ID работы: 12227262

Девочка и художник

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3 "Странные чувства"

Настройки текста
Примечания:
Юля сидела у себя в комнате, и смотрела в стену. Она испытывала странные чувства к своему другу. Так же она недавно начала взраслеть, а то-есть у неё начались первые месячные. В девять лет, рановато. Живот девочки крутил как будто её сейчас вырвет или это бабочки? А может нервы ? Кто знает... Кто знает... Юля сидела погружённая в свои мысли думая о том почему она это чувствует. Спустя минут десять она устала так сидеть, а от неких бабочек её всю распирало. Она решила рассказать об этом Крису либо мать была на работе. Ей было не в первой тусить у него по несколько дней и относится как к отцу. Юля вышла из комнаты, а после из квартиры и пошла к своему другу. Она постучалась в его дверь. Тук-Тук. Крис открыл дверь спустя минуту. Это было довольно быстро либо он калека и ходит медленно за что девочка его иногда стебала. Он на это старался не обижаться ибо она ребёнок и может не понимать то что ему неприятно. Вот он стоит и смотрит на неё, а она на него. Девочка обняла своего друга или всё-таки отца? Трудный вопрос. По итогу девочка вошла в уже давно знакомую ей квартиру и прошла на кухню сев за стол, а рядом сел Крис. - юль, что то случилось? Ты странно выглядишь просто. - да так просто... Знаешь я испытываю к тебе странные чувства... у меня какие-то толи бабочки толи тараканы в животе... Мужчина приобнял девочку и потрепал её по голове. А она покраснела от этого прижавшись к нему... - у тебя же не так давно месячные начались? Верно? - Да, а что ? - ну тогда это нормально... Ты взрослеешь у тебя начинается переходный возраст. Это возможно кончится когда ты будешь постарше. -Правда? Может я влюбилась... -может быть... Не думаю то что это очень страшно. Джонсон улыбнулся и погладил Юлю по голове. Он заботился о ней с момента их знакомства. Они были очень близки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.