ID работы: 12227655

яркая надежда

Гет
NC-17
В процессе
44
wwdsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мы с Комаэдой вышли к старому зданию. — Нам придётся убираться в столь пыльном помещении? — поинтересовалась я. — А нам ничего больше и не остаётся делать. Это единственное место, где не будет Монокумы... — ответил Нагито. — Даже после всех этих лекций от Бьякуи я не полностью уверенна в надёжности этого места... — Хахаха, не переживай, всё пройдёт прекрасно. Я уверен, — с улыбкой сказал беловолосый. Мы решили пройти внутрь самого домика. — Стойте! Вам туда нельзя! — выскочила Мономи. — Мономи, это же мы пришли убираться, — сказала я. — Ну, если просто убираться, то хорошо. Проходите. Кролик пропустила нас и мы зашли вглубь помещения. — Хотару, можешь пока убрать на кухне, а я буду в гостинной? — спросил Нагито. — Да, конечно. Если понадоблюсь, то зови, — сказала я, направляясь на кухню. — Хорошо. Так мы и разошлись по разным комнатам. Через 2 часа подошёл Терутеру. — Вы ещё не закончили уборку? —поинтересовался повар. — Нет, но мы проделали уже довольно большую работу, — сказала я. — думаю, что если бы мы с Нагито работали вместе, а не по отдельности, то всё было бы быстрее. На эти слова Комаэда зашёл на кухню. Увидев его, Терутеру начал как-то отводить взгляд от беловолосого. — Вы поссорились или что? Друг от друга глаза отводите, — посмотрев на парней, которые не собирались что-то говорить. — Ладно, если что-то произошло между вами, то не так давно, потому что перед тем как зайти на кухню, Терутеру зашёл в зал, а значит что вы о чём-то там говорили... — Хотару хотела чтобы хоть кто-то сознался. Стоя молча некоторое время, Комаэда заговорил — Мы немного пообщались насчёт меню и Ханамура разозлился что я требую от него слишком простые блюда которые недостойны того, чтобы он готовил их. Вот и всё. Так же говорю, Ханамура? — с улыбкой на лице говорил Нагито — А.. да, конечно... — неуверенно сказал повар. — Всё понятно с вами, врёте мне прямо в лицо. Если что-то произойдёт, то ответственными будете вы, — Немного помолчав, Юки развернулась и ушла к выходу, чтобы ждать своих одноклассников там, а Комаэда пусть сам домывает. Это будет его наказание. Через минут 15 в здание зашёл Бьякуя с какими-то чемоданами. Ещё чуть позже пришла Сония, и Бьякуя начал проверять её, чтобы она не принесла никаких острых предметов. После проверки Сонии я пошла вместе с ней в главный зал, который убирал Нагито. — Юки, а как тебе было убирать здесь? — поинтересовалась абсолютная принцесса. — Это же не должно быть очень сложно? — Некоторые люди не любят прибираться и для них уборка— это сложно морально, а если подумать про физическую усталость, то совсем легко. Кости молодые так что и с уборкой справится легко. — А Комаэда-кун помогал же тебе? — Он решил убирать все комнаты, кроме кухни. Так что в основном всё сделал он. — Мисс Сония, вы уже здесь! — крикнул Казуичи и буквально накинулся на нашу Принцессу. — Ты не поверишь, что этот Тогами забрал мой гаечный клюююч... — Сония нелепо улыбалась, не зная что ей делать с Содой. Я пошла в угол комнаты, чтобы не мешать им. Немого позже зашёл Терутеру и начал расставлять тарелки с едой на столе, а после он ушёл и зашёл Нагито. Я отошла от них и просто ждала когда придёт кто-то ещё, с кем Хотару может хорошо поговорить. *** Последним зашёл Бьякуя. — Благодарю за ожидание, — сказал Тогами, закрывая дверь за собой. — Терутеру ещё на кухне, и... похоже, что Фуюхико так и не пришёл. — Извините меня... Я проинформировала его насчёт вечеринки, но... — начала извиняться абсолютная мечница. — Тебе не нужно извиняться, Пеко. Он сам виноват в том, что не пришёл... — старалась поддержать свою одноклассницу Махиру. — Я, кажется, ясно выразился, что явка обязательна, но.. — Бьякуя сначала не знал что сказать. — .. Но всё в порядке... Не страшно, если не придёт всего один человек. Он всё равно ничего не сможет сделать. — В каком это смысле? — спросила мечница — Что более важно... — Тогами уставился на стол с едой — Эй, что это?! — его лицо прямо перекосило — Опасно! — всё, что сказал Бьякуя. Наследник быстро подошёл к столу и начал поедать мясо с шампуров. Все не понимали, что он делает и чего этим добивается. — Ты съедаешь всё мясо! — кричала Овари. — Я честно не понимаю зачем ты это делаешь, но ты ведёшь себя как свинья сейчас! — Махиру не нравилось поведение наследника в данный момент. Никому не нравилось. Что же внезапно нашло на Бьякую? — Вы разве не видите? Тут в мясо воткнут острый шампур. Кто-то может пораниться им. Но я возьму за это ответственность и изыму его! — Говорил Тогами. Сказать по правде, то Бьякуя уже слишком внимателен к таким вещам. Чуть позже пришёл повар. Он был в ужасе. — Что?! Какой неряшливый едок испортил мою сервировку?! — в ужасе кричал Терутеру. — Кто приготовил это блюдо? — спросил Бьякуя, доев мясо с шампура. — Это сделал я, но ты что, ресторанный критик?.. — испуганно спросил Ханамура. — Что ты замышляешь? Готовишь блюда с такими опасными вещами как, например, шампур. — сказал Тогами. — Опасным? Оно выглядело так тропически и экзотически, что я подумал, что оно подойдёт к здешней атмосфере, — уже не с таким ужасом в глазах говорил повар. — Эти железные шампуры— проблема, — сказал наследник. — Что?? Железные шампуры теперь тоже запрещены? — страх у Терутеру начал снова расти. — Судя по твоему поведению, там могут быть ещё шампуры, кроме этих... — предположил Бьякуя. — Эй, Хаджиме, пойдём со мной. Мне нужна твоя помощь. — Почему я? — спросил Хаджиме у воздуха и пошёл следом за наследником, а за ним Ханамура. Все стали обсуждать произошедшие. — Бьякуя уже совсем свихнулся и начал видеть в каждой мелочи опасность. — сказала Коизуми. — Я понимаю, что безопасность всегда прежде всего, но так реагировать на обычные шампуры для мяса уже бред... — сказал Казучи. Каждый говорил о произошедшем, пока Хаджиме с Тогами разбирались на кухне. Я же просто стояла около стены, оперевшись на неё. И всё же я немного соврала Сонии, сказав, что не устала от уборки. — Эй, чего такая унылая? — ко мне подошёл Комаэда — Со врунишками не разговариваю. — отстранённо сказала я. — Ну и ладно. Тогда я пошёл. — идя к выходу сказал Комаэда. — Эй, ты куда? — я хотела спросить, но Нагито ушёл быстрее. Конечно было интересно куда он пошёл и я поспешила за ним. Спина Комаэды была видна у входа в кладовую. Что ему там нужно? Идя за ним, он уже вошёл в кладовую. Как-то страшно было туда заходить за ним, но если не пройти с ним, то я так и не узнаю что он скрывает, а если зайду за Нагито, то смогу понять в чём дело. Немного подумав, я всё же зашла в кладовую и не заметила ничего кроме различных пыльных коробок, как сзади послышался звук закрывающегося замка. — Хотару-чан, обещай, что никому не расскажешь о том, что сейчас будет здесь происходить.. хехе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.