ID работы: 12227440

Негр и ты

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Ты понимаешь, на сколько же теперь тебе хорошо и легко на душе, что теперь та, которая забрала твоего Араба, бессильна и не может контролировать ситуацию. Она совершенно умственно отсталая и даже не стала сопротивляться, вернее она сопротивлялась, но была уже в отчаяние. И ты понимаешь, что просто так тебе не поиздеваться над ней, тогда ты подходишь к своему Арабу, говоришь: «Милый пупсик. Слушай, а у тебя случайно нет дома арматуры? Я хочу продать ее за большие деньги» Тогда он отвечает: «Конечно, она лежит в какой-то пизде» Он рассказывает как тебе нужно пройти что бы найти арматуру. «Она где-то в доме» говоря это Араб замолчал, а позже продолжил говорить, он объяснил тебе куда именно идти. Ты идешь в то место, там где находится арматура. Берешь ее и понимаешь, что на ней танцует Инстасамка и думаешь, что так будет веселей. В итоге ты несешь ее, хоть она и тяжелая, в подвал. Ты понимаешь то ты самка начинает что-то говорить и петь свою песню ”LIPSI HA”. Ты понимаешь, что ты это самая весёлая арматура в твоей жизни, которая только может быть. Тогда ты спускаешься в подвал, там не было слышно криков, ничего, Ты заходишь, смотришь. Азиатка все так же сидит неподвижно и смотрит тебе в душу своими щенячьими глазами. И тогда наступает тот момент, когда ты ебнула арматурой по её лицу со всей силы. Проходит время, ты уже расхуярил её нахуй, и тогда ты думала, куда же убрать тело. Ведь может быть когда-нибудь Арабик спуститься в этот подвал и увидит ее. Тогда он сразу поймет, что это сделала ты. Ты взяла и аккуратно положила ее в какой-то мусорный пакет. Он оказался очень большим. Решившись ты выкинула ее в мусорку, и убрала всю кровь, даже все отпечатки пальцев. Все вроде бы стало хорошо. Но на следующий день ты так же пошла на работу. Возвращаешься а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.