ID работы: 1222741

О гостиприимстве клана Кучики, финальных поединках и прочем

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

О любви к белому

Настройки текста
Когда свежеиспеченный владыка Уэко Мундо решил поговорить с последним квинси, тот насторожился. Когда Айзен спросил его, почему тот на стороне шинигами, а не на его, Исида не сразу нашелся с ответом. - Ты же квинси! А у квинси и аранкар гораздо больше общего, чем у квинси и шинигами! – наступал Владыка. - Например? – удивился президент кружка вышивания. Удивление ничуть не мешало ему прицеливаться – близкое присутствие врага нервировало, и хотелось иметь хоть какие-то гарантии собственной безопасности. - Мы оба любим белое! Исида опустил лук. С этим, право, сложно было спорить. Воспользовавшись его неуверенностью, Айзен заговорил снова, с каждым словом распаляясь все больше и больше: - Ты знаешь, почему я ушел из общества Душ? Знаешь, зачем оставил титул капитана? Думаешь, ради свержения существующей власти? Думаешь, ради обретения могущества?! Ха! – Владыка наклонился к Исиде. – Ты же понимаешь, что настоящая причина в другом! Ты видел их жуткие черные костюмы?! – доверительно шепнул он. Исида промолчал, ожидая продолжения. Прошла минута, другая, однако оного так и не последовало. - Я не на стороне шинигами, просто мы с ними заодно, - сказал он наконец, смущенно поправив очки. – Вы похитили Орихиме, запудрили ей мозги. - Ну да. – Айзен встал, скрестил руки на груди и принялся прохаживаться по залу взад-вперед. – А знаешь, почему? Ты ведь умный парень и наверняка догадался, что дело не в ее куцых возможностях! Исида промолчал. Он, действительно, догадывался, но предпочитал, чтобы неприятель признался в своих планах сам. - Посмотри на нее! – вещал Айзен. – Посмотри, как она красива! Какой личико, какой стан – ни один модельер на свете не откажется от такой манекенщицы! И эта безвкусная одежда лишь портит... Его прервал выстрел. - Прежде, чем говорить такие вещи тому, кого хочешь заполучить в союзники, не мешало бы поинтересоваться, кто скроил ту одежду, - холодно заметил квинси. Однако он не мог не признать: белый цвет Орихиме действительно очень шел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.