ID работы: 12227262

Девочка и художник

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4 "забота о друг друге"

Настройки текста
Примечания:
Юля маленькая и беззащитная девочка, она совсем невысокая. Маленькая, миниатюрная, окуратная. Крис всегда старался о ней позаботится, мужчина считал это его обязанностью. Мать девочки это раздражало и не нравилось. Ну каму понравится то что об их детях так чательно заботится левый человек. Юли это нравилось, она любила когда о ней кто-то заботится и защищает её. А она в свою очередь всегда помогала мужчине, ведь ему самому удавалось не со всем справляться ибо у него нет ноги. Он не когда не говорил как он её потерял или родился таким. Юля ему сочувствовала хоть ей и было интересно как он её потерял. Девочка сидела за столом и рисовала пони. У неё хоть и не было любимчиков, но эта приглянулась ей больше всех. А Крис готовил для неё завтрак ибо её мама работала по 2 суток но завтра уже должна была вернуться. Девочка уже привыкла к тому что она так часто у Криса. Парень закончил готовить и посмотрел на девочку, а потом на рисунок. -а что ты рисуешь? Раздался вопрос в сторону юной художнице. - А? Я рисую пони! Это флатершай, она мне нравится больше всех. Потому что она такая же добрая и милая как я. Парень мило улыбнулся и потрепал девочку по голове. - очень мило. Думаю твоей маме понравится. Я закончил готовить отложи рисунок, чтобы поесть. -хорошо девочка мило улыбалась и отложив свой шедевр она принялась есть. Юля хотела быть художницей по этому всегда когда её заботливый друг, а может и папочка рисовал очередную картину она повторяла за ним. Вот девочка и доела спустя недолгих размышлений о бытье, а Крис тем временем копался в книгах о демонах. Он изучал их и часто говорил юле о том как это важно и даже с разрешенья её матери в самом не заметном месте набил ей татуировку. да да он работал тату мастером. Девочка всегда помогала ему копаться в разных книгах о бесах. Так и в этот раз она помыла тарелку и убрала её на место и пошла к Крису. Они весь день читали книги о демонах, а под вечер сильно устали по этому легли спать довольно рано. Крис уложил девочку спать, но она сильно хотела поспать с ним в обнимку. Он согласился, и по итогу они спали обнимая и прижимая друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.