ID работы: 12227071

Они пара?..

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утречко и вечер)=\

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся первым. М.З- как все тело болит до жути.. Я попробывал встать, что у меня не вышло. Я лег обратно и стал ждать пока проснётся Вару. Минут через 10 Вару проснулся. В: Доброе утро З:Как сказать, я 10 минут назад проснулся и не могу даже сесть! В: ну прости.. С этими словами Вару меня поцеловал и обнял. З: Вару я есть хочу( В: Щас принесу Вару ушел на кухню и минут через пять вернулся с салатом и гречкой с сосисками. Он посадил меня и я начал есть. Когда я доел Вару унес тарелку на кухню. Вару вернулся в комнату лег на кровать рядом со мной, мы опять уснули. *_18:40_ * Вару проснулся первый. Он не сталменя будить и лежал просто рядом со мной. Я проснулся. В: Выспался? З: мхм. Я лег сверху на Вару, он взял меня за талию. Я зевнул и Вару сунул палец мне в рот. В: хахмихих Я закрыл рот З: Фас укуфу (Щас укушу) В: Кусай смелости не хватит Я укусил Вару за палец. В: АЙ БЛЯТЬ БОЛЬНО!! Он вытащил палец. З: Ну простите Зелень поцеловал меня. Я встал и пошел на кухню, начал что то готовить. Вару подошёл сзади и обнял меня со спины, я вздрогнул. В: Не болит не чего?. З: Побаливает, но терпимо На кухне сидели Эмма и Пик и разговаривали о чем то Я накрыл на стол З: Всем приятного аппетита! Я сел за стол и начал есть. *_Когда все поели_* Я собрал грязные тарелки со стола и начал мыть. Что то напивал и подтанцовывал бедрами. Вару наблюдал за моими действиями. Эмма толкнула Вару в локоть Э: зачётная задница да?) В: Эмма блять! Э: Я не блять я вездиход (( Она продолжила разговор с Пиком. Вару подошёл сзади и взял меня за талию со спины. В:Зонтик Эмма и Пик наблюдали за этим. Я развернулся к Вару лицом З:Что? Вару поцеловал меня с языком. В:Не хочешь погулять?) З:Давай, но только не как вчера.. В:хАрАшо мОй пАвЕлИтЕль) З:Хах Я поцеловал Вару в нос и ушел в комнату, Вару пошел следом... (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.