ID работы: 12227561

Вроде гомофоб, а вроде…

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Самое обычное утро

Настройки текста
Примечания:
7:06 утра, Сяо с большими усилиями открыл янтарные глаза, чтобы просто вырубить надоедливый будильник. Парень с раздражением встал с кровати, подошёл к тумбочке на которой лежал телефон, и наконец выключил будильник. Включив его и посмотрев на день недели тёмноволосый парень не много расстроился ведь сегодня пятница, и ему прийдётся пойти в школу, да и прогулять не получится, он и так в неё не ходил почти всю неделю. Первое что пришло парню в голову это покурить, а после этого все остальные дела. Достав из тумбочки пачку сигарет и зажигалку он подошёл к небольшому окну в которое он любил по утрам смотреть закуривая сигарету зная что его "любимого" отца нету дома. Парень поджёг сигарету и просто стоял у окна не хотя никуда идти. Спустя пару минут Сяо понял что на улице уж слишком холодно, и поэтому принял решение докурить дома и просто попозже проветрить. Парень ходил по комнате и занимался своими делами, как вдруг за дверью парня послышались крики. -Сяо, я не понял, ты чё опоздать решил?! Ты, блять, и так всю неделю прогуливал, сходи в школу хотяб ради приличия!! Так, а что это за запах?! Ты чё там куришь?!!? Ты совсем там ахуел?! У Сяо моментально расширились зрачки от удивления. -Ты почему всё ещё дома?! -Ты как с отцом разговариваешь?! Вообще-то мне дали один день выходного! -Блять..Ну и что с того?! Ты же обычно в выходной чуть ли не с утра уходишь бухать со своими дружками, мог и сейчас так сделать!! После последнего предложения отец попытался выбить дверь но у него это не получилось. -Ладно, не буду на это отвечать, но если ты не выйдешь через 10 минут, я за себя не ручаюсь!! -Ага После того как отец парня ушёл Сяо тихо произёс. -Сука, как же он меня заебал… Но Сяо знает отца поэтому он всё-таки решил не рисковать. За 10 минут Сяо успел собрать рюкзак и оделся в форму, ну хотя как в форму, чёрные джинсы, тёмно-зелёный свитшот и чёрные кеды. Он вышел из комнаты заглянул на кухню, чтобы приготовить завтрак, но там сидел отец и попивал пиво. Сяо посмотрел на него с раздражением, но решил ничего не отвечать, ведь не хочет портить ещё настроение. Он тихо взял пару бутеров, положил их в свой рюкзак, направился к входной двери. -Оо сколько ты сегодня прийдёшь? -А тебе какая разница? -Я сегодня на ночь не прийду, поэтому возьми ключи. -Ладно. Сяо взяв ключи вышел из дома и направился в сторону автобусной остановки. Продолжение, блять, следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.