Школьные будни Т/и

Смешанная
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Романтик, бабник, самовлюблённый,пидорас»- знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ромео-самый популярный парень в школе. Классический костюм в розовых тонах розовые волосы очень хорошо уложены, девочки просто таят когда видят его в живую.А парни...Ну...тут по разному..Кто-то хочет стать как он,а кто-то хотят его вые Романтик,бабник, самовлюблённый пидорас.Так его описывала Т/и(типично) Почему?да потому-что т/и также сильно фанатела по нему. признаваться она не хотела,ведь они были даже не знакомы.Но в один день всё же т/и повернулась удача Идя по коридору ища кабинет Геометрии Как во всех романтических моментов в подростковых фильмах,Ромео бежал по коридору куда-то спеша.Ну и кончено он врезался в т/и -АУЧ!тц..Смотри куда идёшь!Ах...Ты испортил мою прическу!идио-ой.. Простите юная леди!Честное слово не хотел вырезаться в вас! Видимо сама судьба намекнула)) Говорил Ромео взяв ладошку девушки и поцеловал её Т/и поняв кто ее сбил чуть покраснела -пустяки..// -ну я пойду пожалуй, до встречи леди! -Ромеолита!!Мрой мрилый!ну что встреча в срили? -конечно моя милая французска! Ч-ЧТО!? Произнеслось в голове девушки Как так можно взять,врезаться в девушку.Начать флиртовать и просто уйти к какой-то французке!! Тогда т/и поняла,что девушки для Ромео это просто шутка. Есть только один человек которого он любит.Он сам. *** -Хелен я не пойду к тебе!! давай лучше ко мне? -ну т/и,милая,ты понимаешь,что в итоге вы будем у меня.Я не смогу к тебе пойти.Как же я оставлю его одного? -А КАК Я БУДУ С НИМ СИДЕТЬ?! Речь шла о Ромео. Хелен-близкая подруга т/и, Как бы сильно т/и бы не любила Хелен к ней в гости не шла ведь ее брат-Ромео. -Не волнуюся,я не оставлю вас наедине! Прошу тебя,моя конфетка.. Сказав последнюю фразу Хелен чмокнула т/и в носик -архь... уговорила. -Ураа!!! *** -я ей так и сказала! хихи!!😋 -Ох, хи-хи-хи!т/и хочешь чай? -не откажусь! Хелен взяв уже пустую чашку пошла ее обновлять,а тем временем т/и была у неё в комнате.Не боясь Ромео кончено же,не зайдет ли он к своей сестре в комнату? Произнеслось в голове т/и -Хелен!ты не видела.Ой.. ДА КАК ТАК МОЖНО!!!ПОЧЕМУ СУДЬБА МЕНЯ ТАК НЕ ЛЮБИТ?! - здравствуйте милая леди,вы наверное т/и,не таком?) - Что тебе нужно.Грубым голосом сказала т/и - разве мы раньше не встречались? Мордашка у вас уж больно красива,ну и конечно же знакома)) - да.Мы встречались. - Всё такде грубо говорила т/и - чтож мы такие грубые? котёночек? - ты мой парень?муж?отец? Как ты смеешь меня так называть.Ты сравниваешь меня с животным?! - нет,что вы!Вы...наверное правы..простите меня, пожалуйста!я виду себя отвратительно.соглашусь.. Смотря на его милую мордашка т/и стала чуть мягче. -так как вас зовут? -т/и.Т/и Т/ф. -очень приятно т/ф!Я Ромео Нечитайло.Мне много о вас рассказывала Хелен.Вы вправду слушаете-... И начался диалог. Оказывается у вас с Ромео много общего,а Хелен уже пришла с тремя чашками чая.. "На следующий день" -т/и, Хелен!доброе утречко,вас подвезти?(хэд на то,что Ромео и Хелен богаты) -спасибо,но пожалуй откажусь -хелен не очень любила ездить на машине,поэтому ходила пешком,ей даже нравилось -что насчёт т/и? ромео смотрел с надеждой,шанс остаться с т/и наедине.С ней то какой-то..не такой. -Н-нет.спасибо я с Хелен пойду.. Говорила с грустью т/и это было хорошо заметно для Ромео Ромкт прексно понимал почему т/и отказалась.На лице хоти была видна нотка грусьт но он просто попрощался и уехал. Шли недели т/и и Ромео нашли много общего,а в столовой всё ещё стоял гул -смотрите она сидит с ним!! -дада -а вдруг они уже еб Весь этот гул стоял в столовой,все обсуждали т/и и Ромео,который сел с ней Те же этого даже и не заметили А т/и заметила,что Ромео с ней другой.Максимально.. В хорошем смысле А Ромео не может поверить,что реально полюбил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.