ID работы: 12227440

Негр и ты

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
Тебе позвонила соседка и говорит, что из вашего дома раздаются какие-то странные звуки, то, что якобы что-то странное там происходит.Но ты проигнорировала её слова и пошла дальше на работу. Ты отработала и решаешься пойти домой, на часах пять вечера, практически шесть. Ты идешь домой, но ты вспоминаешь, что Арабик закрыл дверь, и если постучаться тебе никто не откроет дверь. Тогда ты решаешь взять ключи и открыть дверь. Ты открываешь дверь, заходишь в дом, и удивляешься происходящему у тебя на глазах. Твой Арабик занимается приготовлением кексов с какой-то девушкой. Тогда ты не понимаешь, что происходит, из твоих глаз льются слезы, и тогда они только обращают внимание на твоё присутствие, Араб пытается оправдаться говоря: «Стой, я все тебе объясню!»Ты понимаешь, что тебе все равно некуда идти, и тебе приходится выслушать весь этот фальшь. Тогда эта девушка подходит к тебе и начинает объяснять, что «якобы» это ее брат-негр сказал приготовить кексики с ним за деньги. Тогда он даст много денег. Ты пригляделась и увидела азиатку. Да, да, ту самую азиаточку, которая два года назад попадалась тебе в тик-токе в двадцать втором году. И ты понимаешь, что это Сволочь, отобрала твоего Араба, с которым ты жила, и вы друг друга любили, вроде бы. Ты понимаешь, что сейчас в бешенстве и готова пойти на любое преступление. Ты говоришь своему Арабику «Хорошо. Я все поняла. Ты можешь, уйти куда-нибудь на время?»Тогда Араб встает и уходит. Тогда вы с азиаткой, переглядываетесь и смотрите друг на друга, ты не теряешь момент и вспоминаешь что у вас дома есть подвал, и резко вспомнив это ты хватаешь ее за волосы. Поскольку она не умела драться она не сопротивлялась. Нет, конечно она немного, пыталась, но у нее это плохо получалось. Ты затаскиваешь ее в подвал и понимаешь, что веселье только начинается).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.