ID работы: 12227071

Они пара?..

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я переоделся в черную футболку и какие-то шорты, так как на улице было тепло. Вару одел чёрное худи и штаны. Мы пошли в прихожку и обулись. Мы вышли на улицу. З: Куда пойдем? В: Ну не знаю давай.. Вару взял меня за руку и потащил куда-то З: Вару, я и сам в состоянии идти.. Зелено волосы промолчал и вскоре мы пришли на речку. В: пришли Вару остановился З: Оооо красиво) Я улыбнулся и посмотрел на Вару. Тот взял меня за талию и поцеловал. Наши языки сплетались в танце. Вару оборвал поцелуй и сел. Он похлопал по каленям указывая на то что бы я на них сел. Я сел Вару на колени к нему лицом. Я положил голову ему на плечо. *_Через 10 минут_* Я спал на Вару а Вару просто наблюдал за мной. Вару аккуратно встал взяв меня на руки и понес домой. *_На пол пути_* Я проснулся З: мфх.. Вару.? В: Да? З: где мы? В: Домой идём З:Опусти.. Вару меня опустил, я взял его за руку и мы пошли дальше. *_Дома_* Я пошел в комнату и не переодевшись лег на кровать. В:А переодеваться? З: Мне лень.. Вару меня резко поднял В: переодевайся быстро! Вару кинул в меня мои вещи. Я начал переодеваться, Вару переоделся тоже. Я лег обратно, Вару лег рядом и обнял меня. Я моментально уснул. Вару минут через 5 минут. *_19:45_* Вару проснулся, я спал. Вару аккуратно встал и приготовил поесть, все это он принес в комнату и поставил на тумбу. Зелено волосый парень сел на кровать. Поглаживая меня по плечу, начал меня будить. В: Зозя вставай. З: Мфх.. Я сел на кровати потер глаза руками, закрыв рот рукой зевнул. Вару взял тарелку в руки и дал мне. В: Ешь. Я взял в руки и начал есть З: Очень фкуфно(очень вкусно) Вару улыбнулся. Я доел и Вару отнес тарелку, он пришел обратно. В: Что делать будем? З: Есть идея Я позвонил Феликсу, Гэбу и Куро. (Слова ко всем) З:Привет приходите к Вару все (Короли, Дамы, Вальты) Я посмотрел на Вару З:Ждём). *_Через 20 минут_* Пришли гости я и Вару вышли в коридор. Меня увидела Клео и бросилась обниматься. Когда Клео отлипла, меня обняли все гости. Пришел Пик на кипишь П: Что за шум, а драки нет? Ой нихуя все клоны К: привет, Пик П: Дарова Все сели за стол П: слушайте давайте все поселился в одном доме? (К Пиковых хата была двух этажная и дохуя комнат, а если конкретнее то 6, 2 для дам и и 4 для остальных) Все остальные: Согласны) Вару взял и посадил меня на колени З.ш: Вару, ну не при людях же.. Я начал слазить, а Вару держал меня, я не мог слезть В:Сиди З:.. В:Ладно.. Он отпустил меня и я сел обратно на стул, ни кто не чего не заметил. Все общались и своем... (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.