ID работы: 12227116

Приятный свет Луны

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мои щëки говорят всë за меня

Настройки текста
Примечания:
Утро, хотя уже час дня. От ночного бушевания ливня не осталось совсем ничего. В комнате был лишь один сэнди. Надоедливые лучи солнца заставили открыть глаза невыспавшегося парня.Вставать так не хотелось, но впереди был ещë целый день. Его нельзя просто так терять, ведь это воскресенье. следует подготовиться к завтрашнему дню. Учителя обещали провести соло шд, оценка которого может либо потянуть вниз, либо может помочь стать лучше всех. Для учащихся это было таким геморром, но всë-же, вкус предвкушения, а после победы являлся самым крутым и имел цену. —так не хочется напрягаться..., сэнд встал с такой возлюбленной кровати и направился принимать водные процедуры. Хоть это не первый раз, но просыпаться в такое время настолько ужасно. Для тебя день только начался, но для других он идёт уже не первый, не второй час. Чища зубы, он задумался... Всегда, когда ты выполняешь какую-то мелкую, но ежедневнную работу, действия становятся машинальными и ты начинаешь непроизвольно крутить недавно прошедшие события. Вспоминается всë то, что творилось ночью. Обсолютно все моменты выглядели настолько смутными в сознании сэнди, что он полностью принял это за сон. —скорее всего это так и есть... Лишь сон.. У меня часто бывают такие бредовые сны, но этот перешёл все, что были до этого. Я просто не вижу смысла в том, чтобы произносить моë имя во время дрочки!, сэнди сжал зубную щëтку и оскалил зубы продолжая усердно чистить их. –а я тогда что предпринял..., сэнди смотрел на себя через зеркало уже молча. Его щëки краснели на глазах. На самом деле, он даже не знал, что они могут становиться такими красными. —сука! Заебало!, он ударил себя по щекам обеими руками, пытаясь вернуть свежее и здравое мышление. Сэнди не хотел мучать себя вопросами, на которые он не находил ответов и поэтому решил выполнить сегодняшние обязаности сразу же после своего обеда-завтрака. Еду пропускать плохо, поэтому он решил съесть и то, и другое. Зайдя на кухню он сделал для себя чай с блинчиками, ну и горячий, вкусный грибной суп с мясом и сыром не помешал. После Сэнд направился в специальный тренажёрный зал для бравлеров, что находился в их школе. По пути было довольно таки мало учеников, ведь большинство, скорее всего, уезжало к родным. но тут он встретил Джесси в еë боевом костюме. —доброе утречко Сэнди., улыбнулась девушка подходя к песочку. было видно,что у неё сбито дыхание, а всë лицо и волосы были влажные. Видимо, она только что умывалась холодной водой. —доброе... А ты чего такая запыханная?, спросил песочек, будто не имея никаких жизненных сил даже на разговор. Он всë время сутулился и выглядит нездорóво. — пффф, ну ты, конечно., захихикала девушка, — как всегда в своём репертуаре, но сегодня ещë похлеще!, не имея никакого злого контекста продолжала она —следи за своим здоровьем, пытайся ложиться пораньше, прошу тебя., еë глаза выглядели как всегда по-доброму, а в голосе слышалось искреннее переживание. —пытаюсь..., прошептал сэнди зная, что его не услышали. Это даже к лучшему. не хочется влезать в какой-либо муторный и длинный разговор с утра по-раньше. —а, твой вопрос. В нашем большом спортзале каждый решил поучавствовать в дружеском бою парного шд, это всë Леон с вороном затеяли. Ну естественно для того, чтобы подготовиться к завтрашнему соло!, она сжала кулачки и будто со звëздочками в глазах смотрела на сэнди —я даже не думала, что мы сможем хоть что-то сделать без учителей, — ого.. Я много интересного пропустил, не так ли?, —ну... Можно и так сказать. Но если что, там осталась парочка человек. Точно не знаю кто там, но можешь вместе с ними чем-то заняться., —хоро- сэнди перебили. —окей, я пошла!,девушка вроде секунду назад была рядом, а уже и след простыл. Зайдя в тренировочный зал там был Леон, Ворон и Эдгар. Прекрасная троица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.