаСцене и после собеседования.Представим что Т/и была девушкой Глэма еще тогда когда он жил дома.И Вики когда он был в кафе не видел) Т/и и Глэм жили вместе в маленькой квартирке и у них не было компьютера так,как денег было не очень много,но зато был телефон. Т/и постоянно играла в него на,что Глэм первое время закрывал глаза,но потом когда его девушка превратилась в живого зомби сурового сказал. —Т/и, я не собираюсь больше этого терпеть у тебя уже номофобия или патологическая зависимость от мобильного телефона!Ну как отдай его сюда и ложись выспись наконец! Он отобрал у Т/и телефон.Ну,а девушке ничего не оставалось,как пойти спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.