ID работы: 12227572

•Драблы по Геншину•

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его реакция на твои внезапные объятия/поцелуи

Настройки текста
Примечания:
•Кэйа• В один после своей работы уставший капитан кавалерии спокойно шёл домой. По пути он хотел было зайти в его любимое местечко, местная таверна его брата-Дилюка. Как только он начал подходить, почувствовал на себе пристальный взгляд, но придал особого значения на это. После того как он зашел все сошло на нет, это странное ощущение в миг пропало. Он уже расслабился сел за один столик и заказал свое любимое вино.. этот запах.. Очень успокаивающий и приятный.. Но не успел и глотнуть прелестного напитка, как тут ему прилетело смс от его девушки. Девушку звали Тамика,( небольшое ее описание) У неё короткие волосы, черного цвета и зелёные глаза цвета самых ярких цветов. Она достаточна стройна, но высоким ростом бог ее не наградил, в детстве много кто над ней подшутивал из за роста, она не держала на них зла, но обидно было. 22:30 Т: Кэйа ты скоро придешь домой?( К: Да не переживай, я решил не на долго зайти в таверну) Т: Да ты как обычно! Бесишь >:( К: Да ладно тебе, я скоро приду) Т: Надеюсь..Только не так как это было в прошлый раз!!!>:(( К: Даже не напоминай.. Т:хах, почему это?) К: .. Т: Как же забудешь как я за шкирку вытаскивала тебя из сидоровского озера! Ты еще и в хлам был,ХАХАХХА К: ? Т: Да так, я тут фото нашла с того вечера)) *Кэйа вышел из сети* Т: эй, чего игноришь? Ну ладно..) *Тамика вышла из сети* Кэйе даже в некоторой степени обидно вспоминать тот день, ведь именно тогда Тамика видела его в таком состоянии, конечно она возможно ещё не раз его так увидет, но упустим этот момент)) Даже пить как-то расхотелось после этих мыслей, но деньги заплачены ,куда денешься? Выпив стаканчик он начал надевать свою накидку, которую снял ещё на входе, в таверне сегодня жарковато, хотя даже Дилюка не видно- подумал он. *** - Фух.. - вдохнул Кэйа и вышел из таверны, идя в сторону своего дома, в котором должна быть Тамика. Идя по улицам его так и не покидало ощущение что за ним наблюдают, но он не раз его ощущал, поэтому было как то всё равно.. Резко капитан кавалерии ощутил на спине чьи то руки, после того как он развернулся его резко поцеловали, он вздрогнул, хотел уже было оторваться и что то сказать, а то и накричать, но увидел перед собой его любимую, после этого он расслабился, но от поцелуя все же отстранился. К- Тамика, ты чего так пугаешь? У капитана чуть дрогнул голос Т- пугаю?) хах, я этого и добивалась! Эта моя месть за то что ты, тогда чуть не утонул)) К- хм..) пошли ка домой, посмотрим кто кого утопит) Т- чег.? Не успела она договорить , как оказалась на плече Кэйи, который а большое инициативой нес ее домой Т- ЭЙ!!! АНУ ОТПУСТИ МЕНЯ!!! К- Нет, ты же хотела мне отомстила, а это моя месть) Т-за что?.. К- за всё хорошее..) •Дилюк• Все началось обычным утром на винокурне *Рассвет* Её владелец достаточно тихо встал, чтобы не разбудить его возлюбленную Илану , мини описание: Эта девушка худощавого телосложения с блондинистыми волосами и голубыми глазами, кончики прядей волос окрашены в фиолетовый цвет, никто не знает, но Илана была брошена в детстве своими родителями, но она не сильно расстроена, ведь она даже их не помнит, была воспитана приемной семьей. Позже в 18 летнем возрасте она и познакомилась с Дилюком, разумеется не одна, а через Кэйу в таверне. Произвела на него впечатление, чем и сильно понравилась, позже они начали встречаться и она переехала на винокурню. *** Дилюк начал медленно спускаться вниз по лестнице, после чего пошёл в душ, по быстрому сходил в душ после этого переоделся и решил приготовить завтрак, дабы порадовать любимую, когда она проснется, в последнее время Дилюка завалили работой и его почти нет дома,и хотя бы так он немного дает ей нужного внимания. Он решил приготовить небольшой сэндвич и яичницу, так как времени оставалось крайне мало до его выхода. После того как он приготовил завтрак оставил маленькую записку, с пожелание хорошего дня. Надев пиджак, он собирался было выходить, как вдруг его кто то обнял сзади, он чуть испугался. Обернувшись он увидел свою девушку, нежно его обнимая, с сонным лицом. И: *зевок* Ты уже на работу? Д: Да мне уже пора, сегодня много дел. И: у тебя всегда так много работы.. и вставать ты начал почти в 05:00.. когда у тебя будет уже отпуск?.. я скучаю.. Д: я попробую отработать эту неделю и взять небольшой перерыв, надеюсь что успею сделать ве дела за это время. И: хорошо, буду ждать тебя) Д: Ладно, мне пора, могу опоздать. Люблю тебя И: Я тебя тоже) *поцелую в щечку* И:Хорошего дня! Возвращайся как только сможешь.. Д: спасибо, любимая постараюсь.. Дверь из винокурни медленно закрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.