ID работы: 12227561

Вроде гомофоб, а вроде…

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Симпатичный блондинчик

Настройки текста
Примечания:
7:47 утра, парень уже сидел в автобусе слушая песни из любимого альбома группы. Буквально через 10 минут парень подъезжал к школе. Сяо встал со своего места и направился к дверям автобуса. Шёл до школы он не особо быстро, потому что он и так не хотел в неё, так ещё и на скучном уроке сидеть. Зайдя наконец-то в школу парень прошёл через коридор к своему классу. Некоторые одноклассники повернулись в его сторону со смешками, ведь парень был в школе всего то пару дней за неделю, и тут он внезапно решил прийти. Идя ко коридору Сяо заметил одного парня с запоминающейся внешностью, блестящими карими глазами, длинными ухоженными светлыми волосами, тонкими руками и нежной бледной кожей. Парень на пару секунд засмотрелся на него, и тот внезапно посмотрел в его сторону. Сяо моментально отвёл взгляд и направился в класс. Минут 15 парень сидел за партой и ждал начала урока, ну как сидел, спал ведь лёг он не особо рано, поэтому решил продолжить свой сладкий сон именно в классе. Некоторые одноклассники пытались прервать его сон, но один грозный взгляд на одного из парней, который увидели и его дружки, сразу же поставил их на место и даже чуть чуть припугнул. После этого Сяо уткнулся в парту лицом и продолжил спать. спустя минут 20 Сяо наконец-то решил поднять взгляд на класс и не много удивился. возле доски стоял тот самый парень из коридора со светлыми волосами. Когда учитель доделал все свои дела в школьном журнале наконец заговорил: -и так дети, здравствуйте, сегодня в наш класс пришёл новый ученик. Учитель повернулся в сторону парня и продолжил. -Представься, пожалуйста. Парень выглядит не много растерянно и смущённо, как будто забыл как его зовут, сколько ему лет, и зачем он здесь. -А, да, конечно. Здравствуйте, меня зовут Итер, мне 16 лет, и я перевёлся в ваш класс по семейным обстоятельствам. Надеюсь подружимся!! Когда парень договорил, Сяо посмотрел на него с таким взглядом, будто прослушал самую скучную лекцию, которую он слышал. -Хорошо, а теперь сядь за любое свободное место. Многие девчонки предлагали свои места, и это не удивительно, ведь Итер обладает очень красивым личиком, да и видно, что он ухаживает за собой. Не очень то заинтересовавшийся Сяо вновь уткнулся лицом в парту, и попытался заснуть. -Я сяду?? Темноволосый парень поднял взгляд, и понял что обращаются к нему. -А, ладно, как хочешь. -Спасибо^^. А мы вроде пересекались в коридоре сегодня, это же ты на меня смотрел?? -Не смотрел я на тебя, просто я пытался присмотреться кто ты. -А, ладно тогда. Итер достал учебник и тетрадь с пеналом из рюкзака и сидел ожидая начала урока. Сяо наконец окончательно проснулся и тоже достал свои принадлежности: тетрадь и ручку. 40 минут для Сяо длились очень долго, ну как и обычно. Итер часто помогал Сяо с решениями сложных уравнений и задач, так как Сяо не очень то интересуется математикой. За труды Итера, так как он фактически решал за двоих, Сяо предложил вместе пообедать. В столовой они быстро выбрали еду и пошли выбирать столик. Как только он был найден парни начали сразу же есть, и обсуждать разные темы. Оказалось у них много общего. Они так разговорились что не заметили что осталось 5 минут от перемены. Под конец Сяо спросил у Итера: -Слушай, а ты зачем перевёлся?? -А, да мама просто по работе предложили новую вакансию, вот и пришлось переехать. -Ясно -Ну так что, пошли?? А то не очень хочется опаздывать -Ладно, пошли Итер идёт довольно таки быстро, ведь не хочет опаздывать на свою любимую географию, когда в тоже время Сяо, плетётся сзади блондина, вообще не хотя на какой либо урок. после уроков Сяо хотел зайти в ближайший магазин, купить какой нибудь энергос и пойти домой, но его планы изменились. Сяо спокойно выходит из школы, и внезапно на него выпрыгивает Итер. -о господи! Итер, мать твою, зачем так пугать?! -Ну не знаю, просто так)) -В смысле просто так?? я чуть не помер от страха! -Ну извини, больше так не буду) -Ладно, проехали -А ты сейчас куда?? -Я? В магазин -Зачем?? -Чтоб ты спросил -Ну Сяо, зачем так грубо( -Ой, да энергетик купить хочу -Аа, понятно, а можно с тобой?? -Валяй -Спасибки^^ Парни не спеша идут в магазин, попутно разговаривая о жизни, школе и тд, пока не дошли до места назначения. после того, как напиток был куплен, ребята вышли из магазина, и Сяо задал вопрос. -Тебе куда?? -Мне?? мне надо бы домой, а потом я свободен, может погуляем?? -Ну, вообще я хотел прийти домой и поспать или просто посидеть в телефоне -А ну блин, а может я к тебе в гости прийду?? -Тебе у меня не понравится -Почему ты так решил?? -Потому что я знаю -Да пофиг, я прийду к тебе через час или полтора. Ой, чуть не забыл, а где ты живешь?? -Я тебе скину адрес -А, хорошо, ну тогда до скорого -Ага, пока После парни разошлись. Когда он уже не видел светловолосого на горизонте, то вздохнул с облегчением и достал пачку сигарет и зажигалку из кармана, поджег, и направился домой. Продолжение, блять, следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.