ID работы: 12227050

Странная семейка

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–Сакитори Камато,– произнес парень. –Спасибо тебе,– сказал Кейске. –Да,– сказал парень. –Так что насчёт банды?– спросила девушка. –Завтра приходи в 20:00 в храм Мусаши(Точно не помню, это был единственный который пришел в голову),– сказал Майки. –Хорошо, тогда я пойду,– улыбнулся девушка и ушла вместе с братом. –Хех будет интересно,– прошептала девушка. –Мне отклонить встречу с другими бандами?– спросил парень. –Нет, давай и туда заглянем,– сказала девушка. –Хорошо, я все устрою,– сказал парень и ушёл куда то. –Так теперь..‹урчания в животе› надо покушать,– сказала девушка. Пошла в ближайший кафе. –Что будете заказывать?– подойдя спросила девушка. –Мне пудинг и коктейль,– сказала Рика. –Хорошо,– приняв заказ, девушка ушла. *Так через час надо будет встретиться с другими бандами, не знаю примут ли они меня.. так как не увидели нас в деле. Ну у меня был запасной план.* думала девушка усмехнувшись. *Хмм.. о~ знакомые люди~ Но.. что они тут делают? Через окно смотря на знакомых подумала девушка. Позвать что ли?* задумалась Рика. Сзади пришли знакомые, так как увидели дочь их босса. И они все ещё верны ему. –Мисс вы зашли перекусить?– спросил мужчина подойдя к столу в котором сидела девушка. –Хотела поесть, а вы что тут делаете?– ответив спросила девушка. –Нам босс дал задание кого-то поискать,– ответил мужчина. –Ну тогда ладно, а кого именно? Если знаю могу помочь,– улыбнулась девушка. Они показали фотографию того человека. –Простите я не знаю его, удачи вам в поисках,– сказала девушка. Парни ушли. Официантка принесла заказ. Она поела, все оплатила и тоже ушла. На месте встречи она пришла раньше времени. Через минут 5 пришел её брат, потом и «гости». –Ну что ж начнем,– улыбнулся девушка сидя на диване. –Перейдем сразу к делу?– спросила она. –Да, что ты хотела?– спросил парень. –Можешь сказать им, мне лень все объяснят,– произнесла девушка. Младший объяснил им все, все кроме их истинных целей. –Ладно я всё понял.. но отказываюсь,– сказал парень. –Ну~ ладно,– произнесла девушка, потом ушла. Вслед за ней ушёл и младший. Можно сказать что обе встречи оказались не удачным для них. Или они неуютное место выбрали, кто знает. Но это уже в прошлом. Дома –Обе встречи оказались провальными,– поникла девушка. –Мне.. разобраться с ними?– спросил Камато. –Нет потом скучно будет, а я хочу повеселиться,– улыбнулся девушка. –Хорошо,– тоже улыбнулся парень. –Тогда в этот храм пойдём завтра?– произнес парень. –Ага вроде к восьми вечера звали,– сказала девушка. –Тогда спокойной ночи,– сказал парень. –И тебе,– тоже произнесла девушка и оба ушли по комнатам. Завтра/ 19:20 –Быстрее я совсем забыла про время,– сказала девушка. –Я все,– сказал парень. Шли они минут 30 и вот пришли к храму. –Сестра у нас ещё 10 минут в запасе,– посмотрев на часы в руках говорил младший. –Ждём тогда, что остаётся делать,– сказала девушка и села на лестницу. Минут через 5 слышались шум моторов и парней что приближались. –Ну наконец пришли,– произнесла девушка лениво вставая с места. –Не видно их главы,– посмотрев на толпу сказал парень. _Че? Серьёзно? Сколько его можно ждать?– недовольно сказала девушка. –Кажется он вместе с Ханагаки пришел,– заметив двух блондинов сказал младший. –Хах, у них что медовый месяц?– усмехнулся девушка. Двое приближались к лестнице. –Вы пришли,– сказал Манджиро. –Ты кого то ещё ждал?– сказала девушка. –Нет просто сомневался,– ответил Майки. –Хах, за слабаков нас держись,– усмехнулся девушка. –Идите туда нам нужно начать собрание,– указывая на дерево произнес Майки. –Ладно пошли,– сказала девушка и обе ушли в указанном направлении. Собрание начиналось как обычно, сообщили о новых участниках и в каком они отряде. Кстати они во втором отряде. После собрания. –Вы же те самые которые спасли командира,– сказали участники банды при этом что то между собой обсуждая. –Бесите, можете отстать от нас,– улыбнулась девушка. Ну как ожидалось они удивились. –Нам домой пора, пока,– сказала девушка главе, потом ушла за ней высокий тоже ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.