ID работы: 12227632

In vino veritas

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Fecit

Настройки текста
Примечания:
      Новая ночь с Габриэлем Агрестом, моим хозяином, новые приказы, новые слёзы. А все ради чего? Ради каких-то копеек, которые добавляются к моей зарплате из-за этих ночей. Но, не смотря на это, мне нравится этот человек. Что-то в нём было такое, что заставляло меня дрожать. Это «что-то» было таким неуловимым, но явно было можно ощутить, что в моём господине крылась сила, способная уничтожить кого угодно с лица земли.

***

- Клодайн, зайди ко мне, пожалуйста, - Габриэль поправил очки и кашлянул. – Нужно обсудить надбавку к твоей зарплате. - Хорошо. – Я послушно опустила глаза и пошла за ним.       Его кабинет. Давно знакомый, большой, исполненный в чёрно-белых цветах и неуютный. Единственное, что мне нравилось в этой комнате: большая картина с покойной женой господина. Она была такой красивой женщиной и, видимо, очень приятной, раз Агрест до сих пор так горюет. Но для чего тогда ему я? - Господин?.. – Пытаясь заглянуть в лицо, тихо спросила его я. - Замолчи! – Габриэль вцепился в мои губы и пытался снять костюм горничной с меня. На сколько я знаю, он сам занимался его разработкой и пытался сделать так, чтобы костюм был удобный и его было как можно легче снять. Но не смотря на это и то, что такая ситуация происходила много раз, Габриэль снимал этот костюм с трудом.       Когда я осталась в одном нижнем белье и чулках, господин отошел от меня на пару шагов. Смотрел он с презрением и долькой отвращения, но мне показалось, что он доволен… Доволен чем? Тем, что снял с меня костюм быстрее обычного, или тем, что ещё не было с меня снято?       Вскоре Агрест подал мне знак подойти ближе и сесть на колени. Я знала, что делать. Расстегнув ширинку на его белых брюках, я взяла в руки его член. Уже твёрдый, набухший. Всё по отработанной, уже ставшей привычной схеме: провела язычком от основания до головки члена, обвела пару раз языком головку и приступила к самому «делу». Взяв в рот штырь хозяина, я заглатывала его полностью, до основания. Отпускала. Заглатывала. Знаю, ему это нравилось, весь этот процесс. Но мне больше нравилось, когда Габриэль кончал. Особенно как сейчас: обильно и с таким лицом, будто я высасываю из него всю душу - Повернись, Клоди.       Он редко что-то говорил, особенно во время наших «развлечений». Но называть меня так ласково – это никогда. Я повернулась, и хозяин поцеловал меня в шею. Он расстегнул лифчик, взял меня за груди. Такие нежные руки, похожие на кашемир. Его пальцы обводили мои соски, мяли нежную кожу сисек. Он поцеловал меня в шею, спустил одну руку в мои трусы и массажировал мой клитор. Я застонала, прижав руки к груди. Габриэль стянул с меня трусы, толкнул на стол и раздвинул мои ноги. Его член вошел в лоно. Такое наслаждение, когда Габриэль набирает темп. Сладкая истома обхватила мое тело и стоны наполнили кабинет. - Замолчи, - прошипел господин.       Последний рывок хозяина. Я вскрикнула от наслаждения. - Ладно, дорогая, - Габриэль поправлял одежду и провёл рукой по волосам. - Давай встретимся потом?       Я кивнула хозяину и посмотрела на большой портрет его покойной жены. Такая красивая женщина с тонкими чертами лица, большими весенне-зелёными глазами и светло-золотистыми волосами. - Прости меня, пожалуйста, - сказала я портрету, выходя из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.