ID работы: 12227218

Лен-Лен, а я тебя съем!

Vocaloid, Nico Nico Douga (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секретик~

Настройки текста
Примечания:
Лен Кагамине.... Как много вы знаете об этом персонаже? То, что он - мальчишка с милым голоском известно всем, но как вы отреагируете на то, что он ещё и может превращаться в кота? Ваши шутки про то, что он - маленький котенок перестают быть таковыми, но сейчас не об этом. Лен меняет свой облик не специально, по правде говоря, мальчик до сих пор не понимает как это работает, из-за чего большую часть времени он проводит в одиночестве, ибо не хочет, чтобы его видели другие вокалоиды. Все это не из-за неприязни Рин к кошкам или аллергии Мейко на шерсть, нет. Все это из-за Мику. Она - заядлая кошатница и по совместительству зоофилка, которая делает со своими любимчиками невесть что. Душным летним утром, когда никого кроме Кагамине и Хацуне не было дома, мальчик услышал стоны, доносящиеся из соседней комнаты. Лен, недолго думая, встал с кровати и на цыпочках пробрался к источнику звука. То, что он увидел, повергло Кагамине в шок: питомец Мику делает своей хозяйке отлиз. Пока парень смотрел на все это недоразумение, он успел рассмотреть ещё одну деталь, а именно то, что дива обмазала свою пизду кошачьим кормом. Парень, боясь быть пойманным, вернулся в свою комнату. После этого он свалился на кровать и долго смотрел на потолок, пытаясь переварить увиденное. О своем опыте вуайеризма Лен поведал своему другу Кайто. Ибо он знал, что Фууга не разболтает об этом никому, как это делала Рин. – И, пожалуйста, не говори об этом ни кому! – шепотом попросил Лен-Лен – Но... Почему? Мне кажется, что об этом должны знать все! Вокалоид-продюссеры должны знать чей голос они используют в своих песнях, а ее фанаты наконец узнают, кому они поклоняются. – Прошу, Кайто, ты не знаешь, с кем ты связался! – настаивал Кагамине – И с кем же? – поинтересовался Фууга – Разве ты не помнишь тот случай с Рин? Мейко узнала о том, что Мику ненавидела её и сказала об этом моей сестре. После этого Мику на протяжении 10 дней преследовала Мейко! Страшно даже подумать о том, что она сделает со мной.... – С тобой она ничего не сделает – заверил мальчика Кайто – я не буду говорить откуда узнал об этом. Понятно? – Кайто, ты не понимаешь! Она - конченая психопатка! Мику обо всем догадается!!!! – Это мы ещё посмотрим... – и Фууга ушел, оставив Кагамине наедине с собой. Глаза мальчика напугано смотрели на то, как отдаляется от него друг, закрывая за собой дверь. Лен боялся даже подумать о том, что его ждёт. Он не шевелился. Именно в тот момент, когда Кайто закрыл дверь, Кагамине превратился в котика. «Ещё этого не хватало» – хотел сказать парень, но издал лишь недовольное мяуканье. Немного успокоившись, Лен так и не смог вернуть свой человеческий облик. И, пока никто не зашёл в комнату, он спрятался за стол, чтобы другие вокалоиды его не нашли в таком виде. « Это конец.... Она точно меня убьет.» – не унимался мальчик. Что если Мику увидит его в обличии кота? Что тогда будет? Парень не хотел об этом думать, но мысли сами лезли в голову. Спасибо, Кайто. Кагамине мог бы размышлять о возможных последствиях всю ночь, но незаметно от себя он уснул. – Лен-кун, ты что под столом забыл? Слезай! – раздался звонкий голос сестры. – Рин? – Нет, блин, Мейко. А ну-ка вставай, Лен-Лен! Мальчик начал вылезать из под стола. Ощупав себя, Лен заметил, что за ночь стал человеком, отчего слабо улыбнулся. – Доброе утро, Рин-чан – пробормотал Лен и вышел из комнаты. « Мальчики такие странные... Ну неудивительно, они же все - идиоты!» – подумала Рин и пошла вслед за братом. Близнецы направились на кухню, где их ждали остальные криптонолоиды. Мейко и Кайто готовили завтрак для ребят, заметив присутствие Лена, они пожелали ему доброго утра и продолжили готовку. В то время Мику таращилась на Лена. Её взгляд был пустым, из-за чего Лен чувствовал дискомфорт. Пытаясь не обращать внимания на девушку, он пытался завязать диалог с сестрой. – Й-йо, Рин, как дела? Парень пытался спрятать тревогу в голосе, но безуспешно. Рин, невольно заметив это, поинтересовалась у братика, что у него случилось. Парень придумал историю про очень реалистичный сон, в котором каждый вокалоид-продюссер написал песню о том, как он в облике гибрида коровы трахается с животными и людьми*. – Ну, знаешь, мне кажется это и не сон – шутя сказала Рин – ты ведь помнишь ту песню от Клининг-Пи?** – И не напоминай.... В то время Мику продолжала пронзать взглядом Кагамине. Парень уже не мог игнорировать это. – Мику-Мику! Ккккак прошел твой день? – прокричал с дрожью в голосе Лен – Сейчас только утро, идиот! – огрызаясь, поправила Хацуне. Её голос звучал так, будто она еле сдерживается, чтобы задушить мальчика. После этого в комнате воцарилась тишина. Каймей приготовили завтрак, и близнецы приступили к употреблению пищи. Их трапеза состояла из мисо-супа и плошки проваренного риса. Пока Рин охотно уплетала суп, Лен просто смотрел на блюдо. Помешивая его, парень увидел в отражении недовольное лицо Мику. Он вскочил и краем глаза обнаружил, что у девушки выражена абсолютно такая же гримаса. У мальчика пропал аппетит. Он не хотел есть, он просто хотел, вернуть все как было. Но уже поздно. Лен понимал, что он труп. Мику не оставит его в покое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.