ID работы: 12227680

внезапное счастье

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Куда можно пойти человеку, застукавшему своего мужа в постели с другой? К родителям? Так их нет. К друзьям? Как таковых друзей у меня нет. Рая? Да, она бы пустила, только у нее сегодня смена. Ничего не остается, кроме как вернуться в отделение, главное не попасть на глаза Рыкову, только его для полного счастья не хватало. -Привет, Рай – поздоровалась я с подругой, заходя в ординаторскую -Оля? А ты что тут делаешь? У тебя же смена давно закончилась и ты ушла домой. - Вернулась. Рай…можно у тебя сегодня переночевать? -Оль, что случилось? - Все нормально, почти… -Так, подруга, выкладывай давай, я все равно узнаю. - Я развожусь, Рай - прикрыла глаза ладонями толи от усталости, толи от обиды и подступающих слез - Что ты делаешь??? Разводишься?? Олька, что произошло? - Он мне изменил... С какой-то бабой... Прям к нам домой привёл, представляешь? -Олечка... Обняла подругу за плечи Не расстраивайся, пожалуйста, он сволочь, забудь про него. Давай лучше чайку выпьем, травяного, успокоишься немного, а потом поспишь? -Давай - Слегка улыбнулась *** После чаепития решила отвлечь себя работой, поэтому переодевшись в хирургическую пижаму, вышла с Раей из ординаторской…Но честное слово, лучше бы я осталась там и не высовывалась, потому что около поста уже стоял мой бывший муженек и увидев меня, сразу направился в мою сторону - Оль, Оль, подожди, давай поговорим – пытался поймать меня Рома - О чем, у меня нет желания с тобой разговаривать. -Оль, ты все неправильно поняла. -Дааа? Что я по-твоему не так поняла? Голую бабу в нашей постели? Прости, я пока еще не ослепла. - Оль, ну это же было один раз, давай попробуем начать все сначала, дай мне шанс - Нет, Ром, я такое не прощаю, на развод подам сама, от тебя требуется только собрать вещи и свалить с моей квартиры, желательно как можно быстрее. – высказала все Роме и уже направилась в сторону смотровой, как до меня донесся голос Арефьева - Развод я тебе не дам, даже не надейся - От тебя согласия не требуется, я не замуж выхожу, чтобы обоюдное согласие требовали – закончила я разговор и зашла к новому пациенту *** - Оль, тут сотрясение и переломы ног, травматолога я уже вызвала, сейчас подойдет. - Спасибо, Рай Через две минуты в смотровую зашел Рыков собственной персоны - Что у вас тут? - По вашей части переломы -Хорошо, Рая, скажите, пожалуйста медсестре, чтобы подготовила процедурную, мы скоро подойдем - Хорошо, Павел Дмитриевич. - Ольга Кирилловна, а я смотрю от вас даже муж сбежал к другой, не смог вытерпеть вашего характера…айяйяй… - с усмешкой высказался наш новый зав -А я смотрю вам глаза-то лишние стали, вы смотрите, я ведь и выцарапать могу – Ответила на его колкую фразу и вышла из смотровой, пока угрозы не стали реальностью и на больничной койке не оказался сам Рыков. Настроение сегодня такое, что плохо будет тому, кто попадет под горячую руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.