ID работы: 12227199

Школьные будни Т/и

Смешанная
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

новый фанат.. "знакомство" - зонт

Настройки текста
я сидела и смотрела как играют в волейбол парни.Я часто смотрю как они играют, можно сказать я стала их фанаткой!Хихи,шучу. От скуки смотрю, но иногда это очень интересно! И ещё я могу поработать медсестрой~хихи! Эй. без всякой пошлости. парни часто падают во время игр, а я им помогаю их обработать. И кстати. Я часто стала замечать, что на каждую игру приходит парень. Я не всегда прихожу на игру, ведь в каких-то днях я занята, но парни мне говорили, что у них появился ещё один зрителей. Хм.. да, у них обычно много зрителей, но не на каждый день, как сказал один из парней. Хехе. У меня что.. появился конкурент)? надо бы посмотреть что это за тип. *** и вот я уже сижу и дожидаюсь игры. Хотя.. игры я не так сильно жду.. Я хочу увидеть того парня! Ради него я бросила все планы и пришла.. Плохая идея была.. наверное. до начала игры осталась минута! Неужели их фанат резко исчезнит?! А я все планы бросила.. арх.. Хм?Стоп... это что тот самый парень? ну-и-ну, явился всё же. И кстати. выглядит он как очень мило. бирюзовые волосы, до плеч, завязыны в хвост. Крепкий хвост. А одет был в коричневую футболку и чёрные шорты,до колен,нет, вру, чуть ниже колен. Выглядел спокойно. Хм? Он пришёл с листом бумаги.. он что, рисует? А может он и ради этого приходил суда? Чтобы нарисовать игру, так сказать. Много вопросов, мало ответов. Т/и:привет,я Т/и! парень резко дёрнулся, я что-то не то сделала?.. ?? :а...я-я.. парень сделал глубокий вздох. будто говорит речь путину. ?? :Зонтик. Я Зонт. Т/и:очень приятно! так я это.. Хотела с тобой познакомиться! зонтик :мрх..ладно..я не против.. у меня не так уж много друзей,лишний друг никогда не помешает. Т/и:Хихи. ты прав! кстати.. я вижу ты тут рисуешь. Ой! прости! Это не моё дело! просто интересно стало! Тебе же будет не приятно если я посмотрю на не закончиный рисунок! просто мне часто говорили, что тут появился новый фанат..и я подумала что ты тут рисуешь как парни играют! ещё раз прости!! зонтик :Хихи.. ты чего? рисунок почти закончит..И мне даже наоборот будет приятно, что ты хочешь посмотреть на него..И да, я тут довольно часто.. и ты угадала... я рисую этих парней.. говорил очень нежным и тихим голосом парень..этот голос меня успокоил.. довольно быстро.. приятно что парень не против чтобы я посмотрела на его рисунок..и я была права. он рисовал этих парней.. Т/и:правда? я могу посмотреть? зонтик :конечно.. мне тут только обувь дорисовать..и всё б-будет готово.. парень протянул мне скетч-бук, они же так называются?.. я её очень в этом разбераюсь.. посмотрев картину я долго не могла оторвать с неё взгляда.. она.. чудесна! даже мягко сказано!! каждая мелочь до мелочей нарисована! да ещё и так красиво!анатомия, стиль... всё в этой картине красиво! мои глаза просто бегали по картине.. но парень начал постепенно смотреть вниз.. будто ему хотелось убрать рисунок.. я взглянула на него и увидела как грустно ему стало.. я что-то не так сделала? Т/и:хей, зонт, что-то случилось? парень испуганно дёрнулся и поднял голову. зонтик :а?! я-я.. просто п-подумал.. тебе не понравилась эт-та картина... ты так долго на неё смотрела.. что? он подумал что мне она не понравилась? ох.. с чего он это взял.. Т/и:стой! ты подумал что она мне не понравилась? Хехе, зонтик, картина просто шикарна! это ещё мягко сказано!! я долго смотрела на неё потому что не могла поверить , что это нарисована! зонтик, ты рисуешь просто чудесно!! мне она очень понравилась!! парень будто оживился, он мягко улыбнулся. в этой улыбке можно прочитать как он был рад. Художников легко обидеть.. зонтик :а-правда?.. Т/и:Ты ещё спрашиваешь? она прекрасна! я могу посмотреть как ты рисуешь обувь? мне жутко интересно!! парень не долго думая похлопал по скамейке рядом с собой, намекая на то чтобы я села ближе. я послушна села и начала смотреть как парень рисует. иногда я поглядывала на парня,хихи он уже давно плавает в улыбке, а на щеках румянец, мы даже как-то встретились взглядом.. было.. очень стыдно.. я на него глазела, а он это заметил.. всю игру я смотрела как рисует зонт.. парень1:зырь, Т/и видимо не смотрела как мы играли. парень2:да.. видимо они подружились! он отнял у нас фанатку! хихи парень3:ага! ну хотя бы парня себе нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.