ID работы: 12227664

наша встреча предначертана судьбой

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Petuh_kokoko соавтор
Lizscha.axs соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

новые встречи

Настройки текста
Примечания:
раннее утро красивое. лазурное небо без единого облачка, поющие птицы, шелест листьев... а главное, спокойствие. но этим утром насладиться не удалось, ведь настало ненавистное утро понедельника. – итэр, братец, просыпайся. – тихим-тихим голосочком будила сестра брата. – м-м... ещё немного... – пробубнил себе под нос парень. – ну, раз по-хорошему не помогло, придётся прибегнуть к другим мерам. – очистив горло перед своим планом, люмин наклонилась к уху своего брата и громко закричала, – ПОДЪЁМ! ДОБРОЕ УТРО! итэр, неожидав того, что его разбудят таким образом, вскочил с кровати, ударившись лбом об лоб сестры. – ауч! эй, поаккуратнее вставай! – злостно посмотрев на своего близнеца, девушка потирала больное место. – смотри мне, если у меня здесь появится синяк... – понял я, понял – наконец соизволив произнести хоть какие-то слова, эфир встал с кровати, так же потирая место удара. – собирайся быстрее, копуша, иначе мы опоздаем – важно встав с кровати, как будто обидевшись на что-то, люмин "покинула покои своего братца".

***

выйдя из ванной комнаты и зайдя на кухню, итэр увидел свою сестру, сидящую за столом. – что ж, видимо сегодня без завтрака... – подумал про себя итэр. всплакнув, он перевёл взгляд с пустого стола на свою сестру, что только что его заметила. – наконец-то, я уж думала ты не выйдешь – возмущённым тоном произнесла люмин. – да ладно, не так уж и долго я там был – в таком же тоне отвечает итэр. – да-да, как скажешь. пошли, иначе нам от паймон достанется.

***

– НУ НАКОНЕЦ-ТО! – только увидев близнецов, малышка сразу подбежала к ним, начиная отчитывать – я вас тут с самого утра жду! если я из-за вас опоздаю... – не успев договорить, её тут же перебивают. – ладно, пошлите, а то и правда опоздаем – взяв двух девушек за руки, парень с косичкой потащил двух своих близких подруг в сторону академии мондштат.

***

– паймон, а нас не отчитают из-за формы? – поинтересовалась люмин, передавая "феечке", как они её называли, её любимые рыбацкие бутерброды. – точно, вы же не знаете! – выхватив из рук девушки бутерброд и закинув его в рот, паймон, расставив руки в бока, гордо сказала – паймон, как ваш "гид", сейчас вам всё расскажет! в общем, как вы знаете, всего в тейвате три академии: инадзума, ли юэ и мондштат. туда, куда мы сейчас идём, свободная форма, приходи в чём хочешь, в пределах разумного конечно. в ли юэ, в принципе, тоже свободная форма, но главное что бы вверх был белый, а низ чёрный или оранжевый – близнецы внимательно слушали свою подругу, запоминая каждую деталь. – в дальше у нас инадзума! если до этого форма была свободная, то в инадзуме всё очень строго! – всё так же эмоционально рассказывала паймон, активно жестикулируя что-то руками. – там строго должны быть белая блузка, у девочек темно-фиолетовая юбка, а у мальчиков брюки такого же цвета. – пояснила паймон. – да и вообще в инадзумской академии всё слишком строго! какое-то слишком мрачное зданте. – всем своим видом показывая неприязнь, паймон случайно споткнулась об небольшой камень, что одиноко лежал прямо на пути нашей малютки. паймон упала прямо лицом на землю. она лежала словно мёртвая. близнецы, еле сдерживая свой смех, помогли встать паймон. – ХЭЙ! паймон думала, что мы друзья, а вы тут смеётесь надо мной! – недовольно ругалась феечка. – паймон с вами больше не разговаривает. вот посмотрим, как вы без меня тут будете! совсем потеряетесь. – обиженно отвернувшись от своих друзей, феечка направилась в сторону академии, специально шагая быстрее, чтобы "предатели" отстали от неё быстрее. однако близнецы всё равно её догоняли, попутно извиняясь.

***

– это и есть тот самый мондштат? – удивлённо проговорил итэр. академия была... больших размеров. если смотреть по правую сторону от академии, то можно увидеть церковь. – там церковь? – будто прочитав мысли итэра, люмин положила руку на плечо итэра, а другой указала в сторону церкви. – да, мондштат довольно православная академия, в отличии от остальных, поэтому здесь стоит церковь, чтобы ученики могли молиться барбатосу. и вдруг раздался... БАМ в близнецов врезалась брюнетка в красной блузке, бардовыми шортами, белыми чулками и невысокими сапогами. на голове у неё был бант, напоминающий зайчьи ушки. – ВААА, простите пожалуйста! – махая руками из стороны в сторону, загадочная брюнетка помогла поочерёдно подняться близнецам. паймон, не упустив момента позлорадствовать, начала тихо хихикать, прикрыв рот ручкой. – да эта девушка просто сногшибательная! – усмехнулась малышка. – ... – близнецы, уже поднявшись на ноги, осуждающе посмотрели на паймон. – хм? я вас впервые вижу здесь. а! вы случаем не новенькие? – с интересом спросила брюнетка, осматривая всех троих ребят, стоящих перед ней. – да, мы здесь новенькие. я итэр, а это моя сестра-близнец люмин – парень в косичке указал в сторону блондинки с короткими волосами. далее итэр глянул в сторону своей седоволосой подруги – а это паймон. она наша подруга – улыбнувшись, брат и сестра посмотрели на паймон щенячьими глазками, чтобы та их простила. – да! хоть мы и встретились недавно, но уже стали лучшими друзьями! – купившись на это, паймон поставила руки в бока, задрав нос, явно гордясь этим. – а-а, вот как! приятно познакомиться со всеми. я эмбер – новая знакомая поочерёдно пожала всем руки в знак приветствия – позвольте показать вам академию! – я, как член клуба фавониус, обязана это сделать! – прислонив руку к груди, эмбер добродушно улыбнулась. – клуб... фавониус? – спросила люмин. – а, да. клуб фавониус довольно знаменит в мондштате. он популярен, в него хотят вступить многие, и многие уже вступили! и я один из его членов. в основном этот клуб отвечает за безопасность учеников и соблюдение правил. – пояснила эмбер – хмм, что-то я о нём слышала... – задумалась вдруг паймон. – ладно, нет времени, иначе мы скоро опоздаем! ах да, позвольте спросить, в каком вы все классе? – мы в одиннадцатом В – одновременно ответили близнецы. – эх, а я в пятом А – грустно ответила паймон. – о, я в одном классе с близнецами! позвольте я вас всех провожу – и, убежав вперёд, ребятам только и оставалось, что догонять девушку.

***

войдя в здание, удивлены были все, кроме эмбер. изнутри оно чем-то напоминало церковь, если развесить везде иконы и установить свечи. людей здесь было много, но выделялась толпа, что стояла неподалёку от входа. люди, в основном девушки, окружили какого-то парня. к сожалению, его не было видно из-за толпы, но раз его окружили, значит он красив. у него была видна лишь синяя макушка. – а? что это там? – паймон указала в сторону толпы, внимательно рассматривая что там происходит. – о, а это один из главных в нашем клубе, так сказать капитан! – улыбнулась эмбер. – тот, у которого синие волосы - кэйа. он довольно популярен среди девушек. ох, лишь бы он и в этом году не отлынивал от работы – с надеждой вздохнула эмбер – интересно, как он вообще стал кем-то, вроде капитана? – будто на идиота, брюнетка посмотрела в сторону парня. – ладно, не важно, потом можем познакомиться. идём в кабинет. – махнула рукой эмбер, и словно зайчик, поскакала дальше.

***

– и всё же мне интересно, почему вы перевелись в эту академию? – пока они проходили между кабинетов, Эмбер спросила то, что её мучает ещё с начала их знакомства. – они приехали из другого города, просто путешествуют. так они сказали. – пояснила вместо близнецов паймон. – о-о, ясно-ясно. – закивала головой эмбер. – ох, извини паймон, но тут нам нужно расстаться. в той стороне пятые классы, там ты и найдёшь свой. – прикрыв глаза и улыбнувшись, трое подростков попрощались с феечкой и пошли дальше. они нашли общий язык, так что подружиться им не составило труда.

***

– а вот и наш кабинет! – завидев долгожданную подпись "11В", ребята поспешили в кабинет, но услышав позади приближающиеся шаги, они обернулись. там был никто иной, как кэйа, что шёл к ним аплодируя. – здравствуйте, дорогие новенькие. – подойдя ближе, голубоглазый помахал им рукой. – эмбер, было обидно вот так игнорировать меня, даже не окликнув. всё же, мы учимся в одном клубе, и друг другу почти как брать и сестра. – кэйа состроил грустную мордашу, но тут же поменявшись в лице, продолжил разговор. – могу ли я поинтересоваться как вас зовут? – лисьей улыбкой улыбнулся парень. близнецы оглядели его с ног до головы. кэйа был одет в белую рубашку, расстёгнутую на две пуговицы, поэтому виднелась небольшая часть его груди. рукава у него были задраны по локти. было видно, что он занимался, а может и занимается до сих пор спортом. низ у него был в классических обтягивающих чёрных брюках, а на ногах у него были чёрные мужские туфли. один его глаз был прикрыт повязкой. волосы были собраны с один низкий и тонкий хвост. сами волосы были тёмно-синего цвета. в целом кэйа создавал впечатление... сильного и властного. – я люмин, а это мой брат итэр. – сначала указав на себя, потом на своего брата, девушка сделала шаг вперёд. – как ты мог заметить мы близнецы. – после этих слов, девушка ослепляюще улыбнулась. подойдя чуть ближе к люмин, и наклонившись к ней, итэр начал ей шептать на ушко: – люми, ты же точно не влюбилась в него? а то я знаю, какая ты перед красивыми мужчинами. – переведя взгляд на кэйу, итэр ожидал ответа от своей сестры. она же в свою очередь гневно посмотрела на брата. тот, поняв что сболтнул лишнего, сделал несколько шагов назад, выставив перед собой ладони, показывая, что был неправ. – ладно, думаю нам не стоит задерживаться, иначе это плохо закончиться. – разведя руки в стороны, кэйа зашёл в класс, а за ним и эмбер. – если что, обращайтесь ко мне, я вам помогу с чем угодно! – подмигнув на последок, эмбер скрылась за дверью класса. близнецы же, стоя у порога, всё не решались войти. и всё же, что их ждёт в этом "новом" мире? всё будет как обычно? может быть, кто-то из близнецов найдёт свою любовь? а может сразу оба? это им и предстоит узнать. но чтобы это произошло, нужно всего-лишь сделать этот один шаг. один несчастный шаг в будущее. и вот, они наконец открывают дверь...

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.