ID работы: 12227200

фонарный столб.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

особенность.

Настройки текста
Примечания:
в будничный летний вечер, шестнадцатилетняя особа медленным нерасторопным шагом направлялась прямиком к дому, может с виду Мари выглядела спокойной, но внутри бушевало слишком много чувств, какой-то мерзкий призрак, как она думала, преследует ее с самого утра, это просто сводило ее с ума. чувствуя, что эта сущность преследует ее, девушка ускорилась, ей было очень страшно. на улице стало темнеть, от чего атмосфера стала ещё сильнее давить, и ведь не скажешь никому, точно сочтут за сумасшедшую, либо припишут к синдрому восьмиклассника такие странные загоны. по щекам потекли горячие слёзы, которые буквально обжигали белоснежную, прохладную кожу, тело явно дрожало и вовсе не от мерзлоты на улице. завидев впереди фонарный столб, который освещал небольшой участок земли, кареглазая скорее поспешила туда. уже находившись рядом с целью, девчушка облокотилась о ледяное железо, медленно сползая на землю, обнимая колени. почему именно она? чем она заслужила, что какой-то непонятный дух следует за ней? это было странно! непривычно! нет. это было невозможно! может она и впрямь слетела с катушек, но это было слишком реально, не похоже на галлюцинации, да и не принимала она ничего. тогда что же это? подняв голову наверх, она направила взгляд на призрака, который предположительно был перед ней. и интуиция не подвела. большой силуэт, больше похожий на мужчину, словно атлет по телосложению, бледно-белая кожа, очень длинные чёрные волосы, которые касались поясницы, на которой красовался объёмный, литой ремень, который держал что-то вроде юбки-шорт, этот предмет одежды прикрывал ноги этого «чуда» примерно чуть ниже коленей. -боже, да исчезни ты уже с глаз долой! - не выдержав, брюнетка закричала на эту сущность, и та и вправду растворилась в воздухе, словно никого и не было. - черт, я точно схожу с ума.. поднявшись с прохладного асфальта, Мари отряхнула ноги и пятую точки от грязи, которая осталась на чёрных, широких штанах после ее неудачного сидения на дороге. тяжело вздохнув, юная дама пошла прямиком домой, но к ее несчастью все небо покрылось темными тучами, а через некоторое мгновенье полил сильный дождь, но уже смирившись с судьбой быть промокшей, барышня неторопливо пошла своей дорогой. спустя несколько недель, девушка уже не так сильно волновалась о ее так называемом духе, он часто появлялся, но к ее удивлению, делал он лишь то, что она хотела, как-то на подсознательном уровне, проведя высокоинтеллектуальные размышления, она точно убедилась, что может им управлять, точно так же как и обычный человек может шевелить своей рукой, чисто по рефлексу. так же этот дух не станет делать то, чего не станет делать его «хозяйка». к счастью, он совсем не мешал жить, даже помогал. за эти дни она пыталась хоть как-то поговорить с этим призраком, но он попросту не отвечал. теперь она даже не знает мистическое ли это существо или нет, ей больше казалось, что они одно целое. и вот, в один день, девушка долго думала о том, что ей слишком лень вставать с кровати, а собираться на прогулку надо, лишь бы ее кто-то поднял и «дал пинка», в образном смысле конечно, и тут в мгновенье ока, даже не поняв, что именно произошло, девушка уже стояла в нескольких шагах от кровати, а рядом стоял ее дух. она только что… телепортировалась? в итоге она как-то приспособилась, даже радовалась, что такой защитник у неё есть, ей казалось словно это ангел хранитель, который спустился с небес. в один солнечный день, молодая особа договорилась встретиться со своим близким знакомым, другом его назвать было сложно, общались они редко, но за то очень хорошо, и могли поговорить буквально на любые темы. этот человек и впрямь был славным парнем, правда старше на 4 года, но он был слишком интересным человеком, который мог с легкостью поддержать своего близкого, и считал эту леди одной из них. о себе он мало чего рассказывал, и объяснял то, что они редко видятся лишь тем, что на работе сложный график, не более. иногда это звучало подозрительно, но не верить Бруно было сложно. в Неаполе погода была хорошая, солнце палило так, что если долго на нем находиться то можно получить солнечный удар, поэтому парочка решила встретится в ресторане, Буччеллати уверил свою подругу в том, что ему несложно заплатить за неё, ведь если это поднимет ей настроение, то он будет очень рад. сборы были с самого утра, чтобы пойти с этим парнем с таким чудесным чувством стиля, пришлось заморочиться, завязав волосы в низкий хвост и нанеся минимальное количество макияжа, дабы просто подчеркнуть глаза, кареглазая одела темно-бордовое платье, которое было чуть выше колен и прекрасно облегало фигуру, посмотрев на себя в зеркало и брызнувшись духами, которые вышеупомянутая просто обожала, от них шёл приятный шлейф лаванды, который чудесно подходил к образу, она была готова выходить. и вот момент «х» настал, девушка подходила к ресторану, дух находился рядом, оглядываясь по сторонам, и завидев впереди парня, барышная торопливо подошла к нему, но на ее удивление Бруно вместо того, чтобы посмотреть на неё, пристально следил взглядом за духом, что стоял прямо рядом с ней. неловкое молчание, после которого Буччеллати с недопонимаем посмотрел на Мари. -и тебе привет. - непонимающе склонив голову в бок, девушка приподняла бровь. парень ничего не ответил, он взял девушку за руку, было видно, что он в шоке, но все же руку он схватил нежно, вовсе не хотел делать больно своими действиями, зайдя в ближайший двор, Бруно остановил кареглазую у стены, слегка прижимая к ней и держа за плечи. -почему ты до этого не говорила, что у тебя тоже есть стенд? - голос Буччеллати звучал мягко, с легкой хрипотцой. -сте.. что? - она совсем не понимала этой ситуации, что это на него нашло.. - ты даже не знаешь, как это называется? - прикрыв глаза, парень тяжело вздохнул. после они все же пошли в ресторан, заказав по чашке кофе, там брюнет полностью объяснил всю ситуацию и все особенности стенда, после чего девушка удивлённо посмотрела на оппонента, оставаясь в осадке от услышанного. так вот что это. в скором времени Бруно показал и свой стенд, именно после этой ситуации эта парочка стала больше и чаще общаться, он рассказал, что он состоит в мафии, и в итоге через какое-то время девушка стала членом их своеобразной банды, пройдя испытание Польпо, в этой компании она и познакомилась с остальными участниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.