ID работы: 12227199

Школьные будни Т/и

Смешанная
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школьный гитарист.. "знакомство" - пик

Настройки текста
Примечания:
Т/и как всегда сидела и ждала прихода учителя.а в классе всё также шёл шёпот. Т/и не хотела знать, что там обсуждают , но слухи сами дошли до неё. -хей, Т/и. ты слышала о новом школьном гитаристе? говорят он такой горячий ~.. волосы лохматые, до плеч и фиолетового цвета. кожа немного смуглая,голос просто отпад!..шрам на носу и длинные пальцы... хихи!~ одноклассница уже поведала все слухи. к счастью или сожалению. подружка Т/и любит побубнеть про парней, уж давно она хочет найти себе одного. но всё идёт не так как она бы хотела - тц. ты его даже в живую не видела! -ну а ты представь его!! -парень так парень. ничего такого! -А давай с ним познакомимся! девушка сразу отрицательно покачала головой. -Ни-За-Что. после твоего ромео.. бррр.. иди одна знакомься со своим красавчиком! -нуу Т/ииии!! ты же знаешь какая я рядом с парнем!! подруга Т/и начала ныть и просить девушку пойти с ней,ведь по её словам она не сможет пойти одна. Просто девушка рядом с парнем не может ни слова сказать,а рядом со своей подругой она чувствует себя лучше. -арх... Ладно! но я буду не буду знакомиться с этим гитаристом! усекла? Подружка мигом замахала головой и обняла бедную Т/и. в класс заходит историк. -что за шум? вас слышно на втором этаже!! пришёл историк *** -хм.. слушай (я не знаю какое имя дать подруги, поэтому гг будет называть её сладкой!) сладкая.Тут новый клуб какой-то .. там учат играть на гитаре. Не очень похоже на клуб. -Ух-ты!! мы же как раз хотели научиться играть на гитаре!! -мгм. попробуем? девушка так сказать "молча согласилась" кивая головой -стоп! нам же ещё нужно познакомиться с моим мужем!! -потом с ним по знакомишься -а если с ним познакомиться другая? -познакомишься с другим! в мире 4млрд парней, найдёшь ты одного! -тц.. я уже обыскала миллион парней!! -ты округлила? спустя некоторое время две дамы уже были участникоми этого "клуба" учасников было не так много, 4 человека. Три дамы и один парень. Одна из девушек учила играть на музыкальном инструменте, остальные как раз и учились. Т/и, её подруга, учитель Пики И Яки *** -хей, Т /и. -м? что случилось? -у меня две новости. Одна плохая, одна хорошая. С какой начать? -хмм... давай с плохой? -Пики..она заболела. И её будет заменять её брат, его вроде Пик зовут -Что? серьёзно? ох.. я навещу её сегодня. а насчёт его брата.думаю он добрый. приступа с хорошей новости подруга глубоко выдохнула и также вдохнула на лице нарисовался розовый румянец, глаза засветились и улыбка до ушей.. -Яки пригласил меня в киношку!! -серьёзно? ух ты.. а ты не дума- -подожди!! как думаешь что буд- далее девушки обсуждали встречу подруги и Яки,а так же какое платье подружка наденет, по какому поводу он позвал её, какую помаду она использует и так далее.. прошёл час, дамам пора в так называемый клуб заходя в кабинет, они увидели одного Яки. -Яки? ты чего здесь один? -жду вас и нашего нового учителя -так он ещё не пришёл? ??-вообще-то я уже здесь. дверь распохнулась. Из неё вышел джентльмен.. высокого роста, кожа смуглая а на носу шрам, глаза тёмные.. а волосы фиолетовые, лохматые и не причесанные, имеют на голове два так называемых рога из волос. но так же волосы густы. одет он был в белую рубашку с коротким рукавом и чёрные брюки.. видно серьёзный парень. -меня зовут Пик.Для вас я сэр ибо босс. я не буду с вами сюсюкаться как моя сестра. не умеешь играть-за дверь. эта дурында должна была уже научить вас играть. голос был не совсем серьёзным. Говорил парень так что властно, что подруга Т/и была уже на коленях. Яки кстати тоже. сев на места подруга стало говорить на чем ребята остановились -н-ну..мы о-остановка.. Ой!! то есть большой.. Ой!! -мм.. информативно. Плевать. минутку. Пик отошёл в сторонку где его не будет слышно и достал телефон -Окей Гугл, как обучать тупиц которые играют на гитаре. -Сейчас найдём. -мгм.. мгм... прям так? ладно. -так ладно базовые уроки из ютуба, для вас сойдёт. -ты серьёзно? -это звучит как шутка? тцокнув Т/и села на свое место ***(прошло примерно пол часа) -У тебя руки из жопы?! или очко не правильное!? как ты играешь тупица,это базовые уроки! Яки ругали из за того что он пропустил одну ноту. Подругу похвалили за быструю реакцию, а Т/и? она сидит в углу -можно я выйду из угла?. -нет! *** прошло много времени. все разошлись. Только Яки и Подруга Т/и пошли чекать фильмец а Т/и как и говорила ранее пошла навещать Пики. (они договорились) -тук-тук-тук -кто там? ответил сонный мужской голос -это Т/и. подруга Пики, пришла её навестить -тц.. дверь открылась Т/и увидела Пика.он выглядил как то даже мило?волосы так же лохматые, но уже сильнее, глаза слипались, большая футболка и чёрные шорты до колен. -Снова ты? ай, ладно проходи. Т/и сидела с Пики и пыталась ей помочь морально и физически. говорила, помогала и так далее. но Пики уснула, Т/и осталась у неё, ведь у неё было время Пик и Т/и столкнулись на кухни. и завязался неловкий разговорил, который переходил в разговор по душам. сначала Т/и просто спрашивала о Пики, Пик коротко и ясно отвечал. Потом она начала расспрашивать о интересах Пика, чем любит заниматься и так далее, и как то с него перешла на себя.Пик заметил, что Т/и довольна интересная личность. Хоть она и не многим похожа на пика,но он ей заинтересовался, Она была не открыта ко все,, уважала личные границы человека. Была честна и всегда была решительна. и это ещё не всё. Странно но Пик решил дать Т/и свой номер. прошли недели. Пик и Т/и чудесно общаются. Можно сказать они подружились, теперь Т/и приходит не только к Пики, но и к Пику. Получилось.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.