ID работы: 12227490

От любви до ненависти одна беседа

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий урок однкнр учительница пришла в красивом бежевом платье, меня привлекла её тонкая талия, которая была сцеплена чёрным, кожанным ремнём, рыжие волосы, бечпорядочно свисающие на плечи, что говорило о том, что она явно сегодня не отдыхала, уставшие голубые глаза, рассматривающие каждого из нас, пытались выбрать того, кто пойдёт читать текст на оценку. Я лежала на парте и мне было как-то насрать, потому что меня спрашивали на том уроке, а значит на этом на меня не обратят внимания, но не тут то было. Меня снова вызвали читать текст, я была не против, потому что это лёгкая пятёрка, но что-то меня напрягало, когда я сидела у компьютера и читала текст, она стояла за мной и слушала, как я читаю. Всё моё тело испытывал приятный дискомфорт, было страшно, но я не понимала, чем это было вызвано, дочитав этот долбаный текст, я вернулась на место, и чтоб немного отойти, я решила заняться переписыванием текста, чтобы знать, что говорить во время пересказ, хотя было ясно, что меня уже не спросят. Дописав текст я легла на парту, чтобы отдохнуть, пока учительница спрашивает других учеников. Однако, мой отдых длился недолго, потому что меня вызвали пересказывать текст. Неожиданно, правда? Обычно она спрашивает раз за урок, а до меня вдруг докопаться решила. Я спокойно перечитываю ей весь текст с тетради, т. к. я быстро пишу, я успела переписать его весь. - Арина, ты весь текст переписала за такое короткое время? - Ну да, у меня пальцы натренированные. Боже, почему это звучало так двусмысленно, до конца урока я просто молилась, что она не поняла смысл этой фразы. После урока у меня был электив по английскому, но перед ним я решила скинуть Татьяне Алексеевне свою инсту через анонимку. Вечером, когда я возвращалась домой с танцевального кружка, я решила зайти в инстаграмм, и какое было удивление, когда я увидела от неё сообщение. - Лучше бы монологи так писали!! - А чем вам монолог не понравился? - Чей? - Мне прям вам имя с фамилией назвать? - Прям. - Я думала, вы уже догадались, кто вам пишет) - Мне что делать нечего, кроме того, как угадывать. Я же вас ещё не запомнила))))) - Меня то вы точно запомнили) 2 раза моё имя на уроке называли - Сегодня был день повторяющиеся имён - 7 урок, 9б класс, сижу практически у вас перед лицом, не говорите только, что и так вы не поняли кто я - Арина Я выпал, я не знала, что писать, она узнала кто ей писал в анонимку всякие прелести о любви. Я жёстко винила себя, за то, что вообще ей написала. - Арина.. - Я прошла квест? - Вы думали, что это был квест? - Вы всем классом сейчас так шутите?)) - Нет, класс тут не при чем.. - Ладно, поверю!! - в то что я писала правда или в то что это не шутка и не квест? "я долбоёб, это же всё правда, что за тупой вопрос?" - Как сложно, во всё - Ну и какая у вас была реакция? - Убедилась, что дети очень любопытные и любят говорить загадками)) "Че бля, какими загадками, я тебе тут в чувствах признаться пытаюсь, ты че несёшь? " - ну наверное я просто не люблю прямо изъясняться, загадками же интереснее - согласна🙃 - что на счёт моего монолог, что в нём не так? - я обобщила - значит у меня хороший монолог? - я не помню🙃 - а, ну ладно, потом посмотрю... вы про всё что произошло будете кому то рассказывать? ну там директору, учителям.. - а что произошло, диалог?)) "нет блять монолог, не еби мозг" - повеселились и хватит, но с формулировками ещё поработать нужно. - хорошо, поработаю - и я не веселюсь( - почему? (( - вы когда нибудь шутили на эти темы? - на какие?) "ой бля, ты меня сильно смущаешь, я не смогу даже такое написать, не то что сказать :')" - ну вы сейчас притворяться будете? - будете - как ребёночек?) Ответа не последовало ни спустя 5 минут ни 10 и я решила взять всё в свои яйца - вы сейчас заняты? - да - тогда не мешаю вам, извините, если причинил вам какие-то неудобства - ничего страшного Вот так хреново закончился диалог. А хотелось переписываться с ней всю ночь, но наверное не судьба. Пришлось заставить себя уснуть, хотя мой организм переполняли эмоции и я не могла нормально думать о сне, какой там сон, мне дышать было тяжело. На следующее утро мне было нереально плохо, сильно тошнило и клонило в сон, но матери я ничего не сказала, потому что хотела пойти в школу, чтоб увидеть ту самую учительницу. Уже в школе перед первым уроком я сгоняла в туалет, я думала меня стошнит, но всё обошлось. После уроков, я решила написать ей, и спросить, в каком кабинете она находится. - здравствуйте, а какой у вас основной кабинет в школе? - здравствуй. я в нём не нахожусь почти. - хорошо, а первый урок у вас завтра в каком кабинете? - тебе зачем? - надо:> - развёрнутый ответ. - если скажу, то будет не интересно - что за игры? - это не игры, просто скажите в каком кабинете у вас завтра первый урок - 17 - хорошо, спасибо ^^ Подарочек уже был готов, мне очень хотелось её порадовать, поэтому я купила шоколадку, завернула её в красную бумагу и подписала "Татьяне Алексеевне". По моему не плохой подарок, по крайней мере на другой у меня не хватает денег. Спать я легла уже счастливая потому что завтра, я смогу порадовать свою принцессу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.