ID работы: 1222741

О гостиприимстве клана Кучики, финальных поединках и прочем

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

О романтике

Настройки текста
Странное дело: обычно они понимали друг друга с полувзгляда. Но то – обычно, а вот когда дело доходило до их собственных отношений, все шло наперекосяк. ...Он первый бы обозвал это глупостью. Долг клана призывал ее в первые ряды сражающихся, а его раны не столь опасны, как у других, и все же... она не может оставить его так, лично проследит, чтобы все было в порядке, лично будет поддерживать лечащие кидо. Она будет рядом, пока он не очнется. Пусть даже нии-сама будет недоволен. - Пусть даже Ренджи и видит во мне лишь друга... – вырвалось у Рукии. Ее вдруг потянуло на отвлеченные размышления. Обстановка располагала. Она произнесла это совсем негромко, но этого хватило, чтобы в рядах Готей-13 наметилось движение. Хинамори, Юмичка, Шухей и Кира, прикрывающие тыл, обернулись первыми, глядя на девушку совершенно безумными глазами. Отвлеклись Мацумото и Хицугая. Ичиго обернулся с таким лицом, словно его по голове огрели чем-то тяжелым. Капитан Укитаке, Кьераку, даже нии-сама – все смотрели на Рукию так, словно впервые видели. Девушке стало не по себе. Обстановка располагала. Ведь заминка произошла не только в рядах Готея. Даже Айзен забыл, что хотел сказать, и очередной смертоносной атаки с его стороны не последовало. И только вайзарды, не понимая, оглядывали воинство недоумевающе, но, чувствуя напряженность момента, атаковать не торопились. Обстановка... не располагала. ...В наступившей тишине было слышно, как бьется лбом о невесть откуда взявшуюся стену Икаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.