ID работы: 12227262

Девочка и художник

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 10 "глупая девочка"

Настройки текста
Примечания:
Юля сидела на подоконнике наблюдая из окна коридора апартаментов за ярко-рыжими, красными и жёлтыми осенними листьями, которые падали с деревьев. Она решила пойти и пособирать их, чтобы сделать своему папочке красивый букет из ярких листьев. Она быстро спустилась на улицу и начала собирать листья. Она не уходила далеко от апартаментов. Девочка собирала яркие листья сидя на корточках и рассматривая каждый выбирая самые красивые. Сзади к ней подошёл мужчина и окликнул девочку с предложением конфетки. - эй, девочка! Хочешь конфетку? Юля обернулась. За ней был высокий блондин который выглядел довольно жутка. Она немного потупила и ответила - да.. Голос у неё был тихий и напуганный. Мужчина потрепал девочку по голове - пошли со мной, и я дом тебе конфетку Мужчина странно улыбнулся и протянул девочке руку та вздрогнула, но взяла его за руку не отпуская букет с яркими и красивыми листьями из руки. Юля встала, а мужчина повёл девочку в церковь это её насторожила ибо Крис говорил не ходить туда, потому что там промывают людям мозги да и иногда утренние молитвы были настолько громкими что не давали спать. Она не смогла остановиться потому что мужчина тащил её практически силой и она шла за ним. - куда мы идём ? Она решила спросить вдруг она ошиблась, и они шли не в церковь. Мужчина ответил ей слегка грубым голосом - в церковь сердце сжалось она сильно напугалась. "Что он собрался со мной делать ?" - мой папа говорил мне туда не ходить... я не хочу туда идти.. Мужчина закатил глаза они были уже почти возле церкви. - ты же хочешь конфетку ? Голос был грубый, и злой от чего девочка вздрогнула и чуть не заплакала. - да... хочу... Её голос был тихим, и дрожал она была напугана и не знала что делать. - тогда пошли в церковь Голос по-прежнему был грубы девочка молча кивнула и мужчина вместе с ней зашёл туда они прошли. Она села гуда то куда он сказал. Она была напугана, а мужчина стал её лапать. Юля сильно покраснела и напугалась. Она не понимала что сейчас с ней делают. Но он не останавливался и стал лапать её за грудь. - что вы делаете? Пожалуйста, прекратите... мне неприятно! Хватит. Вы обещали дать мне конфетку... Голос дрожал, а девочка паниковала и была напугана. Мужчина посмотрел ей в глаза. - ты такая глупая и доверчивая, у меня нет не какой конфетке да и ты её не заслужила. Заслужи её по девочке пробежалась дрожь, а из глаз потекли слёзы она не могла это контролировать ей было страшно. Очень страшно - но как.. Голос был тихим и дрожащим - просто будь послушной девочкой Юля молча кивнула, а мужчина улыбнулся и произнёс - раздевайся сердце как будто остановилось, а руки начали дрожать, но сейчас она была беспомощна, и у неё не было выбора и она стала раздеваться. А мужчина лапал её где только мог вскоре он, разделся сам и заставил встать девочку раком прижимая к стене как какую то жалкую шлюшку. Хотя сейчас юля и выполняла её роль. Мужчина довольно резко вставил свой член в девочку от чего та заплакала, а его движенья были довольно грубые, как и сам мужчина по отношению к девочке. Он считал что Юля заслужила такого отношения к себе, потому что её отец это Крис. Грешник и сатанист по мнению Троя это было имя того мужчины... Юля плакала и стонала от боли внутри как будто всё разрывалось, а живот дико болел от сильных толчков, она проклинала всё в этот момент, а особенно глупую себя. Зачем она только пошла с ним? Зачем согласилась? Трой за излишний шум бил девочку по заднице довольно сильно от чего девочка хотела заорать, но понимала что будет только хуже и ей лучше заткнутся. Но всё же она по-прежнему умоляла его остановится. Она уже не могла терпеть и вот мужчина кончил в неё и вынул свой член после чего девочка от обессилености сползла на пол и зарыдала. Конфетку она так и не получила так что она быстро оделась и убежала в апартаменты оставив букет с листьями там он всё равно завял до того противное место церковь.

***

Юля прибежала домой к своему папе она захлёбывалась слезами. Парень посмотрел на девочку довольно испугано - Юля что случилось? Почему ты плачешь? Его голос был обеспокоенный, и взволнованный он подошёл к девочке и погладил её по голове. - какой-то мужчина увёл меня в церковь. Он обещал дать мне конфетку... когда мы пришли туда он меня везде трогал... а потом заставил раздеться и.. И.. Изнасиловал меня.. Она заикалась и дрожала, а из глаз текли слёзы. Крис прижал к себе девочку, а та зарыдала уткнувшись ему в грудь. Она была напугана, а Крис шокирован он переживал за девочку и пытался её успокоить. Походы к гинекологу и психологу ей обеспечены, а жизнь испорчена... Глупая девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.