ID работы: 12227572

•Драблы по Геншину•

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скарамучча/ожп

Настройки текста
Примечания:
История началась не самым лучшим образом. У одной девочки была Аюки, так звали героиню, начались серьезные проблемы в семье. Ее отец достаточно состоятельный человек, был очень добрым, любил Аюку и её мать. Но в один день мать спалила отца за изменой, после чего начался сильный скандал. В результате чего они развелись и Аюке даже не дали выбора, оставили с матерью. После чего у матери начались сильные проблемы со здоровьем и частые срывы. Из за чего она бросила работу, была не в силах даже встать, Аюке пришлось не сладко, она могла ходить в одной и той же одежде месецами, ведь стирать она не умела, её было всего 6 лет, а когда она пыталась частно опрокидывала на себя всю воду и мыло, из за чего были частые проблемы в и так поломанных отношениях с мамой. И вот она смогла пойти в школу в возрасте 7 лет.но зря она так радовалась. Все её сверстники её били, обзывали и подшутивали, из за того что у неё нет отца и даже нормальной одежды. Жизнь была адом в эти моменты. Она чувствовала себя ненужной, брошенной как старая кукла. И вот наконец спустя все эти муки ей исполняется 18 лет. Она свободна, мать ей не нужна. В последнее время даже она пыталась выкинуть её из дома и как сверстники всячески издевалась. Героиня изменилась. Теперь у неё Короткие волосы коричневого цвета, голубые глаза, среднего телосложения с достаточно большой грудью. И вот она просто ходит по холодным улицам. Она очень хочет поскорее найти работу и свалить от дома подальше. Как вдруг на встречу к ней идёт большая компания парней которые издевались и издеваются над ней. Она пыталась развернуться и уйти, убежать как можно дальше , но её резко схватили за капюшон. ?: ой, посмотрите ка, кто это?) неужели Аюка) А: отвалите придурки! И отпусти!! ?: как грубая придётся тебя наказать.) ?: Ага, в последнее время буйная! В психишку надо бы сдать) ???: ХАХАХХА Схватил за волосы и опустил на колени. А: Ай!! Ты что творишь! Отпусти!.. Шмыгает она. ?: хах, с чего бы это?) Укусила за руку* ?: АЙ! ОНА ТОЧНО БЕШЕНАЯ! ?: ты это зря. Резко пнул в живот* А: захрипела*.. ?: ну что? Где все твоя сила?) Ещё раз более сильно пнул* Мысли Аюки: за что?. Что я такого сделала?.. чем я это заслужила?.. Почему я просто не могу быть свободной?..От всего.. Приоткрыла глаза * ?: ээ! Это что?! ?: ААААА!!! Поднялись на воздух* ?: Блять, это ты сделала, ПСИХОВАНАЯ ОТПУСТИ! Всё засеяло бирюзовым цветом * А: это не я!! ?: это глаз бога?.. А: что? ?: НЕ СТРОЙ ДУРИ У ТЕБЯ В РУКЕ ГЛАЗ БОГА!!! Упали на землю* ???: ауч.. Аюка встала* ?: ПАЦАНЫ ВАЛИМ!! ВДРУГ ОНА НАС УБЬЕТ?! МЫ ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ ПСИХОВАНАЯ!! А: хм,что за глаз бога?.. ладно забирай с собой. Когда Аюка пришла домой её ждал не приятный разговор с мамой. М: Аюка! Быстро сюда! А: я тут, что такое? М: я надеюсь что ты меня поймешь.. А: что такое?? Мысли Аюки: странно. Она выглядит достаточно взволнованно.. к чему бы это?.. М: так как у нас проблемы с деньгами в семье, я приняла решение отдать тебя в фатуи. У них можно получить хоть сколько моры. Смотря сколько поработать. А ты видела вообще сколько моры у предвестников? Завтра ты пойдёшь туда, хм, так сказать на первое задание. Аюка стояла в шоке. Мало того что мать должна по сути её обеспечить, чего она не делала лет 13, дак ещё и без спроса отправила к фатуи, которых Аюка терпеть не может. А: МАМА!!! Почему ты у меня не спрашиваешь как я хочу?! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЗА ЭТО!!! М: заткнулась и живо пошла в свою комнату. Аюка очень сильно рыдала по пути к себе в комнату.. но ничего не поделаешь это уже случилось осталось ждать утра и возможной удачи, что тебя не примут. *** 06:00. Аюка медленно встала с кровати и пошла собираться, так как там ей надо быть к восьми, а надо было помыть голову и накраситься, надо было рано вставать, чего она терпеть не могла. Быстро высушив голову она сделали макияж, получились не плохие стрелки и красивый нос с губами. Одежду она выбрала ещё с вечера, это были чёрные, свободные штаны , чёрный топик, сверху белая рубашка, с белыми кроссовками и красивый высокий хвост. *** Дойдя до нужного места она встретила рыжего парня, на вид добрый, он помахал ей рукой, после чего она сделала это в ответ и подошла. ?: Приветик!это же ты собралась вступать в фатуи?) А: здравствуйте, да, а как мне к вам можно обращаться? Чайльд: Я Чайльд, или же Тарталья, я 11 предвестник фатуи, а как к тебе можно обращаться, красавица?) А: Аюка, приятно^^ Ч: мне тоже) ну что пошли подпишем договоры, или же нудные бумажки кому как) А: да хорошо. -Сухо ответила Аюка, он кончено милый, но фатуи она не любит, не доверяет. *** И вот Аюка теперь фатуи.. всегда их ненавидела в итоге им и стала.. Но в один момент она заметила, что на неё смотрит один парень, на вид лет 19 с короткими фиолетовыми волосами, и такого же цвета глазами. Смотрел он на ней с таким призрением , которого она ещё не испытывала за всю жизнь. Это её насторожило, но было всё равно плевать, она возможно видит его в последний раз. Вдруг Царица объявила, что Аюке нужен напарник. Ц: я думаю напарником для тебя будет Скарамучча. И посмотрела в сторону того парня *.. В её жизни ничего хуже не происходило.. С: почему я? Тарталье она больше прегледелась. Пускай это будет он. Ц: Тут не должно быть в принципе вопросов, ты хоть будешь уметь с людьми разговаривать, а не как это всегда происходит. Скарамучча глубоко выдохнул и закатил глаза. С: Ладно. Аюка посмотрела на него когда все расходились и почти сразу отвернулась, от это взгляда.. Скарамучча резко схватил её за рубашку и потащил на выход. С: Запомни одно правило в паре со мной, я не знаю слова нет. Я не буду тебя жалеть. Тебя здесь никто не держит, если не понравится вали, но скорее всего умрешь. За не покорность правилам контракта. Все поняла?. А: да, я поняла.. С: отлично. Пойдём покажу тебя твою комнату. А:хорошо.. По пути они шли достаточно тихо, переодически передвигаясь друг на друга. С: вот, номер 15. Ключ не потяряй. А: Окей, спасибо большое Скарамучча ухмыльнулся* С: вот и славно. Завтра задание проспишь-вылетишь отсюда.) А: не просплю. С: надеюсь. Скарамучча медленно ушёл* Аюка зашла в комнату* Мысли: вау! Комната такая уютная.. не то, что дома надо будет переехать сюда, я спрашивала на счёт этого и мне разрешили, скоро все изменится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.