ID работы: 12227029

‹‹ Лживая улыбка с оттенком искренней любви ››

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

“Стук лишь недавно купленных туфель„

Настройки текста
Примечания:
‹‹ Музыка нас связала, тайною нашей стала! ›› — звучало из неоткуда. Звуки разлетались мелодией по неизвестной, но не менее прекрасной комнате. Они были настолько четкими, яркими и свежими, что хотелось жить по новому. Яркая белая лампа светилась что есть сил, идеальнейший вечер, его нельзя испортить не чем! ‹‹ Всем уговорам твержу я в ответ, — нас не разлучат, нет! ›› — стучали каблучки новеньких мужских бесподобных туфлей. — Не разлучат..Нет! — подпевал изумрудный парень, что весь сиял. Его партнёр лишь кружил того, притягивал и снова манерно отталкивал на мимолётное время. Держал за талию, это было так романтично. Нельзя было и поверить, что это пиковая масть. Звуки туфлей мягко ударялись о чудесный бело-черный кафель, такой же бело-черный как костюмы партнёров, монохромные жилеты, элегантные брюки, не обошлось без цепей! Наверное, не поверите, но даже тот, кто « я не снимаю некогда, свои зелёные очки! » был в этот чудесный вечер без аксессуара, что стал его фаворитом. Взгляды парней были прикованы друг к другу, это было так прекрасно, оба не понимали что чувствуют, но от этого становилось лишь азартнее. « Что меня тянет сюда, я не знаю. Без музыки мне оставаться надолго нельзя. » — неслось эйфорией в разуме короля. Все было так прекрасно и бесподобно, что же происходит? Обои задавались вопросом, но это было не важно, ведь оба были в затмении романтичной эйфории и мимолётной любви. *** Зелёные кудри со вздохом взлетели вверх по воздуху, оставаясь такими же бесподобными. Чуть мокрое лицо, открыло взор на себя. Тот самый изумрудный парень сейчас сидел на такой мягкой кровати, и тяжело дыша, не мог поверить, что это чудесное событие — сон. «как...как так-то...» —проносилось в сонном и мятом сознании вальта. Мягкие слезинки начали наворачиваться на чистых, зелёных глазах. Они были такими искренними. Хрусталики беззвучно падали на одеяло и руки разочарованного и растерянного пятого. Такое потерянное лицо надо было поискать... Обладатель фиолетовых локонов, в седьмой раз зло шептал с соседней кровати: — Вару, черт тебя дери! Слышишь меня? Когда же ты прекратишь бормотать всякую ересь?! Прирости задницей к матрасу! — как змея шипел король, всматриваясь в светлое око соседа по комнате. Пятый сьежившись дрогнул, чуть повернувшись к хозяину осуждающих строчек. Он внимательно наблюдал за мимикой короля. Будто хотел разглядеть в агрессивных чертах, сочувствие и понимание. Лишь сейчас, валет осознал, что это самое дорогое, что он может получить. — отвали, даун! — спрыгнуло с уст вальта, очередное оскорбление. Мысли координально отличались от речи кудрявого. Нелепо бросив взгляд на короля, пятый решил в гордом одиночестве продолжить спать. Но ничего у того не получилось. Страх снова поймать тот сон... Он не был хорошим сном, и не был кошмаром. Он вызывал слишком много чувств сразу. Пятый осознанно решил дать согласие синякам под глазами, и не спать, проводя всю ночь в раздумьях о бытие, что было несвойственно его персоне. Но, знаете ли, люди меняются, он не исключение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.