ID работы: 12227200

фонарный столб.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

изменения в жизни.

Настройки текста
Примечания:
в компании этих парней из мафии прошли следующие несколько месяцев, долгое время к ней относились с подозрением, вовсе нехотя терпели ее, но в какой-то момент их мнение изменилось, парни стали мягче, даже Аббаккио и Фуго стали терпимее и теплее. кажется у Мари получилось заполучить частицу доверия этих мафиози, и без помощи Бруно не обошлось, ведь он долго и уперто убеждал всех, что они старые знакомые и девушка точно не причинит вреда. и в итоге все таки со скрипом в сердце, банда приняла кареглазую. и вот лето сменилось осенью и началась столь ненавистная Мари, учеба. благо загрузка была минимальной, да и Фуго часто помогал что-то подтянуть по учебе, но скорее это заканчивалось тем, что девушка и Паннакота пытались научить чему-либо Наранчу, который ни в какую не воспринимал материал, но с помощью брюнетки, агрессия Фуго стала слегка сдержанней, да и вообще девушка все время старалась пресечь все нападки на Гиргу. с трудом, но все же, у парочки получилось вбить в голову шатена хоть какие-то знания, за что блондин был благодарен, ведь без ее помощи, Наранча ни в какую не хотел понимать математику. по непонятным причинам, именно Аббаккио в самом начале их знакомства всячески пытался избегать любое общение с вышеупомянутой, хоть это и казалось чем-то нормальным, это и впрямь огорчало брюнетку, ведь та по-максимуму старалась наладить отношения, но все же продвижение в каких-то аспектах точно было, он больше не смотрел на неё грубым и отстранённым взглядом, начал здороваться, что было даже приятно для Мари. в данный момент они дошли до более приятных отношений, если сравнивать с тем, что было, теперь он мог о чём-то побеседовать с юной дамой за бокалом вина, либо же расспрашивать ее о жизни. некоторые даже удивлялись, как же он мог так быстро изменить своё мнение о ней. всё было вполне неплохо, у этой группы «гангстеров» частенько были миссии и всякие разные задания, которые так же часто завершались с успехом. у девушки был вовсе не слабый стенд, но и сильным его не назовёшь, он был пригоден в ближних дистанциях, издалека им не поуправляешь. как оказалось, ее стенд мог телепортировать ее, если в начале выявления этой способности получалось сдвинуться на 20-40 сантиметров, то теперь эта сила способна перемещать на несколько метров, что очень помогало, весь ближний бой был в приоритете. как говорил Бруно, то в будущем, если не забивать на эту способность, то можно будет телепортироваться на более дальние расстояния, что очень воодушевляло Мари. как ни странно, у девушки прекрасно получалось совмещать учебу и нахождение в организации, ещё и успевать делать разные личные дела, правда родители иногда спрашивали где она шляется целыми днями, но отмазки находились быстрее, чем они что-то заподозрили бы, да и в не их компетенции что-то предпринимать, недавно Мари исполнилось 17 лет, а это значит, что всего год и она уйдёт в вольное плаванье. у неё будет своя жизнь и она покинет родное гнездышко, опекуны это принимали и не собирались мешать ей строить свою личную жизнь, но если бы они все же знали чем она занимается.. проблем было бы выше крыши. но благо, она девочка умная, все прекрасно понимает и не собирается как-то рассказывать им о своей деятельности. сейчас ничего особенного не происходило, компания сидела в общем зале, каждый занимался своим делом. разместившись на диване рядом с Леоне, девушка читала книгу, при чем с таким упоением, вчитываясь в каждое слово, вдумываясь в каждую деталь, словно от этого зависела ее жизнь, события в книжке сменялись очень быстро. чтение этого романа вызывало в девушке смешанные эмоции, казалось бы, ничего не могло ее отвлечь от этого. в момент кульминации этого произведения, когда события набрали крупный оборот, заставляя от нервов закусить губу и размерено стучать каблуком новых белых босоножек, которые идеально сочетались с винтажным молочным платьем Мари, которое в данный момент было на ней одето, по полу, девушка разочарованно вздохнула, и тут же почувствовала, что чья-то голова приземлилась ей на плечо. -ой!- негромко вырвалось с уст брюнетки от удивления, аккуратно повернув голову в бок, она заметила спящего на ее плече Аббаккио, который мирно сопел. и что же делать? на щеках проявился лёгкий розовый румянец, все же не каждый день на ней такие красивые парни спят. в таком положении она просидела где-то два часа, продолжая читать книгу, девушка иногда поглядывала на спящего знакомого, стараясь не акцентировать на этом внимания. к этому моменту почти все разошлись, лишь Мари и Леоне были на диване. и вот поняв, что лежащее на ее плече тело начинает подавать признаки жизни и шевелиться, брюнетка непроизвольно сжалась. как ни в чем не бывало, блондин поднялся, и сонными глазами посмотрев на девушку, после чего зевнул, прикрывая рот рукой, и без лишних слов куда-то ушёл, оставляя юную леди в замешательстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.