ID работы: 12227664

наша встреча предначертана судьбой

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Petuh_kokoko соавтор
Lizscha.axs соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

в твоих глазах я видел солнце

Настройки текста
Примечания:
близнецы переступили порог кабинета, тут же почувствов, как на них уставились несколько десятков глаз. в классе воцарилась тишина, лишь пару учеников продолжили разговор. тут зашла эмбер, громко крикнув на весь класс приветствие, чтобы все точно услышали. после, брюнетка решила представить новых одногруппников. — у нас новенькие! — начала эмбер. она была знакома с многими в классе, и с многими дружила. эта девушка была очень позитивной, да и просто приятным человеком. — это итэр и люмин! — она двумя ладошками указала на тех самых новеньких. весь класс внимательно осматривал новеньких. самый первый подал голос седоволосый мальчик, полностью покрытый шрамами, царапинами и весь обклеенный пластырями. было ощущение, что над ним издевались… — ВАА! вы так классно выглядите! если честно, то я впервые встречаю близнецов — он неловко улыбнулся и потёр затылок. мальчик с зелёными глазами встал со своего места, направляясь к брату и сестре. когда он достиг места назначения, он по очереди пожал руку близнецам. — эм…ты не сказал своего имени — заметила люмин. — а! простите, я забыл представиться.– мальчик снова улыбнулся и почесал затылок. может у него привычка? — я беннет! очень рад с вами познакомиться! — беннет широко улыбнулся, показывая большой палец к верху. — приятно познакомиться беннет — одновременно сказали новенькие.

***

тут и занятия подошли к концу. наши путешественники собирались идти домой, поэтому, стоя около школы, ожидали малышку паймон. кстати говоря об одногруппниках… итэру приглянулся один юноша. он был симпатичной внешности, у него были блондинистые волосы, примерно по плечи, две передние пряди были заплетены в косички, а соединялись на затылке. глаза были небесно голубые, а сам он выглядит спокойным, не гиперактивным человеком. в общем, он был во вкусе итэра. звали его кстати альбедо.

***

-ну как итэр? я видела ты засматривался на одного блондинчика, — люмин начала разговор за ужином, ей было интересно, чем же зацепил на вид обычный, серьезный парень своего брата. итэр же, вспомнив об альбедо смутился и вновь его имя застряло в голове. -ну он, — блондин замялся, — я хочу познакомиться с ним и узнать поближе, а потом уже только буду судить. -а почему сегодня не подошел? -ты думаешь это так легко?! — возмутился итэр, он и вправду хоть и дружелюбный парень, но со знакомствами все плохо, — я побоялся к нему подойти. -ладно, сестричка поможет, — хитро улыбнулась люмин, — завтра все тебе устрою. -мне уже страшно. -ой не начинай.

***

день в школе прошёл отлично. близнецы познакомились почти со всеми одноклассниками, все оказались довольно дружелюбными, ссор и конфликтов не было — и это главное. но к большому сожалению итэр не смог познакомится с заинтересовавшей его личностью, так как альбедо не было в академии. точной причины парень к сожалению тоже не знал. блондин сильно расстроился из-за этого случая, так как уже собрался с силами подойти познакомиться. вечером люмин предложила брату походить по городу, прогуляться, да и вообще развеяться. итэр охотно согласился и побежал одеваться. сентябрь хоть и начался тёплым, но вечером лучше одеваться потеплее. в мондштате был знаменитый парк, куда сейчас и направлялись близнецы. сам парк расположен не в центре города, поэтому обстановка очень спокойная. в самом парке безумно красивые аллеи, да и природа в нем прекрасна. люмин любит фотографироваться, а когда у тебя есть брат, который с тобой везде, да и фотографирует не плохо, красивые фотографии обеспечены! итэру не нравятся, что его используют в этой сфере слишком часто, но что поделать. его и сейчас наверняка пригласили ради- -альбедо? — девушка крикнула и помахала в сторону. до итера дошло лишь через несколько секунд, когда он столкнулся с нежным взглядом голубых глаз, который был направлен на него? -добрый вечер, — альбедо улыбнулся, а у итэра, кажись, все внутри от этой улыбки перевернулось. -братик альбедо, а это кто, — только после этих слов, парень заметил малышку, стоящую рядом с самим альбедо, — вы его друзья? -привет, — блондинка присела на одну коленку, чтобы хоть быть примерно одного роста и протянула руку, — меня зовут люмин, а это мой братик итэр, а тебя как зовут? -я кли! — радостно сказала девочка. -приятно познакомиться, — девочки пожали друг другу руки, — ой у тебя букетик из листьев? красивый такой! -ага, но мне кажется чего-то не хватает. -я видела красивое дерево неподалеку, там красивые листики, там ты обязательно найдёшь недостающую деталь, пошли? -да, пошли скорей! — кли засветилась от счастья, взяла за руку блондинку и побежала к какому-то дереву. -твоя сестра хорошо ладит с людьми, — первым начал разговор альбедо. -ага, она их очень любит, — сказал с улыбкой итэр. -ты не замёрз? вот держи, — альбедо снял с себя кофту и протянул парню, — вон там есть небольшое кафе, можем взять горячий чай, и для наших сестрёнок тоже. -спасибо огромное! а ты сам не замёрзнешь? — у итэра загорелись щеки и он накрыл на себя кофту на пуговичках, — люмин очень любит какао, думаю, это хорошая идея, пойдём! -не волнуйся, все хорошо, пошли.

***

юноши дошли до кафе за пару минут. они взяли какао с маршмеллоу для люмин и кли и два чая с лимоном для самих себя, а так же пару булочек, чтобы перекусить. -ты интересный собеседник, итэр, — признался альбедо, попутно делая пару глотков, — давай обменяемся номерами? -я только за! с тобой интересно проводить время, да и ты сам интересная личность, — итэр достал из своего кармана телефон и написал под диктовку номер. парень не понимал из-за чего так жарко: из-за чая, либо же из-за слов альбедо -рад это слышать, — блондин улыбнулся уголками губ, — а вот и они, — альбедо показал в сторону люмин и кли. -братик альбедо! я и люмин собрали очень красивый букетик из листьев, смотри! смотри! — кли сунула этот букет в лицо альбедо, из-за чего остальные рассмеялись. -вы молодцы, вот ваша награда, — итэр отдал малышке ее какао и булочку. -спасибо огромное, братик итэр!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.