ID работы: 12227680

внезапное счастье

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ольга, после разговора со своей подругой спала беспокойно, ей всю ночь снилась девочка лет 4-5, с разноцветными шариками и сладкой ватой в руках, вероятнее всего гуляющую в парке со своими родителями. Девочка просилась на аттракционы, которые уже виднелись впереди них, но сон внезапно оборвался раздавшимся на всю квартиру противным звуком – дверным звонком. Ольга, пытаясь прийти в себя после такого сна, медленно раскрыла глаза, несколько раз проморгалась и встряхнула головой. Звонок снова повторился, поэтому Арефьевой пришлось встать с кровати, но, не пройдя и двух шагов, она поняла, что ее ноги еле держат, а голова как будто не своя, какая-то тяжелая. Не делая резких движений, Ольга попыталась присесть на кровать, прикрывая глаза от внезапно накрывшего ее головокружения. *** Почувствовав, что ее немного отпустило, встала и подошла к входной двери, в которую так и не переставали звонить, поэтому Арефьева открыла ее, даже не посмотрев в глазок, о чем успела пожалеть в первую же секунду. - Оль, привет, скучала? - Что ты здесь делаешь, Арефьев?! - Как что, я вот соскучился, пришел к тебе пожелать доброго утра и накормить завтраком - Арефьев, какой к черту завтрак, я видеть тебя не хочу, не то что завтракать с тобой. - Оль, ну ты посмотри что я тебе купил. Заехал в пиццерию с утра пораньше, купил гавайскую пиццу и молочный коктейль, как ты любишь, смотри – проговорил Роман и открыл коробку с завтраком, но Ольге он явно не понравился, почувствовав ком в горле, девушка попыталась прикрыть дверь и отвернуться от еды, но бывшему мужу это было не по душе, поэтому подставив колено, приоткрыл дверь шире. - Арефьев, сгинь с глаз моих, меня уже тошнит от тебя. Я же сказала видеть тебя не хочу, пока! – резко дернула дверь на себя «Мда, умеет Арефьев испортить настроение и аппетит одним только своим присутствием». Так и не поборов неприятное ощущение в горле, Ольга направилась в комнату собираться на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.