ID работы: 12227490

От любви до ненависти одна беседа

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Моё утро начинается со слов, "Дочь вставай, проспишь всю школу". Я конечно люблю папу, но не тогда, когда он будет меня в 6 утра, хотя в школу мне к восьми. - Такая рань, какая школа? - Ничего, первое сентября прошло, надо будет ещё 9 месяцев рано вставать Тяжело вздохнув, я встала с кровати. "Понедельник.." - пронеслось у меня в голове. Не люблю понедельники за 8 уроков, кто вообще составляет расписания? Сделав все свои утренние дела, я не удостоила свой желудок завтраком, так как обычно я этого не делаю и ровно в 7:40 вышла из дома в школу. Дорога до самой школы занимает не более 5 минут, что очень радует. Придя в школу, я поднялась в свой родной 14 кабинет. Моя подруга встретила меня сухим "Привет". "Наверное не выспалась" - подумала я, и передав ей своё приветствие, села за первую парту. Не люблю сидеть на первых партах, но моё зрение думает иначе, я не ношу очки, хотя по сути должна, но врачи так не считают и говорят, что всё нормально. Звонок, классный руководитель заходит в класс. - Здравствуйте дети, перейдём сразу к делу, на ваших столах лежат бланки, вы должны заполнить их, какие экзамены вы будете сдавать, чтобы учителя назначили вам дополнительные уроки по подготовке к ОГЭ. Я осмотрел бланк, и уже знала, что буду писать. Я планировала сдавать Английский и Общество. Да, странное сочетание, сама пока не знала, зачем, но для меня эти предметы были самыми простыми, поэтому я была уверена в их сдаче. Когда все заполнили бланки и сдали их учителю, Наталья Владимировна стала объяснять нам что-то по инструктажу, но я её не слушала, так как правила дорожного движения мне были не интересны. Когда до конца классного часа оставалось буквально 2-3 минуты, классная закончила свои нотации. - Есть у кого-то вопросы? - Да, - донеслось с задних рядов - что такое Однкнр, и зачем оно нам нужно? Оно сегодня 7 уроком стоит. - Сказал Вадим - На этом уроке вас будут подготавливать к сдаче устного русского, ну вам на уроке всё подробнее расскажут. Наталья Владимировна ушла сдавать деньги в столовую, а мы остались подготавливаться к уроку. Из за корона вируса все сидели в своих кабинетах, а учителя бегали из класса в класс. Не хочется описывать нудные уроки, поэтому сразу перейдём к сочному. 7 урок однкнр. Со звонком учительница вошла в класс. Учительница, строго одетая в розовую блузку, белый кардиган и обтягивающую, кожаную, чёрную юбку, что отлично подчёркивала талию этой учительницы, вошла в класс. - Здравствуйте, меня зовут Татьяна Алексеевна, на этом уроке я вам помогу подготовиться к сдаче устного русского. На первом уроке я вам расскажу о самом экзамене, советую все записать, чтобы потом не искать информацию в интернете. "Ладно, на первом уроке не стоит злить учителя, конечно, Вадим и Артём так не думают, но это уже не мои проблемы" - размышляла я, пока все записывали материал. *Спустя 35 минут от урока* - Сейчас каждый попробует написать в своей тетради монолог, осталось 10 минут, кто успеет, тетради мне на проверку. Естественно, если сдавать не обязательно, то хрен кто будет делать это задание, но я не вхожу в их число, мне хотелось сдать устный, поэтому я решила написать монолог и сдать его. На удивление, я была единственная, кто реально что-то сделала. С гордым лицом и проделанной работой я подошла к учителю и отдала ей тетрадь. - Подожди, раз ты одна, давай сразу проверю? - Хорошо. Она указала на мои ошибки и вернула тетрадь с красной пятёркой. Несмотря на то, что ошибок немало, я всё же единственная, кто сделала эту работу. ""Неплохая учительница, даже не строгая" - подумала я, направляясь домой. Вечером, я решила почитать группу класса, где моя одноклассница решила скинуть страничку в вк и инстаграмм той самой Татьяны Алексеевны. Мне стало интересно, и я прочекала её страничку в вк. Ничего интересного, фотки, где она только одна, да и посты с новым годом, пасхой и другими праздниками. Посмотрев на фотки в вк, я решила перейти на страницу в инсте, но я лишь разочаровалась, страница была закрыта, но в описании была прикреплена ссылка на анонимку(можно было пользователю отправить анонимно сообщение, и он не узнает от кого оно). Я не придала этому значения, потому что меня мало волновала чья-то жизнь. На следующий урок однкнр, учительница немного опаздывала, мы сидели с подругой за первой партой, и я решила прикольнуться над учительницей. Я была рада, что у неё существует такая анонимка, поэтому просто отправила ей что-то подобное: "А-АХХ~~ШУГАР МАМИ🥵🥵 П-ПОМЕДЛЕННЕЙ ММ~" В момент отправки, Татьяна Алексеевна вошла в класс и её телефон издал звон, что означало, что ей пришло новое сообщение. - Здравствуйте, извините за опоздание, садитесь, сегодня полностью разберём один вариант. Пока все читали текст и записывали его, я смотрела за учительницей, которое залезла в телефон, чтобы прочитать сообщение. После его прочтения, она стала смотреть глазами по классу и встретилась взглядом со мной. Я же просто перекинул его на проектор и сделала вид, что читаю. - Итак, время вышло, пойдём по списку, Абрамова, читай с места "Ненавижу свою фамилию из за того, что она начинается на А.." Прочитав текст без единой ошибки и получив пятёрку я удовлетворённая сидела до конца урока и занималась ничего не деланием, очень продуктивно. Да и меня до конца урока больше не трогали. Уже придя после школы домой, мне стало интересно подписаться на её инстаграмм, позже пара девочек в школе объяснили мне, что она никого не принимает, потому что давно её инсту спалили шестиклашки и стали распространять её полуголые фотографии. Интерес пропал, и всё это отложилось до следующего урока однкнр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.