ID работы: 12227199

Школьные будни Т/и

Смешанная
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

тогда.. я съем тебя, Хелен! "знакомство"

Настройки текста
смотря на стену, я выбираю себе клуб. Да, в нашей школе появились клубы, точнее они уже с нами год, а я за этот год не была не в одном клубе! И вот. я наконец-то то решила, что пойду в какой-то клуб! только какой?.. смотря на стену с клубами, я читаю и выбираю. Т/и: спортивный? не…доки доки литературный клуб? что?.. фигня…хм. кулинарный? звучит. интересно! буду готовить! наконец-то я выбрала тот самый клуб! осталось только дойти до него. тук тук. дверь открывает дама, она выглядит очень мило! на вид ей 17. одета она в платье нежно-розового цвета. носки почти до колен, и розовые туфли, но каблук не высокий.и всё это украшает фартук, белого цвета. с розой. волосы у неё были белого цвета? интересно. ей это даже к лицу! они были заплетины в косу, а глаза серого цвета. смотря на эту леди, я чувствую что на душе спокойно. хихи. Т/и: здравствуйте! я по поводу клуба. Хочу быть в кулинарном клубе! есть ещё места? ??? : здравствуй, конечно есть! проходи, не стой у двери! ответила нежным голосом та дама.клуб выглядел также спокойно и не было шумно, я увидела как пекут и разговаривают дамы, они говорили не так громко, почти тихо! мы немного поговорили с Хелен, да, её зовут хелен. очень милое имя. и дама сама по себе добрая и дружелюбная. поговорив я узнала что она президент этого клуба! в клубе 11 дам, да, именно дам! тут нет парней. Хелен сказала что парни не хотят этим заниматься, а если приходили, то уходили через день, ведь тут не было мужского коллектива. И Хелен решила, что этот клуб станет чисто женский! да, она запретила так сказать парней! хихи~она говорила это как ребёнок, мне она понравилась, позже она рассказала про себя, в общем, она спокойная леди, да, прям леди! потом я рассказала про себя, она сказала что я очень милая! как это приятно слышать от неё . и да, тут есть группы. каждая группа имеет 4 человека, первая группа имеет 4 человека, вторая имеет 3, третья 4. и последняя одного человека. и да, Хелен тоже готовит! и она в последней группе, она совсем новая, создала она свою группу вчера. Хелен: так в какую группу ты пойдёшь? Т/и: хелен…я хочу быть с тобой! давай я пойду в твою группу? хелен улыбнулась, в этой улыбке я увидела радость. неужели я ей тоже понравилась? Хелен: конечно! ты будешь готовить со мной! будет просто чудесно! Т/и: Хелен! давай дружить! громко заявила Т/и Хелен: конечно, Т/и! я была рада. я дружу с такой прекрасной дамой! Хелен: кстати, Т/и, ты умеешь готовить? или был ли у тебя опыт? да, я умею готовить. и даже очень хорошо! я готовила с 9 лет кексы, только после этого я это забросила. в общем у меня есть опыт! Т/и: у меня есть опыт в готовки кексов, я умела готовить их в 9 лет, но больше я этого не делала… Хелен: вот и отлично! просто у нас завтра мини конкурс. и всем участникам нужно принести свою выпечку. сможешь завтра приготовить кексы? Т/и: конечно! когда начинается мини конкурс? в общем, завтра предстоит мини конкурс, который проходит три раза в месяц.и я должна приготовить кексы! для каждой группы есть человек который будет оценивать кексы, также после конкурса каждый может дать попробовать свой кекс другому участнику! и в этот день готовить никто не будет. и у меня есть идея что приготовить! я приготовлю себя, хелен и участников. ну точнее с кем я успела познакомиться! хихи~. я геениий~… *** и вот настал тот час… я приготовила три кекса! хелен, Т/и, Мария. (прошу прощения если кого-то зовут Мария!) Т/и: привет, хелен! Хелен: добрый день, Т/и! как прошла готовка? Т/и: всё прекрасно! у меня появилась супер идея! ты должна её съесть! хихи Хелен: хехе~надеюсь эта идея очень вкусная! ~не терпится её увидеть! и вот наша очередь открывать свои кексы. раз. два. три. я посмотрела на кексы хелен, а она на мои и мы ахнули. ну точнее ахуе… Т/и и Хелен: ты приготовила меня и себя?! Хелен: замечательно! хихи Т/и: у тебя прекрасно получилось! хихи, у нас мозг на двоих! ~ пока мы с хелен хохотали, наши кексы оценили на 5/5. Т/и: ну что. кого ты съешь? Хелен: хм… хелен немного подумыв, взяла меня, и откусил голову! ах… какая боль!.. Т/и: ах… какая боль! играя актрису, я положила руку на голову, будто мне плохо. Т/и: тогда… я съем тебя, Хелен! я потянулась за кексом и откусил ей руку Хелен: ах. какая жалость! хихи! и так мы всё прохохотали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.