ID работы: 12227680

внезапное счастье

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Весь персонал приемного отделения остался в ординаторской, они еще немного поразговаривали и все начали расходиться по своим делам, Оля была не исключением. - Все, ребят, у меня смена закончилась, я ушла. Всем пока. – Арефьева направилась к посту, чтобы расписаться в журнале, в это время из своего кабинета выходил Рыков. - Ольга Кирилловна, вы куда-то собрались? У меня никто не отпрашивался, смена в самом разгаре. - А у меня, Павел Дмитриевич смена закончилась два с половиной часа назад, я просто задержалась на операции и на собрании. А теперь позвольте покинуть рабочее место, меня дома еще муж ждет. - О, да он у вас есть? У него нервы железные чтоль, чтобы такую как вы терпеть? - А вы не он Павел Дмитриевич, и не вам судить. До свидания. Выйдя с больницы, Ольга направилась домой, по пути зайдя в магазин за продуктами. *** - Ром, я дома! Рооом! Ты где? Я продукты купила, разбери, пожалуйста, я после смены с ног валюсь, сутки тяжелые выдались… Ром, ты спишь что ли еще? – из коридора направляюсь прямо в спальню, решив, что муж решил поспать подольше и еще не проснулся, но зайдя туда, увидела, как говорится, картину маслом. Мой муж и какая-то девушка в нашей постели. - Не помешала, Ром? – решила заговорить, пытаясь привлечь их внимание. Рома проснулся моментально, увидев меня на пороге комнаты и поняв, что он в постели с другой, глаза его значительно увеличились от ужаса. Привык, что я постоянно задерживаюсь на работе, поэтому решил привести какую-то фифу к нам домой. Ну да, откуда ему было знать, что сегодняшний день станет исключением, и я явлюсь домой раньше обычного. Так может хотя бы следы замел. -Оля, а что ты здесь делаешь, у тебя же смена? Я тебя еще не ждал. - Я вижу – выдала, кивнув в их сторону, намекая на то, что его новая пассия лежит рядом с ним, находясь в царстве Морфея. - Оль, я тебе все объясню – подорвался с кровати мой муженек, на ходу надевая одежду. - Да что ты, и что же ты мне можешь объяснить – иронично спросила я, так как никогда не понимала что можно объяснить мужу или жене, заставшим супруга (у) в постели с другим. - Ты сама во всем виновато – выпалил он -Да что ты, позволь поинтересоваться в чем именно? – хмыкнула я на его выпады - Ты же сутками на работе торчишь, света белого не видишь, я уже не помню когда ты время со мной проводила. Я тоже не железный. - Ты себя слышишь? То есть, ты сейчас пытаешься оправдать свою измену моей работой? Ты серьезно? -Оль, ну оступился один раз, с кем не бывает. - Да, бывает, но не со мной и не в этом случай. Так что прошу собрать свои вещи и съехать с моей квартиры в ближайшие два дня. Хоть бы номер в отеле снял ,я не в дом приводил. Или на это денег уже не осталось, на других баб все потратил? - Оль, ну что ты такое говоришь? - Я все сказала, шмотки и бабу свою забирай и уматывай, чтобы через два дня тебя тут не было. Докатилась ты, Оля. Застукать мужа с любовницей. А главное какая наглость. Привести любовницу домой, куда в любой момент могла прийти я. Нужно же до такого додуматься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.