ID работы: 12227680

внезапное счастье

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Через полчаса Оля, как и обещала, отпросилась у главного и уже выходила из приемного отделения, только вот шла она не домой. Вспомнив, что ее давняя подруга давно приглашала к ней в гости познакомить с мужем, но у нее никак не получалось, а сейчас выдалось свободное время, да и подруга сейчас сидит дома в декретном отпуске, решила пойти к ней. Арефьевой хотелось бы купить бутылочку вина, но поняв, что пить ей придется одной, а завтра на смену, решила зайти в магазин только за тортиком к чаю. *** Предупредив подругу о своем визите и зайдя по пути в магазин за покупками Ольга направилась к Марине – одногруппнице и бывшей коллеге. - Привет, Оль, проходи. – поприветствовала Арефьеву, пропуская в квартиру. - Мариша, как давно мы не виделись, привет.- проходя и обнимая хозяйку квартиры в знак приветствия - У меня появилась минутка наконец- то, решила прийти к тебе, надеюсь ты не сильно занята. - Нет, ты что, проходи быстрее, мне столько всего тебе надо рассказать, я же столько тебя не видела - Да, с этой работой себя забыть можно, но сегодня отпросилась пораньше - ТЫ и отпросилась пораньше, Арефьева, ты меня удивляешь все больше. Ты же так любишь свою работу, сутками на ней торчишь, света белого не видешь, а еще с порога обнимаешь. Я тебя вообще не узнаю, давай рассказывай что с тобой или кто с тобой такое сделал. - Ничто и никто, радуйся пока я такая. Просто впервые за долгое время у меня хорошее настроение. - Таак, я жду подробностей - Какие подробности, Мариш, поверь, они не такие красочные. Развелась с мужем, изменил, живу одна, работаю. Впрочем, ничего интересного. - А как же личная жизнь? Есть кто-то - Да, мое отделение и пациенты. Нет никого, не хочу, обожглась уже один раз, 20 лет жизни потрачено на этого идиота. - Мда, согласна, мрачновато. Но ты не расстраивайся, найдешь свое счастье. - Не хочу, давай не будем об этом, лучше расскажи про себя, про мужа, кого ждете - Я хорошо, вышла замуж, счастлива, муж работает в крупной компании программистом, жаль не познакомилась с ним, он сейчас на работе. Но он хороший, даже очень, ты бы видела его реакцию, когда он о беременности узнал, я такого счастливого человека в жизни не видела, на седьмом небе от счастья был, а сейчас во всем помогает, даже по дому сам теперь все делает, мне не разрешает. - Я очень рада за тебя, подруга. Ты достойна такого счастья. А кто у вас будет. - Мальчик. Оль, а ты не хочешь ребенка? - Не знаю, боюсь после выкидыша, я может и хочу, но страх перекрывает все - Прости, я не знала - Все нормально. Ладно, Мариш, я пойду, ты наверно уже устала, отдыхай. Я может еще забегу как-нибудь. - Хорошо, не пропадай больше так долго - Обещаю, пока. Выйдя от подруги, Ольга пошла к себе домой, где сразу же ее склонило в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.