ID работы: 12227199

Школьные будни Т/и

Смешанная
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Андромеда.. "знакомство" - куромаку

Настройки текста
обычная школьная перемена,в ней нет почти ничего особенного,но почему её все любят? Потому-что она самая длинная!Перемена в 25 минут.об этом можно только мечтать.Но сегодня ты не так радовалась этой перемене. обычно ты проводила эту перемену со своей подругой,но она заболела.И видимо на недельку точно. не зная чем тебе заняться, ты решила порешать порешать ребусы,а почему бы и нет? ты спокойно могла выйти на улицу, сесть на скамейку со столом и решать ребусы. Всё прекрасно. И вот..ты идёшь к той самой скамейке. но скамейка была занята парнем. наверное парнем. темно коричневый пиджак лежит на скамейке, а рядом с ним человек с коричневой рубашкой, серыми волосами. "это что..физрук?"в твоей голове прозвучала эта мысль. хихи, может и так. но ростом он отличался.. Даже если бы физрук сидел. ростом он бы был выше. намного выше.. уф.. хотела ты порешать одна, но видимо не получится. ладно, ноги в руки и пошли! И вот ты уже сидишь и решаешь свои ребусы, они тебе довольно легко давались, ведь ты была довольна умна, но один предмет тебе не давался.. прошло 7 минут.ты успешно всё решала. до этого момента. ты не как могла понять, что это было за слово.. кстати про того парня. он был не учителем, а парнем лет 17.серые волосы, и очки. на вид очень строгий и видимо так и есть. Но с каким видом он ест своё мороженое.(хэдканон! куромаку очень любит сладкое.) хихи! щёчки розовые, а глаза полны радости. видимо он любитель сладкого! Хм?Стоп.что!?он всё это время смотрел на то как я решаю ребусы?! ух...теперь как то стыдно. он смотрит как я не понимаю как решать этот чёртов ребус! арх...пожалуй пора.... не успев девушка закончить свои мысли как вдруг послышался голос. -понимаю не моё дело,но мне стоит вам помочь?Я довольно давно за вами наблюдаю.вижу у вас проблема.- сказал парень. -а-а?!. ну.. если.. можете..- тихо и нервно сказала Т/и. парень подсел чуть ближе и начал писать. ух..а оказывается ответ был "Андромеда„ Я смогла решить ребус! ну почти я.. мне помог этот.. этот.. -ох!спасибо большое!! а я ломала голову.. хех.. могу ли я узнать ваше имя? спросила Т/и -куромаку.. сказал парень. -большое спасибо курогага! -куромаку. подправил девушку парень. -куромака -ку-ро-ма-ку уже послогам говорил парень, видно ему не нравится когда его имя коверкуют. -куромука и так прошло 2 минуты пока девушка учила имя парня.. -куромаку! -ух.. бог меня услышал.да,а вы Т/и? -хихи..ага! приятно познакомиться!! Т/и протянула руку, а парень в свою очередь пожал её. -приятно.. пообщавшись с парнем неделю и больше ты поняла что парень очень любит сладкого, также является сыном директора. Имеет статус отличника.Ах, да. ему 17 лет, не смотря на его серьёзный вид, он очень приятный человек. к сожалению с ним мало кто общается. один его брат. *** новый день, новая длинная перемена, новый ре... а нет, подготовка к контрольной! ух.. и это будет алгебра. ненавижу её! я ещё и подготовиться не успела.. арх.. быстро добежав до той самой скамейки, я достала телефон и начала искать ответы к той контрольной. -м? Т/и?добрый день, по тебе я вижу, что что-то случилось. - послышался голос куромаку. -а? д-добрый день.. это так видно? -ты вся нервная. сказал куромаку -ух.. просто у нас сегодня контрольная по алгебре, а я к ней не готова! вот и ищу ответы!.. -тц.. это будет первый и последний раз.. но в следующий раз ты должна быть готова! я знаю где найти ответы.. -ч-что?! ты знаешь? -да, дай мне свой телефон. сказал парень протягивая руку. Парень писал что-то быстро, позже он отдал мне телефон. -в заметках всё написано. и ещё.. Парень не успел договорить как Т/и его обняла. -Спасибочки куромасусичка!!! я должна тебе три кофейных желе~.Хихи!. на бледный коже можно было заметить лёгкий румянец. парень был смущён. -д-да.. конечно.. но это был последний раз! и ещё.. я написал свой номер.. последнюю фразу он сказал максимально тихо,но Т/и услышала. парень отпустил девушку и быстро ушёл..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.