ID работы: 12227262

Девочка и художник

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 " Бабочки в животе"

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Юля стала чувствовать какие-то странные и не приятные чувства к своему приемному отцу, Крису. Она маленькая и глупая девочка с гормонами, которая не всегда может думать разумно или совершать обдуманные поступки. А гармонны брали верх над ней и её чувствами. Неужели Юля в него влюблена? Кажется да, на это намекали её бабочки в животе когда она с ним разговаривала к примеру или проводила время. О да кажется она в него влюблена. Юля решила признаться ему, рассказать о своих чувствах которые уже давно не давали ей покоя. Она устала скрывать то что чувствует к Крису, даже несмотря на то, что он законный её отец. И вот она подходит к нему в животе снова эти гребенные бабочки которые её мучили, а на лице румянец. Крис рисовал что-то... - пап.. Я хочу признаться тебе.. Мужчина слегка вздрогнул ибо, был погружён в рисованье и его насторожила фраза "я хочу признаться тебе" - М? Случилось что-то? Всё в порядке ? Девочка замешкалась и сильно покраснела посмотрев прямо в глаза Крису - Пап ты мне нравишься, я в тебе уже довольно давно влюбилась... Крис впал в легкий ступор. Он был озадачен " Моя дочь в меня влюбилась?!... Как я на это должен реагировать?... Как мне её не обидеть... Что ей сказать? Я её конечно тоже люблю, но только как дочь.." Он не мог собраться с мыслями, а девочка отвела взгляд, и отвернулась, она была смущенна и напугана, а сердце как будто остановилось. Крис убрал кисточку в сторону и обнял девочку прижав к груди, она испытала лишь тёплые и приятные чувства она ощущала себя в безопасности. - Юль это нормаль.. Наверное... Я тоже тебя люблю, но ты слишком маленькая, чтоб встречаться со мной.. Крис поцеловал Юлю в лобик. Она прижалась к нему уткнувшись носиком в грудь и заплакала... но сама не поняла зачем и почему она вообще заплакала. Но у неё появился вопрос "Почему мой возраст на что-то влияет? Почему я не могу с ним встречаться?" она не замедлительно его задала. - пап... почему мой возраст влияет на что-то? Почему мы не можем встречаться ? Любить ведь можно в любом возрасте! Крис погладил Юлю по голове, попытавшись успокоить. Ему было неприятно смотреть, на тот как его дочь, хоть и не родная плачет. - Юль понимаешь.. Это незаконно, так как не хорошие дяденьки обычно пользуются маленькими девочками. И если мы будем встречаться меня смогут посадить если кто-то узнает что мы встречаемся, а если даже и не узнают то это всё равно плохо. А о сексе и речи идти не может. Так как к этому ты не готова... Крис пытался предостеречь юлю от этого ибо она ещё слишком маленькая, чтоб осознать это самостоятельно. Крис погладил юлю и прижал её к себе поцеловав в лобик - а когда я буду достаточно взрослой для тебя, пап ? Юля говорила тихим и заплаканным голосом, а Крис посадил её на Калене и погладил по голове. Она выглядела очень безобидной - Когда тебе будет 16 лет. Только тогда мы сможем встречаться, но только если ты очень сильно захочешь солнце Девочка призадумалась прижимаясь к Крису - Хорошо... Это всего через 3 года... не так уж и долго ждать. Девочка подняла голову смотря на Криса и улыбнулась. В один миг она потянулась к губам Криса и поцеловала его после чего прижалась к груди, а её маленькое сердечко бешено стучалась от стесненья и не желанья чтоб он её отпускал. Крис покраснел и улыбнулся. Он решил закончить картину и взял кисть начиная её потихоньку заканчивать, а девочка уснула пока, прижималась к нему. У Криса почему-то бешено стучало сердце, а на шоках был румянец. В скоре он закончил картину, а девочка сонно зевнула. "Видимо она проснулась" подумал художник - паапочка.. Можно поспать с тобой ? - а? Да конечно.. Я как раз закончил картину.. Крис устала зевнул. И отнёс юлю на кровать. Раздевшись он лёг рядом с Юлей по итогу они спали в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.