ID работы: 12227029

‹‹ Лживая улыбка с оттенком искренней любви ››

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что вы знаете о «взаимной ненависти»?

Настройки текста
Примечания:
— Джокер. — с усталым вздохом протянул Федор. — я через не хочу, оставляю тебя за главного. Во время моего отъезда, постарайся всерьез следить за всеми. И да, твоя главная цель, утихомирить Вару. Меня начинает раздражать то, что после подъёма пятого, начинает жаловаться шестой. Мысль уловил? Мне плевать как ты это сделаешь, прощай, Джо. — на одном дыхании пролепетал автор, и скрылся за входной дверью. У Джокера даже дыхание затоилось. Он уловил из сказанного, лишь то, что ему придется каким-то образом, прекратить издевки Вару. Они были друзьями. Ему не хотелось случайно разрушить такую близкую дружбу. Тринадцатый со вздохом поплелся на кухню, дабы переварить все сказанное ушедшим Федором. Внезапно, на кухню зашёл сонный Зонтик, потревожив размышления тринадцатого. — Доброе утро...— помято промямлил шестой, внимательно смотря на Джокера. —А?... Да! Доброе! — в миг, Джокер повеселел, улыбка будто автоматически натянулась, казалось: она доставала почти до ушей! Зонт лишь неловко улыбнулся, в ответ на эксцентричный зов Джо. Взяв привычную кружку, шестой взмахом руки включил воду, и налил в чашку. Дождавшись полного заполнения кружки, шестой беззвучно скрылся за дверным проёмом. — Мм... Выглядит как вариант.— уточнил для себя синеглазый. Азартная улыбка лишь потянулась выше, не на миг не пропадая со светлого лица хозяина. — Полагаю, это будет не сложно. — отрезал невошедший, и направился в комнату обоих Джокеров, дожидаясь, пока пятый снова захочет розыграть шестого. У салатового созрел гениальный план. Через несколько часов, из двери в комнату пиковых, показалась кудрявая макушка. Сонно потирая глаза, парень надел на только лишь проснувшееся лицо, привычные очки. В заведённой за спиной руке, красовался блистящий игрушечный паук. Нужно ли объяснять, намерения кудрявого? Полагаю, нет. —Зооонт! — криком протянул валет, пока отвратительная улыбка расползалась по лицу. — Вару, я не собираюсь вестись на этот бред! — осторожно отметил шестой, высовываясь из дверного проема, комнаты трефов. Вару лишь манерно прошагал к парню, пытаясь не давать волю той самой улыбке. — Ах, Зонт... Как ты мог такое обо мне подумать? Я ведь с добрыми намерениями...— драматично вздохнул пятый. — Зонтик, у тебя что-то чёрное на голове...Оу, это паук! Взгляни! — обжигающе нежно прошептал Вару. Визг шестого, смех пятого, крики четвертого. Забавно, однако, такое тут каждый день. Но не атнють, что сегодня, все будет по другому. В миг, жалостный визг Зонта умолк. Синие очи засверкали, азартно заулыбались... Что-то не так. В миг Зонтик взмахом руки толкнул обидчика в рядом стоявшую стену. — Жалок. Ты так жалок! Жалок! — повторял шестой, под немое удивление пятого. «Жалок» — больной пульсацией отдавалось в сознании Вару. Зонт? Это точно тот Зонт? — «Жалок, жалок!» — издевательски звучало из уст Зонта. Эхом, слово ударялось в разуме. — « я... Жалок? Жалок? Неужели...жалок?...» — кричал разум. Призывал одуматься. Но пятый будто в транс попал, эмоции лишь раззадорины, сознание затуманено. Глаза на мокром месте, валет изо всех сил сдерживался от наплыва слез. Что это? Что с ним? Феликс в немом непонимании смотрел на Вару, переводя взгляд на Зонтика. Они поменялись ролями. Теперь шестой хохотал, радуясь очередной шутке. А пятый, упираясь спиной в стенку, в немом шоке пялился в пол. Осознание ударило резко. Рванув с места происшествия, пиковый рывком забежал на лестницу, слезы все наворачивались, видимость падала, скрипучая лестница раздражала, однако сегодня, все было иначе. Она лишь пугала. Будто бесконечная погоня преследовала вальта. Он чуть ли не спотыкался, ища укрытие. Взабравшись на второй этаж, Вару с писком бедной двери влетел в комнату. На своей кровати сидел Пик. Долгожданная встреча. Валет, тяжело дыша, спиной спускался по двери. Очки с треском слетели, ударившись о пол. Взор открылся на слегонца красные глаза, тонкая слезинка спустилась по щеке вниз. Король ошарашенно откинул книгу, что недавно читал. Валет лишь всхипывал, пульсирующе пытался вытереть слезы с лица, украдкой смотря на Пика, что в тот момент сел на против, мотая руками туда сюда, не зная что и предпринять. Вдруг, рука старшего, немо притянула вальта к себе. Плечо короля в миг стало влажным. Пятый вцепился пальцами в спину сожителя, не намереваясь отпускать. Схватился будто за жизнь, казалось, отпустит — и все потемнеет, парень просто умрет, в столь неловкой ситуации. Пик лишь сочувственно поглажевал непослушные кудри плачущего, молча слушая всхлипы и жалобные стоны Вару. Долгожданное сближение масти? Сейчас было не до этого. Недолго думая, первым полез пятый, а восьмой лишь одобрительно поддержал. На момент трепетного поцелуя, Вару показалось, что оба даже дышать перестали. Мир остановился. Это было очень неловко, но не кто не хотел прерывать прекрасное чувство. Воздух не вечен, оба нехотя оторвались друг от друга. Вару лишь всматривался в глаза Пика, а Пик за тем наблюдал, не желая прерывать эту успокаивающую тишину. — Знай. Я тебя ненавижу. — уточнил валет. — Я тоже терпеть тебя не могу. — согласился король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.