ID работы: 12227218

Лен-Лен, а я тебя съем!

Vocaloid, Nico Nico Douga (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
После приема пищи Лен с сестрой поспешил в ванную, чтобы почистить зубы. Как только мальчик зашёл в ванную, он превратился в кота. Благо тот успел закрыть дверь на замок( хотел подшутить над Рин). Девочка повернула дверную ручку, но не смогла зайти в комнату. – Лен, открывай!! В ответ тишина. – Лен, ну не смешно же !!! Благо мальчик успел перевоплотиться в человека и открыл сестре дверь. –Хе-хе-хе! В целом, весь оставшийся день прошел относительно спокойно, но вот когда настала ночь... Лен и Мику не спали ночью. Мику стояла у кровати Лена, посему он и не спал. И вот он снова стал котиком. –Л-лен?! – м-мяу?? Мику явно возбудилась. – ИДИ СЮДА!!! – Закричала Мику, разбудив весь дом. Лен вышел через окно первого этажа, а Хацуне неслась за ним. Он бы бежал по всему городу, но кот забежал в тупик. Это конец. – Ну привет, Лен-Лен~ – м-мяу? Мику сняла юбку с трусами. Между ног у неё красовался огромный причендал. Лен был напуган и озадачен. Он нацарапал на стене слово «откуда?», ибо недоумевал откуда у дивы член, ибо помнит, что его у Хацуне не было. – Видишь ли, Лен – хихикая ответила Мику – не у тебя одного есть странности... Не только у тебя... Лен забился в угол, он не хотел встречать свою судьбу. Она взяла кота и положила на спину. Теперь они лежали ближе к дороге. Прежде чем начать ебать котёнка, Мику засунула ему палец в анальное отверстие, чтобы подготовить его к члену. Затем пальцев стало два, три... Все это приносило Лен-Лену боль. Такую, что он кричал, царапая руку девушки. Пальцы были слишком большие для него, не говоря уже о члене, который длиною примерно как его кошачье обличие. И вот она достала член и начала входить в анус кота. Лен слёзно умолял о пощаде. Он уже не мог терпеть эту адскую боль, он орал на всю улицу. И вот, когда Мику вошла в него во всю длину, она встала и начала дрочить телом кота у всех на виду. В то время три пока что счастливых японца спокойно обсуждали сегодняшний концерт. Этими "счастливчиками" оказались Пиноккио-Пи, Нашимото Уи и Уцу. – Привет, мальчики! – насмехаясь поздровалась Мику Услышав знакомый роботизированный голос, двое из них тоже поздоровались, но взглянуть на девушку не взглянули. Они были настолько уставшими, что на секунду забыли о том, что Мику - не реальный человек. Третий хотел помахать рукой диве. Он обернулся, чтобы взглянуть на её лицо, но вместо того, чтобы смотреть ей в глаза, все его внимание было приковано к члену, на котором красовался мертвый котёнок. Этим мужиком был Нашимото. – И вам приятного вечера!~ – Сказала Мику – Спасибо, Мику!.... Стоп, Мику? – Заметив что-то неладное Пиноккио хотел убедиться, что ему не мерещится это. И зря. Он увидел ту же картину, что и его товарищ. И лишь Утсу ничего не заметил. – Тебе не кажется это странным? – промямлил Нашимото – Что именно? – поинтересовался Уцу – М-Мику... Она же ненастоящая... Дрожь в голосе мужчины насторожила металиста. Он остановился и решил проверить, было ли это наяву. – Стой! – обратился к Уцу Пиноккио – не иди туда... Он не послушался ПиноПи, а зря. Весь оставшийся вечер был испорчен. Говорят, после этого инцидента Нашимото повесился, а Пиноккио пытался сигануть с крыши, но выжил, упав в сугроб, а Уцу больше не использует голос Мику в своих песнях и ни с кем больше не контактирует. Даже на улицу перестал выходить. Но вернёмся к Лену с Мику Кагамине превратился в человека, но было уже поздно. Мику оттрахала его до смерти. После этого она закопала его тело в лесу, а сама инсценировала собственную смерть и перебралась в Китай. Теперь она лидер партии. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.