ID работы: 12227655

яркая надежда

Гет
NC-17
В процессе
44
wwdsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Примечания:
Как только я зашла в домик, то повалилась на кровать. — У нас забрали воспоминания? Бред какой-то, — повернувшись на бок, я заснула. *Дин-донь, Бин-бонь* — Исполнительный комитет "Пик Надежды" по школьной поездке хотел бы сделать объявление... Всем до-о-о-оброе утро! Похоже, что сегодня будет ещё один идеальный тропический день! Давайте проявим энтузиазм и выложимся на все сто! — Доброе утро, — встав с кровати и сделав все утренние процедуры я вышла из домика. Дошла я без происшествий. Никто ничего не говорил. Взяв еду я села за стол и завтракала. Другие люди начали собираться. — Все в сборе? — спросил Бьякуя. — Похоже, что Фуюхико ещё нет, — осмотрев комнату, сказала Чиаки. — Хехе, может, его уже убили... — брезгливо сказала Хиёко. — Кья-я-я-я! Уже появились трупы?! — не на шутку испугалась Миода. — Не хорони людей почём зря... Я недавно видела его, — спокойно ответила Пекояма, — Но он сказал мне, что этим утром он к нам не присоединится. — Зачем в такой ситуации строить из себя волка одиночку? — непонимающе спросила Махиру. — Может быть... Он строит план кого-то убить? — обеспокоенно спросил Казуичи. — Казуичи, нельзя сомневаться в своём друге! — прикрикнула Сония. — Ну он ведь якудза, не так ли? Ты понимаешь, что это значит? Он – часть японской мафии! — Сода встревожился. — Полагаю, что он из тех людей, которые не придут, даже если их позвать... — произнёс Тогами, — Ничего не поделать... Тогда поговорим без него. Кто-нибудь ему потом всё расскажет. — Поговорим?... О чём мы будем говорить? — спросил Хаджиме — Возрадуйтесь... Я решил закатить вечеринку, — Тогами на пафосе. — Вечеринку? — переспросила Микан. — Именно. Большую вечеринку, от заката до рассвета. — Вечеринка до рассвета?! — Ибуки в шоке. — Скажу сразу, пропускать запрещено. Ваше присутствие на вечеринке обязательно. — Эй... Сейчас не время говорить о вещах... Типо вечеринок! — *Казуичи против вечеринки? Хороший способ отвлечься, но всё же нужно оставаться на чеку.* — С другой стороны... лучшего времени, чем сейчас, не найти... — Бьякуя стоял на своём. — Но всё же... нам правда не стоит устраивать вечеринки... — Махиру была в сомнении. — Постой... Я согласен с Бьякуей... то, что мы будем сидеть и париться, нам ничем не поможет... — согласился Комаэда со словами Тогами, — По сути, благодаря вечеринке мы сможем укрепить нашу дружбу. Ты тоже так подумал, Бьякуя? Поэтому ты хочешь устроить вечеринку. — Неважно, почему я это делаю... в любом случае... нам жизненно необходимо оставаться сегодня в одном месте, — Бьякуя сказал это так, будто его заставляют это делать. — Ты говоришь это с такой важностью, — заметил Гандам. — Решено! Мы устроим вечеринку! — заявил Тогами. — Но даже так... я не уверенна, что нужно веселиться всю ночь... — неуверенно сказала Цумики. — Если бы я так считал, я бы сказал об этом с самого начала, — сказал Бьякуя. — М-мне очень жаль! Мне ужасно жаль за то, что я попыталась разрушить твой план! — плаксиво сказала Микан. — Ну тогда оторвёмся по полной! — закричала на весь ресторан Акане. — А, в таком случае, я продемонстрирую вам свои отменные навыки готовки, — сказал Терутеру. — Где мы устроим эту вечеринку? Этот ресторан подойдёт? — спросила Чиаки. — Нет, не подойдёт... Нам нужно место, недоступное для вмешательства посторонних, — сказал Бьякуя, — Место, куда не сможет зайти даже Монокума... Нам нужно закрытое пространство. — Закрытое пространство? — переспросила Чиаки. — Если ресторан не подойдёт, то фойе тем более... Это недостаточно закрытое место, — сказал Гандам. — Домики тоже не подойдут... с таким количеством людей мы будем зажаты там, как в тисках, — рассуждала Невермайнд. — Тогда... Как на счёт старого здания около отеля? — спросил Нагито. — Та развалина? — спросила Чиаки. — Да,но если мы там как следует приберёмся, то, я думаю, оно идеально подойдёт, — предложил Комаэда, — Плюс, это почти единственное место, которое соответствует нашим нуждам, верно? — Именно, но Мономи запретила нам входить в то старое здание. Как я помню... Там идёт ремонт, — сказала Пеко. Из ниоткуда выскочила сама Мономи. — Я слышала ваш разговор! Слышала своими, вот этими ушами! – сказала выскочившая Мономи, — У меня хороший слух! Потому что я кролик! — О, так ты используешь свои уши. Это очень странно... — удивился Бьякуя, — Тогда зачем нужны эти камеры видеонаблюдения? Или они только для глаз Монокумы? — Мономи поникла. — Она выглядит такой разочарованной в себе! — сказала Миода. — Ладно, это не важно... Это мы можем решить потом. Ты пришла, чтобы сказать что-то насчёт старого здания, верно?! — накричал Тогами. — Да, если это поможет укрепить вашу дружбу, то я вам помогу, — улыбаясь, сказала Кролик, — В таком случае, я позволю вам войти в старое здание и помогу вам, так что мы вместе сможем повеселиться! — Вместе? Этого не будет, потому что ты такая отвратительная, — сказала Хиёко. — На себя посмотри, Сайонджи, — Хиёко раздражает меня. — Хиёко... От твоих добрых слов мне хочется плакать... Спасибо тебе, Хотару, — Кролик начала плакать. После этого Мономи исчезла. — Э-э... Так нам можно в это старое здание? — непонимающе сказала Махиру, — Тогда что на счёт подготовки? Если там идёт ремонт, то не нужно ли нам сперва там прибраться? — Я никогда не делала такую грязную работу, как "уборка". Я так рада наконец это попробовать! — воодушевлённо говорила Сония. — Ни за что! Мы не позволим запачкаться ручкам нашей дорогой принцессы! — кричал Казуичи. — Не-е, я тоже не хочу этим заниматься! — сказала Хиëко. — Что... Никто не хочет этим заниматься?.. — сказал Некомару. — Тогда давайте бросим жребий! — воскликнул Комаэда. — Бросим жребий? — переспросил Хаджиме. — Если честно, я уже приготовил жребий, поскольку я предполагал, что случится что-то такое, — Нагито нужно идти с такими умениями в битву экстрасенсов, — Кто вытащит палочку с красной отметкой, тот и будет ответственен за уборку, идёт? По-моему, честно. — Ну что ж, давайте доверим свои судьбы этому жребию! — вскликнул Гандам. — Без обид, — сказала Махиру. После этого, все потянулись за жребием. .... — Как? У меня осталась палочка с красной меткой? — сказал Нагито. — Ха-ха... что ты сейчас не очень везучий для Абсолютного Везунчика... — Сказал Хината. — Юху! Как я рада, что у нас с тобой без красной метки! Да, Хотару? — крикнула Миода. — Да, я довольна, — улыбаясь, сказала я. — Хм-м, что ж, ничего не поделать... — растерянно говорил Комаэда, — Что ж, если там только нужно прибраться, то оставьте это мне. Я, вообще-то, хорош в уборке. — Так и думала. Из тебя бы вышел неплохой отец-домосед, — сказала Коидзуми. — ХАХАХАХА, отец-домосед? Боже... хе-хе... — не сдержалась я. Все посмотрели в мою сторону. — Это тут у меня плохой юмор и мне одной смешно..? — мне было очень смешно со слов Махиру, но остальным, видимо, так не казалось... — Юки... если тебе так весело от этого, так может ты поможешь Комаэде с уборкой? — подойдя ко мне, спросила Ибуки. — Нет, вы чего..? Я и сам справлюсь! — испугался Нагито. — Ты чего, её боишься? Не убьёт она тебя там! Тем более, вместе с вами будет Терутеру... — сказала Фотограф. — Да, думаю вы отлично подходите друг к другу! Один глупый кусок мусора, а вторая, ни на что не способная девчуля... хе-хе! — сказала Хиёко, показывая пальцем на нас с Нагито. — Я тебе сейчас дам! Не оскорбляй никого! — начала повышать голос на Сайонджи, — Прямо сейчас я могла бы начать оскорблять и тебя. — Хватит ссориться, — прервал нас Тогами, — Решено, уборкой будет заниматься Комаэда и Хотару, а готовить еду будет Ханамура. — Хорошо, — сказал Терутеру. — Ладно... Пошли, Хотару, будешь мне помогать, — уходя, сказал Нагито. —А? Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.