ID работы: 1222741

О гостиприимстве клана Кучики, финальных поединках и прочем

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

О гостиприимстве

Настройки текста
Кучики Бьякуя идет по коридору собственного поместья, и заглядывает поочередно во все комнаты, думая о том, что это уже не смешно. Он спокоен. Разумеется. И шаг его размерен и тверд, а на лице не отражается и тени эмоций, и все же... Поместье. Поместье Кучики. Их родовое поместье. Его. Он отодвигает в сторону очередную створку седзи, и... уже не удивляется. ...Ассоциация любителей сладостей. Нашли место для собрания, главное... Он их сюда не звал. И его лейтенант, которого капитан шестого отряда не звал тем более. Не совсем понятно, что он забыл в их родовом поместье, но в этой компании он явно свой, и... - Капитан Кучики, что вы здесь делаете? Какое искреннее удивление. Бьякуя не собирается отвечать. Он закрывает комнату. Делает шаг в сторону. Вздыхает, собираясь с духом, и открывает следующую. ...Ассоциация женщин-шинигами. И Ренджи. Как у себя дома. - Капитан Кучики, что вы здесь делаете? ...Следующая комната. Ассоциация мужчин-шинигами. И... Ладно, это еще куда ни шло. «Капитан Кучики, что вы здесь делаете». Почти привычно. Бьякуя делает вид, что не слышал. Следующая комната. - Нии-сама? - Капитан Кучики, что вы здесь делаете? ...Бьякуя делает вид, что не видел. Он уже давно чувствует себя несколько неуютно, но это уже чересчур. Однако следующая комната подводит его к пониманию того, что то были еще цветочки. - Капитан Кучики, что вы здесь делаете? Бьякуя задвигает седзи и приваливается к нему спиной. Понимает, что окончательно спятил. Открывает щелку. Заглядывает. В потайной комнате его поместья – Айзен с эспадой. Сидят, словно так и должно быть. Пьют чай. И Абарай – явно свой в этой компании. В их родовом поместье, поместье Кучики. ...А до конца коридора остается еще несколько комнат... Бьякуя и сам уже не понимает, что он забыл в этом сумасшедшем доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.