ID работы: 12227632

In vino veritas

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Febris erotica— Любовная лихорадка.

Настройки текста
Примечания:
      Лука смотрел то на Леди Баг, то на Супер Кота. Ему казалась, что люди, скрывающиеся под масками, сошли с ума. Но ведь теряют рассудок только по одиночке с ходят? Странно. — И вы правда это хотите? — Музыкант вопросительно посмотрел на парижских супергероев. — Агась, — хором ответили они и кивнули. — А если свидание не удастся? — Ой, да что ты, — Супер Кот махнул рукой и за тем приложил её к груди. - У вас же есть я - самый лучший Амур всех времён и народов. — Ох, котик. — Леди Баг приложила руку к лицу и покачала головой. — И вы приготовили всё что нужно? - Снова спросил Лука. — Нашли место, сделали и прислали пригласительные, — начала перечислять Леди Баг. — Осталось только уговорить тебя. — Радостно воскликнул Кот — И вообще с каких это пор вы решили устраивать свидания? — Лука сел на кровать и хмуро посмотрел на неразлучных напарников. Ему казалось, что в их действиях есть что-то нечистое. — Да ты не понимаешь на сколько они несчастны без друг друга! - Леди Баг вскрикнула. — Маринетт так плохо себя чувствует и... и... — Тут супергероиня замялась, но тут же придумала отговорку. — И она может быть заражённой акумой, если не сможет быть вместе со свей любовью. А Адриан практически навечно заточён в особняке отца и может выбираться лишь в школу, на кружки и многочисленные мероприятия, устроенные его отцом! Ты... — Ладно, Леди Баг, Кот Нуар, я согласен быть музыкантом на свидании.

***

— Девочки, я так рада, что пойду на свидание с Адрианом! — Маринетт показала подружкам пригласительное. — Ииии! — Главное, чтоб ты снова не заикалась, Маринетт. — Сказала ей Алекс. — Постарайся это сделать, пожалуйста.       Девушка лихорадочно перебирала всю одежду, которая у неё имелась. Она разбрасывала многочисленные платья, юбки, шорты и кофточки, бормоча: "Это не то, нет. Это слишком яркое, это слишком блёклое, а это вообще фу. Нет, нет и ещё раз нет. Буро-красный - цвет мести, и на свидание надевать его глупо и странно." — Аааа! Тикки, я не знаю что надеть! — Воскликнула девушка. — Свидание будет испорченно! — Может вот это? — Алья показала на платье цвета розовой гвоздики. Длинное, примерно до предплюсны, с амарантово-розовым кружевом на подоле и золотым поясом. — А! Алья, ты настоящие чудо, — Маринетт обняла подругу за шею.

***

— Отец? — Адриан приоткрыл дверь в кабинет отца и робко заглянул. — Да, Адриан. Говори быстро, у меня почти нет времени. — Можно мне пойти на свидание? — Робко спросил парень и сжался так, как будто его будут бить.        Габриэль, до этого уставившийся в монитор рабочего планшета, резко посмотрел на сына. Это заставило юношу дёрнутся и сжать дверь ,как будто это было единственное спасение от ярости отца. Но ничего не последовало. Агрест старший лишь смотрел на Адриана. Теперь-то он заметил, что это не маленький мальчик, который радостно заявляет родителям, что будет модельером и всячески пародирует отца. Не то чудо, которому вроде бы недавно Габриэль помогал мастерить украшения для матери. Это уже взрослый молодой человек. За ним бегают девушки, на него ровняются фанаты. "Маленький сынок" уже во всю даёт интервью всевозможным СМИ и участвует в съёмках рекламы. — Сынок, — сдавленно, пытаясь спрятать слёзы, сказал Габриэль, - я так рад. Я так рад, что у тебя появилась девуш... — Пап, ну строго говоря, она мне не девушка, — смущённо поправил Адриан. — Кто она? — Спросил модельер. — Маринетт Дюпен-Чен. — Прекрасный выбор, сын. — Агрест кивнул в знак одобрения, но тут же задумчиво добавил: — Чем-то похожа на твою маму, когда мы только встретились.

***

— Не могу поверить, что отец отпустил тебя. Да ещё столько эмоций за одну сцену! — Я так этому рад, Плагг. Но я немного бось, идти на свидание. — Адриан нервно сжал губы. — Это ещё почему же? — Маринетт мне просто друг, я не могу давать ей ложных надежд. Но я делаю всё это ради Леди Баг. — Маринетт, Леди Баг... Какая разница? Вот на сколько ты близко общался с Леди Баг? На сколько хорошо её знаешь? Может она такая же неуклюжая как Маринетт, а Маринетт так же хорошо придумывает хитромудрые планы как Леди Баг. Понимаешь о чём я?       Адриан закатил только глаза и начал выбирать одежду. Его выбор пал на тёмно-серую водолазку с V-образным вырезом и ярко-красные штаны. Юноша попытался убрать непослушные волосы. Вскоре молодой человек сказал: — Давай, Плагг. Пойдём на свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.