ID работы: 12227200

фонарный столб.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Примечания:
ох, как же ей повезло стать любимой двух прекрасных мужчин, это незабываемый опыт, который ни она, ни они прекращать не намерены, пусть многие и думают, что такие отношения ни к чему хорошему не приведут, но этой тройной парочке на это абсолютно наплевать. к тому же Буччеллати и Абаккио не так уж и плохо ладят с друг другом, ведь долгое совместное времяпрепровождение в мафии дало свои плоды, и эти парни легко могут заявить, что они хорошие и даже близкие друзья, но все же иногда ревность в этих отношениях присутствовала, у каждого была своя гордость, и никому не хотелось делить девушку между ними, часто это доходило до ссор, но после лёжа на кровати втроём, и прижимая брюнетку к себе, как бы зажимая между собой они понимали какая это глупость и какая маленькая плата за нахождение рядом с кареглазой, ведь парни понимали, что она любит их одинаково, даже несмотря на их разный характер, внешность и поведение. кстати об их отличиях, легче можно было бы сказать, что оба парня это полные противоположности, буквально во всех аспектах касающихся их персон. Бруно был спокойным, рассудительным, почти постоянно заботился о девушке, мог быть серьёзным, в какие-то моменты он мог сильно волноваться о девушке, постоянно переживать, словно… «мамочка»? да, именно этот термин точно описывает его поведение и отношение к девушке. его любовь к даме его сердца была безгранична, до этого у него было очень много интрижек, но с уверенностью можно сказать, что именно эта девушка его первая любовь, все предыдущие отношения были не более чем развлечения, которые помогали снимать стресс и просто расслабляться, подавляя накопившуюся похоть. в связи с этим можно точно сказать, что опыт у этого мужчины был, и не маленький. когда вышеупомянутая болела, Буччеллати всегда был рядом, стараясь помочь, готов поменять ей прохладное полотенце, приготовить тёплый куриный бульон, приласкать и говорить приятные вещи, осыпая комплиментами, покупал нужные лекарства и таблетки. можно сказать, забота так и излучилась от итальянца. он готов был делать всё что угодно, главное не потерять девушку и не отпускать. не парень, а мечта. Леоне же был полной противоположностью, он отличался от тёплого и нежного Бруно. этот человек был грубее, холоднее, иногда казалось, что он даже не заинтересован в каких-то делах, но на самом деле это было не так. он часто старался выразить свою заботу, даже в каких-то незначительных вещах. этот человек не станет на постоянной основе говорить о своих чувствах к объекту своего обожания, он считает, что лучше показывать свою любовь через действия, но все таки он будет говорить какие-то приятные вещи и комплименты часто, показывая что он относиться к девушке со всей своей нежностью и любовью, которую он никому другому не показывал. вот и ещё одно отличие от Буччеллати, у Абаккио почти не было отношений, многим девушкам он казался закрытым и они не решались познакомится с ним, но все же исключения бывают, у него был очень плохой опыт в этом русле, его бывшая партнерша на постоянной основе изменяла ему, а он можно сказать ей всю душу наизнанку открыл, но как оказалось, та девчушка, хотя ее называть так даже язык не поворачивается, просто использовала его ради денег. ему было сложно открыться новому человеку, но он постарался, и это привело его к новым, позитивным отношениям. в каких-то местах у него был агрессивный характер, но после бокальчика вина он успокаивался и становился более менее спокойным. так же его можно было назвать «папочка». девушка, которая покорила сердца этих крепких парней, была зачинщиком всего веселья, постоянно тащила парней гулять, была инициатором всех активных действий: часто приглашала на романтические ужины, в кино, в парк, вообщем куда угодно. характер у неё был вполне спокойный, правда иногда, когда всё подряд раздражало, она могла и накричать, и обидится на какие-то возмущения. она была совсем не ревнивая, вообще ни в каких аспектах и проявлениях этого чувства. кареглазая притягивала к себе людей, все говорили, что она очень комфортная и весёлая, но так же может поддержать любой разговор, на серьезную или не очень тему. она была и впрямь разносторонним человеком. внешность у неё была приятная, чёрное каре, карие глаза. чаще всего она носила широкую, даже мешковатую одежду, но дабы потешить своё эго, она в редких случаях одевала что-то открытое, более подчеркивающее фигуру. рост был средним, где-то 170 сантиметров. фигура у неё была красивая, правда объемные бёдра и маленький животик иногда входили в разряд ее комплексов. и вот собрав себе такое комбо в отношениях, они жили. теперь у них полная семья: «мама», «папа» и «дочка».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.