ID работы: 12227050

Странная семейка

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
–Мицуя приготовь им форму Тосвы,– сказал Майки. –Хорошо,– произнес Такаши и тоже ушёл. –Блять.. я не сказала им что не будем надевать форму,– произнесла девушка. –Мне сообщить им?– спросил парень. –Да, и побыстрее,– сказала девушка. –Хорошо,– произнес парень и ушёл в храм. –Хмм? Это.. ой да это же командир второго отряда,– увидев Такаши который ехал в мотоцикле, вспомнила Рика. –Эй командир,– позвала парня девушка. –А? Ты?– удивился Мицуя. –Можешь подвести, сейчас брат ушёл сообщить главе что-то,– улыбнулась девушка. –Эмм.. ладно,– сказал Мицуя. –Спасиб, тогда пошли,– сев на мотоцикл парня произнесла девушка. –В какою сторону идти?– спросил Такаши. –По дороге расскажу, двигай,– торопила парня девушка. Вот через 10 минут они оказались перед домом семьи Сакитори. –Заходи не стесняйся,– открывая ворота дома сказала девушка. –..ладно,– согласился сиреноволосый. –Если что родители дома, не беспокойся про них,– улыбнулась девушка. –...– на сказанное ничего не поступало. –Пап, мам я дома, и со мной друг пришел,– сообщила Рика. –Ты пока в гостиную пойди я сейчас переоденусь и тоже выйду,– сказал девушка и зашла в комнату. –Гостинная? Где она может быть?– задумался Мицуя. –Ты друг Рика?– улыбнулась женщина. На вид показалась что она 30 летняя, чёрные волосы и янтарные глаза. –Да.. она сказала пойти в гостиную можете сказать где оно, не хочу заблудиться,– сказал Мицуя. *Какой милашка, очень интересно сколько экспериментов он выдержит.* ярко улыбаясь думала Мика. –Давай я тебя пров..– не закончила предложение как ее кто то перебил. –Мам.. давай не сейчас я потом найду для тебя более крепкого хорошо,– улыбаясь сказала Рика. –Хмм.. хорошо но я нетерпелива, ты же сама знаешь,– тоже улыбаясь произнесла мать девушки. –Пойдем,– схватив парня за руки девушка быстрыми шагами пошла в гостиную. –О, это твой друг?– удивлённо говорил Акито. –Да, кстати меня мама за игрушками послала, не мог бы ты посидеть с ним?– попросила девушка. Приблизившись девушка на ухо отца сказала. –Кажись маме он пригляделся, и не скажи ему про игры которые мы иногда играем,– прошептала девушка. –Хаха, так оберегаешь его что понравился что ли?– смеясь сказал Акито. –Нет он просто командир банды в котором я участвую, так ещё я в его отряде, побереги его до моего прихода,– сказала девушка. –Хорошо, удачи тебе в поисках,– сказал отец девушки. Рика после разговора как то объяснила (соврала) ему, что у нее внезапно дела появились и все такое. А он предложил помощь. Хах кто бы отказался от его помощи вот только он не знал что она пойдет искать игрушек для ее прекрасной мамы. Вот она нашла парочку игрушек, конечно без сопротивления нельзя было так что сейчас эти игрушки ментально сломанные но после экспериментов они окончательно сломаются. Заходить через задний ход, чтобы ее "друг" не обнаружел ее. –Хах, вот я и пришла, так сколько сейчас часов?– открывая дверь произнесла девушка. –Ты долгова то если бы опаздала ещё на несколько часов твоему "другу" пришёл бы конец,– стоя около двери сказал младший. –Ну~ я же не опаздала так что все норм, кстати он ещё ждёт?– улыбнулась девушка потом вспомнив спросила. –Не уже ушел.. к счастью, сказал типа надо сестрёнок покормить и всякое такое ещё,– фыркнул парень. –Ага вроде в бумагах который ты предоставил были что у него есть два младших сестёр,– задумалась девушка. –Хорошо, заходи быстрее, мама заждалась тебя,– пропуская старшую произнес парень. –Пойду я пойду, она в подвале?– заходя в дом спросила. –Да,– кратко сказал парень. Рика ничего не сказав сразу пошла в подвал, подарит ей новые игрушки. В подвале –Мам твои игрушки пришли,– позвала девушка свою мать. –Ха? О ты пришла♡– улыбаясь до ушей произнесла Мика. Можно по ее лицу видеть что она очень радовалась. –Ага вот,– выбросив перед ее ногами парочку парней сказала Рика. –Хаха ты так хорошо меня знаешь,– мягко улыбнулась мать. На это девушка лишь улыбнулась. –Ну тогда я пошла спать,– выходя из подвала сказала девушка. –Хорошо милая до завтра,– сказала Мика и взяла из стола инструменты. *Хмм.. завтра что же делать? Ой да братик же принёс недельные планы членов Тосвы, кажется замглава и Ханагаки устроют свиданию в день фестиваля. Тогда я тоже подключаюсь к ним.* думала Рика улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.