ID работы: 12227680

внезапное счастье

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Тартакова, переведя пациентку в реанимацию, поспешила к Оле. - Оль, ты как? – влетела в ординаторскую Рая - Нормально… Наверное – тихо добавила Арефьева - Что с тобой вообще происходит, Оль, это уже не в первый раз, я тебя очень прошу, сдай хотя бы анализы, ты же сама врач, должна понимать, что все это не просто так. - Хорошо, хорошо. Рай, я сегодня уйду пораньше, у главного отпрошусь, пациентов переводите в профильные отделения. - Ладно, а ты иди домой, что-то ты вообще бледная, может тебе такси вызвать? - Не надо, все нормально, я в главный корпус *** Арефьева, постучавшись, прошла в кабинет главврача. - Владимир Юрьевич, добрый день. Не могли бы вы отпустить меня? - Доброе, Олечка. Что-то случилось? -Неважно себя чувствую. В отделении справятся, другие отделения помогут. - Хорошо, иди конечно, только…я хотел с тобой поговорить. В вашем отделении нет зава, поиски пока не увенчались успехом, поэтому, Олечка, я очень прошу, займи эту должность. Арефьева, конечно, мечтала о такой должности, но сейчас, когда, возможно, в ней бьются два сердца, ее и малыша, она не спешила отвечать на вопрос. Ей не хотелось подводить Владимира Юрьевича, потому что, если она все-таки беременна, то через пару месяцев опять придется искать нового зава. - Владимир Юрьевич, можно я подумаю, сейчас возникли некоторые обстоятельства, не могу дать ответ прям сейчас. - Да, Да, конечно. Я на тебя не давлю. Взвесь все за и против и прими правильное решение. - Спасибо вам. До свидания. - Пока, Олечка *** Выйдя из главного корпуса больницы, Арефьева направилась домой, по пути зайдя в аптеку за тестом. Только скинув верхнюю одежду и обувь, Ольга прошла в ванную, где сразу же решила сделать тест. Минуты ожидания результата казались вечными. Ольга непрерывно смотрела на тест, на котором явно стала проявляться вторая полоска. Что могло значить только одно. Она все-таки беременна - Приплыли… - вымолвила брюнетка, смотря на тест. Путем исключения из списка потенциальных отцов, то есть Рыкова и Арефьева, Оля поняла, что ребенок не может быть от Ромы, последние полгода они жили как соседи. Остается только один вариант – Паша. Хоть она и плохо помнит их ночь, но то, что она была – это точно. – Хорошая мамка у тебя – ухмыльнулась Арефьева – залететь по пьяни и остаться матерью-одиночкой, потому что твой папаша уехал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.