ID работы: 12227116

Приятный свет Луны

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под проливной дождь я думаю о тебе

Настройки текста
Примечания:
Была ночь, всюду кромешная темнота и тишина. улицу беспощадно поливал ливень, а может даже и град, ведь капли довольно-таки громко, но умеротворяеще стучали по отливу окна. В это время никто не посмеет помешать тебе немного побыть в своëм мирке и заниматься всем, что душе угодно. Леон лежал на своей кровати и лишь свет от его экрана не приятно освещал его лицо. Он смотрел что-то в телефоне, так как завтра школы нет, а на выходных спят только слабаки. перед просмотром Леон позаботился о своём друге надев наушники, дабы не потревожить сон соседа по комнате, что мирно спал неподалёку от ящера, конечно,на другой кровати. Скорее всего, он видел уже 5-й сон. У парня с фиолетовыми волосами и так большие проблемы со сном и обычно это он был на месте Леона и читал книги, пытаясь хоть как-то уснуть. Листая разнообразные рекомендации приложений, парень наткнулся на довольно-таки любопытное видео. –ну... А почему бы и не посмотреть? всë равно нечего делать, да и интересно... Именно с этими мыслями Леон на всякий случай повернулся лицом к соседу, тем самым закрыв ему какой-либо обзор на дисплей экрана и включил видео. Наблюдая за действиями людей по ту сторону экрана, ящер затаил дыхание и несколько раз проверял слышны ли какие-то звуки из его наушников. хотя громкость и так была на минимуме. После парень расслабился и продолжил смотреть. в животе буд-то бы приятно потянуло, когда в видео парень медленно двигал бёдрами, тем самым горячо трахая второго, а после ускорил темп, который был до невозможности быстрым. парень держал своего партнёра за руки, заломив их назад и тянул тело на себя, для большего проникновения. Из динамиков наушников Леон слышал мокрые звуки и очень громкие, местами писклявые стоны. – чего-ж он так орёт, это нифига не круто. Да и создаётся ощущение, что ему..., Леон приподнял одну бровь —больно? После стало все равно на это, так как уже началась сцена покруче. От этого Леон непроизвольно закусил губу и слегка свёл брови. Ещё в самом начале просмотра Леон, случайно для себя, подметил, что у Сэнди похожее телосложение с парнем, что был снизу, лишь голос и лицо были совсем не те. Резко опомнившись, он быстро отогнал эти мысли, ведь. Ну камон, это его друг. Будет просто ужасно думать о нём в таком ключе, кто с этим будет не согласен? На улице все так же лил дождь, луна не собиралась уступать своего времени солнцу. Позабыв обо всëм выше сказанном, ещë минут 30 назад, Леон потянулся рукой к паху. Он полностью потерял страх, ведь сейчас он совсем ни о чем не думает и желает лишь одного. Взяв твердую и истекающую естественной смазкой плоть, он начал легонько, небольшими дистанциями водить рукой вверх-вниз у головки члена, пытаясь не делать слишком резких движений, дабы не издать лишний шорох, но всë таки повторяя темп, который был на записи парней. лицо горело огнëм, в животе пархали бабочки, а рука всë быстрее и быстрее выполняла движения. Не смотря на свои принципы, в голове вырисовывалась только одна картина: Леон беспощадно вдалбывает Сэнди в кровать, а тот задыхается, приятно стоная имя Леона, пока по щекам фиолетоволосого бегут горячие слëзы удовольствия. и обоим это нравится. — Ха.... Хах..., Леон убрал свой телефон положив его экраном вниз и закрыл себе рот, продолжая надрачивать раздвинув ноги. и видео ему уже не нужно... Хотелось только его: —с..сэнди..., максимально тихо прошептал Леон себе под нос, уже находясь на пике. Он откинул голову назад и плавился от удовольствия, представляя, как никогда милое личико своего друга. Сон парня с фиолетовыми волосами был очень чутким. Да таким, что просыпается он на занятия не от самого будильника, а всего лишь от вибрации телефона, а если услышит своë имя, то откроет глаза мнгновенно. И так, услышав своë имя песочек приоткрыл глаза. шторы были задвинуты не до конца и луна слегка освещала помещение. Он заметил Леона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.